Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1877 из 2529 ПерваяПервая ... 877 1377 1777 1827 1867 1875 1876 1877 1878 1879 1887 1927 1977 2377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,521 по 37,540 из 50562
  1. Вверх #37521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Мама ребёнка связывает смерть дочери с индийской вакциной

https://bessarabiainform.com/2018/10...spetsialistov/
    Жесть.Нет слов...Вот прям нет никакой связи.Что мешало поставить одну прививку потом ещё одну?нет же влили все вместе а чего париться.Да ещё и индию влили на закуску.Вот вам и медицина...так сказать реальность.

2. Вверх #37522
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    ребёнок с сердечной патологией....я б вообще не делала прививок.имхо

3. Вверх #37523
    Не покидает форум
    Я так понимаю, если нужно делать несколько моновакцин, нужно не соглашаться все делать сразу. Лучше по очереди через какой-то промежуток времени.

4. Вверх #37524
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ребёнок с сердечной патологией....я б вообще не делала прививок.имхо
    Это хорошо рассуждать,когда тебе как минимум 30 или у тебя это не первый ребенок,так как врачи умеют нагонять ужас на молодых мамочек,я уже рассказывала,что спички медсестры сменялись возрастом моего младшего сына,сначала было он умрет от коклюша- до 3 месяцев,потом от столбняка до 1.5 лет,потом от кори и полиомиелита до 3,а потом- не сделаете прививки,вас не возьмут в сад и школу. Не каждая мама разбирается в вопросах вакцинации,многие слепо верят врачам,в том числе,что лёгкая простуда не противопоказание к вакцинации,а потом- прививка не виновата,это сдвс. Или- ребенок был с патологиями и обречен в любом случае и никто не несёт ответственности.
    И карту нужно хранить дома,что я и делаю с обоими детьми,и к. карты очень быстро переписывают,дабы снять с себя ответственность.
    Последний раз редактировалось glum; 19.10.2018 в 17:48.

5. Вверх #37525
    Постоялец форума
    а еще если ввести по поиску слово вакцина в реестре медпрепаратов, вы с удивлением узнаете, что КПК есть теперь и индийская, новинка, с регистрацией от 4 октября
    http://www.drlz.com.ua

6. Вверх #37526
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    там говорится о причинах вспышки кори,и среди прочих приведено,что очень многие в селе прививку кпк не делали,по-этому сейчас всех обязали это сделать .
    а в другом источнике говорится,что 90% заболевших привиты,попробуй пойми....
    хм,если все село переболело,то какой смысл в прививке от кори? ах,да.....краснуха,паротит....
    Так переболевших никто не будет прививать
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #37527
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Это если диагноз в карточку запишут. В прошлом году уже писали в теме, что не писали некоторым переболевшим диагноз корь.

8. Вверх #37528
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    переболевшим корью делают кпк,так как остались еще краснуха и паротит,если ребенок перенес все три инфекции,то конечно вопросов нет

9. Вверх #37529
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    не...просто сначала "пропадают" качественные европейские прививки...потом заходит индийское г-но...которое никто не хочет колоть...и та-дам...за деньги бюджета закупается американская вакцина...по указу их же и.о. министра здравоохранения......совсем нет связи, да? никто не чистил себе ранок сбыта?
    А что мешало сразу американские покупать?

10. Вверх #37530
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Очень бы хотелось увидеть статистику по СВДС по привитым и непривитым детям. Потому что слишком часто на сдвс списывают гибель детей после вакцинации.
    После прочтений статьи нет сомнений,что спишут все на патологию сердца ребенка,хотя логичней было бы не вакцинировать до года или как минимум не разрешать вакцинацию до получения детального обследования сердца ребенка
    Очень бы хотелось, чтобы люди, которые тут уже несколько лет хотя бы посмотрели что же в FAQ на первой странице
    http://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=25888495&viewfull=1#post25888495
    ссылки там все есть

11. Вверх #37531
    Не покидает форум
    Очень бы хотелось, чтобы люди, которые тут уже несколько лет хотя бы посмотрели что же в FAQ на первой странице
    ссылки там все есть
    Это же сколько лет Вы в этой теме сидите. Не надоело?

