Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1877 из 2105 ПерваяПервая ... 877 1377 1777 1827 1867 1875 1876 1877 1878 1879 1887 1927 1977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,521 по 37,540 из 42081
  1. Вверх #37521
    Новичок Аватар для Ymora
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    ??? А зачем самой-то? Мне консультанты "отливают", и не куда-то, а у них есть специальные баночки.
    А можно поинтересоваться где это у нас такие милые консультанты отливают да еще и баночки дают?) я туда пойду))

нашла ответ
    Последний раз редактировалось Ymora; 10.09.2015 в 09:54.

2. Вверх #37522
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Лен555 Посмотреть сообщение
    Не знаю что именно вы покупали, но у меня есть блески разных линий и пару помад, тени, подводка цветная и тд все отличного качества. Знакома с этой фирмой лет 5-6 есть и средства для тела и декоративка, все очень нравится!)) Жаль у нас не представлена.
    У меня было:
    3 туши - 2- с ворсинистыми... Полнейшее ггггг. Запах, капец, структура- жидко смолистая простите 11-12 евро.. это занадто для такого качества

http://irecommend.ru/content/italyan...ayushchaya-shc
    http://irecommend.ru/content/super-myagkie-i-dlinnye-resnichki-ot-kiko-make-milano
    Нормальная эта KIKO 30 Days Extension - Daily Treatment Mascara, но как заявлена эффект накладных ресниц.. ну три раза намазать- и все равно не то. С моими то ресницами.

Дальше помада была одна и блеск помада двухсторонняя..
    Про двухстороннюю - вообще не смотрите в ту сторону.
    Помада нормальная KIKO Luscious Cream Lipstick.
    Пудры -нравится матовая упаковка,но сказать что она лучше той же Пупы - ноу-ноу. А пупа дешевле.

А вот тени и подводки там отличные. Хотя я лично выберу Инглот.

Но магазин конечно... глаза разбегаются, палитра цветов уммм.

3. Вверх #37523
    Ах, еще была пудра со свечением, какая же она была красивая на стенде, какая гадость то что я взяла.. 15 евро в... не будем выражаться. Позже найду картинку.

4. Вверх #37524
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Ymora Посмотреть сообщение
    [/B]

А можно уточнить как происходит этот процесс? прямо стоя в магазине берет и отливает себе куда-то?))
    Нет, не так. Зовете конса и просите - дайте пробник.
    Скорее всего Вам ответят "ОЙ, НЕТУ"
    В таком случае говорите - Отлейте мне от тестера.
    Можно в ответ получить: - Ой, а баночки закончились.
    На этот случай достаете свой контейнер и с улыбкой протягиваете консультанту.
    Я для этой цели всегда имею в сумочке контейнер для линз. Он максимально герметечен и в нем два отделения)

Купить такой контейнер можно в любой оптике или же попросить линзоносящих друзей дать свой использованный (как правило контейнер следует менять раз в 3 или 6 месяцев, новый поставляется вместе с раствором)

Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    И у меня тогда вопрос, это бесплатно или оплачивается?
    Бесплатно

Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    только мало где и далеко не всем делается
    Аленка, не знаю. Мне без проблем всегда дают, ни в одном маге еще не отказали. А уж там, где я чаще всего покупки делаю - так еще и сами предлагают (всегда какую-то мелкую сдачу оставляю на кассе, мелочь не беру принципиально - в кошельке нет даже отделения ).

п.с. меня тут поразил перевод недавно &&8.80 коп от киевлянки, которой брала тут с минус 40%. Интересно, она в магазине , покупая помаду за &00грн, забирает сдачу 20 коп? Как-то аж неприятно стало, когда увидела эти копейки на счету
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 10.09.2015 в 15:48.

5. Вверх #37525
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Так, может наоборот человек хотел Вам всю сумму дать или Вы имеете в виду, что не округлил в большую сторону? Я в таком случае сама всегда свои клиентам округляю, что б избежать мелочи.
    19.10.2012 Максик

6. Вверх #37526
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Ymora Посмотреть сообщение
    А можно поинтересоваться где это у нас такие милые консультанты отливают да еще и баночки дают?) я туда пойду))

нашла ответ
    таки да, мне тональный крем отливали в нескольких оттенках и разных текстур Бобби Браун. При чем так щедро, что мама месяц точно пользовалась)) отливанты духов делали в ЖАНе. в Бомонде просить не приходилось.

