|
У меня было:
3 туши - 2- с ворсинистыми... Полнейшее ггггг. Запах, капец, структура- жидко смолистая простите 11-12 евро.. это занадто для такого качества
http://irecommend.ru/content/italyan...ayushchaya-shc
http://irecommend.ru/content/super-myagkie-i-dlinnye-resnichki-ot-kiko-make-milano
Нормальная эта KIKO 30 Days Extension - Daily Treatment Mascara, но как заявлена эффект накладных ресниц.. ну три раза намазать- и все равно не то. С моими то ресницами.
Дальше помада была одна и блеск помада двухсторонняя..
Про двухстороннюю - вообще не смотрите в ту сторону.
Помада нормальная KIKO Luscious Cream Lipstick.
Пудры -нравится матовая упаковка,но сказать что она лучше той же Пупы - ноу-ноу. А пупа дешевле.
А вот тени и подводки там отличные. Хотя я лично выберу Инглот.
Но магазин конечно... глаза разбегаются, палитра цветов уммм.
Ах, еще была пудра со свечением, какая же она была красивая на стенде, какая гадость то что я взяла.. 15 евро в... не будем выражаться. Позже найду картинку.
Нет, не так. Зовете конса и просите - дайте пробник.
Скорее всего Вам ответят "ОЙ, НЕТУ"
В таком случае говорите - Отлейте мне от тестера.
Можно в ответ получить: - Ой, а баночки закончились.
На этот случай достаете свой контейнер и с улыбкой протягиваете консультанту.
Я для этой цели всегда имею в сумочке контейнер для линз. Он максимально герметечен и в нем два отделения)
Купить такой контейнер можно в любой оптике или же попросить линзоносящих друзей дать свой использованный (как правило контейнер следует менять раз в 3 или 6 месяцев, новый поставляется вместе с раствором)
Бесплатно
Аленка, не знаю. Мне без проблем всегда дают, ни в одном маге еще не отказали. А уж там, где я чаще всего покупки делаю - так еще и сами предлагают (всегда какую-то мелкую сдачу оставляю на кассе, мелочь не беру принципиально - в кошельке нет даже отделения ).
п.с. меня тут поразил перевод недавно &&8.80 коп от киевлянки, которой брала тут с минус 40%. Интересно, она в магазине , покупая помаду за &00грн, забирает сдачу 20 коп? Как-то аж неприятно стало, когда увидела эти копейки на счету![]()
Последний раз редактировалось CHI - ка; 10.09.2015 в 15:48.
Так, может наоборот человек хотел Вам всю сумму дать или Вы имеете в виду, что не округлил в большую сторону? Я в таком случае сама всегда свои клиентам округляю, что б избежать мелочи.
19.10.2012 Максик
Девочки, скажите своё мнение о бьютиблендере, стоит, не стоит, и есть ли аналоги дешевле, где брали. Сейчас в раздумья стоит ли он своих денег, покупать или нет?
Стоит, только сразу два-у меня не высыхает за сутки, мне нравится как выглядит кожа с нанесенным с его помощью макияжем, для тональных средней плотности (типа armani luminous silk или lasting silk отлично подходит, а для легких флюидов не вижу смысла, руками быстро и хорошо получается.
Летние легкие тоналки я наношу пальцами, а вот на холодное время года думала купить ББ, но задумалась, решила спросить совета.
Хорошая штука, и правильно девушка выше написала: на легкие текстуры нет смысла его использовать. Чуть плотнее крем- оч хороший результат
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Тоже долго думала, вот недавно купила - не нарадуюсь!!!! До этого были или руки, или кисточка шисейдо копытце. Брала на форуме в теме с расческа ми тангл тиззер - но потом видела дешевле почти на 100 грн в этой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=2294148&page=112.
Насчет аналогов- прочитала на косметисте, что есть на айхербе аналог и вроде как хвалят его, но пока не дошли руки заказать
Да яйко крутое для нанесения ВВ-шек. Очень нравится уголочек так удобно под глазами. Зачему- спонжами никогда не любила пользоваться.
Девы, сколько оно Вам служит?
)))))) К сожалению, они, как зубные щетки
Вот тут можно почитать
Последний раз редактировалось Джолианна; 11.09.2015 в 12:46.
Социальные закладки