12. Вверх #37532
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    А что мешало сразу американские покупать?
    а если поставлено сразу несколько задач?!...судя по реформе в области онкологии, болезней сердца, скорые помощи, педиатрия по телефону и терапевт по скайпу....
    1+1=4

13. Вверх #37533
    ссылки там все есть
    Есть возможность- приведите с ссылкой на стастику свдс привитых и непривитых,нет-тогда лучше заведите себе детей и их воспитывать,меня уже поздно)

14. Вверх #37534
    Есть возможность- приведите с ссылкой на стастику свдс привитых и непривитых,нет-тогда лучше заведите себе детей и их воспитывать,меня уже поздно)
    Так я же дал )) Сделайте пару кликов и все увидете

15. Вверх #37535
    Так я же дал )) Сделайте пару кликов и все увидете
    Если покажете где именно указана статистика в Украине по привитым и непривитым детям за последние 1-2-5 .
    В ссылках Аудитора указаны статьи,исследования,но конкретных цифр статистики за последние лет 5 я не вижу. Если я не вижу,потому что устала,а они есть- я извиняюсь за свою невнимательность.

16. Вверх #37536
    Если покажете где именно указана статистика в Украине по привитым и непривитым детям за последние 1-2-5 .
    В ссылках Аудитора указаны статьи,исследования,но конкретных цифр статистики за последние лет 5 я не вижу. Если я не вижу,потому что устала,а они есть- я извиняюсь за свою невнимательность.
    По Украине за последние 5 лет и нету(а если и было, то сомневаюсь что кто-то поверил ей), но вы это и не просили, а что просили - то там есть.

17. Вверх #37537
    По Украине за последние 5 лет и нету(а если и было, то сомневаюсь что кто-то поверил ей), но вы это и не просили, а что просили - то там есть.
    Ну почему же,даже если бы ситуация была преувеличена в пользу привитых,но ее нет,а точнее почему-то у нас свдс возникает после вакцинации,карты никогда не выдаются родителям и ребенок оказывается с патологией,которая несовместима с жизнью.

18. Вверх #37538
    Ну почему же,даже если бы ситуация была преувеличена в пользу привитых,но ее нет,а точнее почему-то у нас свдс возникает после вакцинации,карты никогда не выдаются родителям и ребенок оказывается с патологией,которая несовместима с жизнью.
    Её нет, потому что проводить такие исследования стоит денег, собирать статистику, анализировать. И зачем? Когда было проведено множество независимых исследований по анализу различных причин. То есть исследований не с целью показать что вакцинация не влияет, а вакцинация считалась одним из факторов и рассматривалось множество других именно с целью выявить закономерности. Такие исследования, которые опубликованы в рецензированных научных журналах по важности и достоверности намного выше, чем какие либо данные могут сделать в Украине потратя на это не малые деньги, которые есть куда потратить.

19. Вверх #37539
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

20. Вверх #37540
    Не покидает форум
    Сергей Дибров
    16 мин. ·
    Министерские, ВОЗовские, ЮНИСЕФовские, с позволения сказать, «эксперты» убеждают нас, что причина нынешней вспышки кори в Украине — недостаточный охват прививками. Мол, как только будет у нас стабильно 95% и выше — все как рукой снимет, и мы забудем от это болезни.

Не снимет. Не забудем.

Израиль. Наши дни.
    В этой восьмимиллионной стране высочайший, по всем мировым критериям, охват прививками. В последние пять лет две дозы вакцины против кори получали от 95 до 97%.

«Нынешнюю вспышку кори в Израиле называют беспрецедентной. По данным на пятницу, 12 октября, с начала года корью заболели 623 человека».

https://www.facebook.com/sergiy.dibr...uKLOYA&fref=nf

Ответить в теме
Страница 1877 из 2529 ПерваяПервая ... 877 1377 1777 1827 1867 1875 1876 1877 1878 1879 1887 1927 1977 2377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права