7. Вверх #37527
    Посетитель Аватар для Лен555
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ах, еще была пудра со свечением, какая же она была красивая на стенде, какая гадость то что я взяла.. 15 евро в... не будем выражаться. Позже найду картинку.
    Я как раз не брала ни пудру, ни тушь, ни двустороннюю помаду))). Думаю вам просто не повезло с выбором! У меня много чего этой фирмы и повторюсь все отличного качества. Просто девочки, не знакомые с ней, могут, прочитав ваш отзыв, даже не посмотреть в ее сторону, а зря))

8. Вверх #37528
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Девочки, скажите своё мнение о бьютиблендере, стоит, не стоит, и есть ли аналоги дешевле, где брали. Сейчас в раздумья стоит ли он своих денег, покупать или нет?

9. Вверх #37529
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите своё мнение о бьютиблендере, стоит, не стоит, и есть ли аналоги дешевле, где брали. Сейчас в раздумья стоит ли он своих денег, покупать или нет?
    Стоит, только сразу два-у меня не высыхает за сутки, мне нравится как выглядит кожа с нанесенным с его помощью макияжем, для тональных средней плотности (типа armani luminous silk или lasting silk отлично подходит, а для легких флюидов не вижу смысла, руками быстро и хорошо получается.

10. Вверх #37530
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Вот я на него тоже смотрю - надо/не надо?
    Я привыкла пальцами, все текстуры у меня - самые тонкие из возможных в линейках. Девочки вроде говорят, что ББ дает более тонкое покрытие, нежели пальцы

11. Вверх #37531
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Летние легкие тоналки я наношу пальцами, а вот на холодное время года думала купить ББ, но задумалась, решила спросить совета.

12. Вверх #37532
    Хорошая штука, и правильно девушка выше написала: на легкие текстуры нет смысла его использовать. Чуть плотнее крем- оч хороший результат
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #37533
    Посетитель Аватар для Katiy
    Тоже долго думала, вот недавно купила - не нарадуюсь!!!! До этого были или руки, или кисточка шисейдо копытце. Брала на форуме в теме с расческа ми тангл тиззер - но потом видела дешевле почти на 100 грн в этой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=2294148&page=112.
    Насчет аналогов- прочитала на косметисте, что есть на айхербе аналог и вроде как хвалят его, но пока не дошли руки заказать

14. Вверх #37534
    Да яйко крутое для нанесения ВВ-шек. Очень нравится уголочек так удобно под глазами. Зачему- спонжами никогда не любила пользоваться.
    Девы, сколько оно Вам служит?

15. Вверх #37535
    Цитата Сообщение от Лен555 Посмотреть сообщение
    Я как раз не брала ни пудру, ни тушь, ни двустороннюю помаду))). Думаю вам просто не повезло с выбором! У меня много чего этой фирмы и повторюсь все отличного качества. Просто девочки, не знакомые с ней, могут, прочитав ваш отзыв, даже не посмотреть в ее сторону, а зря))
    А что там кроме теней, подводок, некоторых помад, еще говорят лаков можно брать?
    У знакомой было пару тональников тоже мимо.

16. Вверх #37536
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Да яйко крутое для нанесения ВВ-шек. Очень нравится уголочек так удобно под глазами. Зачему- спонжами никогда не любила пользоваться.
    Девы, сколько оно Вам служит?
    Читала, что нужно менять раз в три месяца из соображений гигиены

17. Вверх #37537
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Читала, что нужно менять раз в три месяца из соображений гигиены
    Капец, так я засранка!!

18. Вверх #37538
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Капец, так я засранка!!
    Та нуВы же моете его?кисти тогда тоже надо раз в три месяца менятьГоворят чем дольше им пользуется,тем больше он разнашивается и становится только лучше

19. Вверх #37539
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Капец, так я засранка!!
    )))))) К сожалению, они, как зубные щетки

Вот тут можно почитать

20. Вверх #37540
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    )))))) К сожалению, они, как зубные щетки

Вот тут можно почитать
    Плевать, я постиратю и все. Не, ну это слишком. Слизистую сравнивать с эпидермисом..
    Некоторые каждый день наволочки стирают патамуштооо микробы их сьедят..
    Я не читаю рекламные ходы)).
    Я спрашивала, не рвутся ли они к кого-то, а то у меня вроде очень хочет..
    Последний раз редактировалось Джолианна; 11.09.2015 в 12:46.

Ответить в теме
Страница 1877 из 2105 ПерваяПервая ... 877 1377 1777 1827 1867 1875 1876 1877 1878 1879 1887 1927 1977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права