|
уфф, сегодня в настрочили, сразу видно погодка какая))
а мы сегодня были в поликлинике, набрали за месяц 300 гр!обычно по 800-900 примерно, а то и 1 кг было, ну и соответственно перебирали мы 1.5 кг, а щас с таким набором уже 1 кг перебираем, радует))спросила почему может быть так мало, сказала что из-за активности ре, а мы дааа ну очень активные, а бы даже сказала реактивные)))мама с папой устают в конце дня)) и рост +1 см, итого мы в наши 5 мес. вес 7700 и 66 см
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Снежана, скажи плиз какие витамины пьешь?мне Прегневит педя посоветовала, я их не нашла (ну не особо искала еще), видела Элевит и да стоят они не дешево..
та блин тоже волосы уже эти достали, клочьями лезут, щас состригла почти 20 см чтоб облегчить корень хоть как-то, теперь бы еще изнутри как-то воздействовать..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Девочки, а у меня сегодня пряные морковные оладьи, это очень вкусно))) Жаль заранее не подумала, сделала бы какой-то Крим чиз соус к ним, да не из чего было.. )))
Девченки, подскажите, нам 6 мес, начали первый прикорм- каши, т.к. Мало набираем вес (((( А моя Полинка ниче кроме сиси есть не хочет(((( каша никакая( не сладкая, не соленая) сидит плюется и дергается. ужас! Че делать подскажите???
Девочки, кто смотрит ,, Кохана , мы вбиваемо детей??
Это же просто ужас!!!!
Меня аж трясет, от той мамаши конченной!! Жалко, очень жалко девочку, реально психическим инвалидом делают ее..((
бл***,вот мамаша ненормальная в "кохана,мы убиваем детей" шо капец...у меня желание разбудить Аню и пусть посмотрит какие "мамы" бывают, а то дуется когда заставляю в комнте убраться..
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
А я завтра покажу доче в записи этот выпуск, пусть увидит , какие мамы бывает..
Мамаша реально больная, это же как надо не любить свое дитя, чтоб так с ним обращаться..так гнобить и унижать. , ужас((( а сказать детю- я тебя ненавижу.. Это ж ппц!!
Мамаша закомплексованная, неудовлетворенная, без личной жизни, срывает свою злобу на весь мир, на девочке..,
так зачем энтеросгель? Или надо давать если зубики? Просветите девочки. Ато у нас ниче такого нет, но мало ли..
Я опять "ранняя" пташка. Залетела на пару минут, атасики..
У нас кстати какули стали с оттенком коричневого, это норма или нет? какаем сами раз в три дня с 5-и до 7-и вечера, уже раз 5 так, наконец-то.. хочу чтоб раз в два дня хотябы, надеюсь на кашки. Это нам по ходу пребиобиотики и пробиотики в смеси помогат. или фиг его знает что. Но картина такая, а еще у нас появился подкожный жирок,
А еще вопрос все хочу спросить, у вас на попах и на ляшках целлюлит у деток имется? Ато я думаю норма это или нет...
А сегодня утром на свои 5 месяцев мы взвесились и были целых 6 кг и 10 граммСчастья то у мамы! а еще.. спать мы хотим на сисе.. это что-то странное.. я его по утрам стала перекладывать к себе и он так сегодня проспал со мной без обычной побудки до 1 утра) потом потусили и еще поспали) Может из-за погод этих его сморило, да и меня, так я хоть за пару дней последних поспала сегодня, и к вечеру бодренькая такая.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
по ходу там Катя уже начала мутировать от мамашкиной вакцины......
всем спокойной ночи
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки