|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
ребёнок с сердечной патологией....я б вообще не делала прививок.имхо
Я так понимаю, если нужно делать несколько моновакцин, нужно не соглашаться все делать сразу. Лучше по очереди через какой-то промежуток времени.
Это хорошо рассуждать,когда тебе как минимум 30 или у тебя это не первый ребенок,так как врачи умеют нагонять ужас на молодых мамочек,я уже рассказывала,что спички медсестры сменялись возрастом моего младшего сына,сначала было он умрет от коклюша- до 3 месяцев,потом от столбняка до 1.5 лет,потом от кори и полиомиелита до 3,а потом- не сделаете прививки,вас не возьмут в сад и школу. Не каждая мама разбирается в вопросах вакцинации,многие слепо верят врачам,в том числе,что лёгкая простуда не противопоказание к вакцинации,а потом- прививка не виновата,это сдвс. Или- ребенок был с патологиями и обречен в любом случае и никто не несёт ответственности.
И карту нужно хранить дома,что я и делаю с обоими детьми,и к. карты очень быстро переписывают,дабы снять с себя ответственность.
Последний раз редактировалось glum; 19.10.2018 в 17:48.
а еще если ввести по поиску слово вакцина в реестре медпрепаратов, вы с удивлением узнаете, что КПК есть теперь и индийская, новинка, с регистрацией от 4 октября
http://www.drlz.com.ua
Очень бы хотелось, чтобы люди, которые тут уже несколько лет хотя бы посмотрели что же в FAQ на первой странице
http://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=25888495&viewfull=1#post25888495
ссылки там все есть
Это снова вопрос вероятности )
Если покажете где именно указана статистика в Украине по привитым и непривитым детям за последние 1-2-5 .
В ссылках Аудитора указаны статьи,исследования,но конкретных цифр статистики за последние лет 5 я не вижу. Если я не вижу,потому что устала,а они есть- я извиняюсь за свою невнимательность.
Её нет, потому что проводить такие исследования стоит денег, собирать статистику, анализировать. И зачем? Когда было проведено множество независимых исследований по анализу различных причин. То есть исследований не с целью показать что вакцинация не влияет, а вакцинация считалась одним из факторов и рассматривалось множество других именно с целью выявить закономерности. Такие исследования, которые опубликованы в рецензированных научных журналах по важности и достоверности намного выше, чем какие либо данные могут сделать в Украине потратя на это не малые деньги, которые есть куда потратить.
Это снова вопрос вероятности )
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Сергей Дибров
16 мин. ·
Министерские, ВОЗовские, ЮНИСЕФовские, с позволения сказать, «эксперты» убеждают нас, что причина нынешней вспышки кори в Украине — недостаточный охват прививками. Мол, как только будет у нас стабильно 95% и выше — все как рукой снимет, и мы забудем от это болезни.
Не снимет. Не забудем.
Израиль. Наши дни.
В этой восьмимиллионной стране высочайший, по всем мировым критериям, охват прививками. В последние пять лет две дозы вакцины против кори получали от 95 до 97%.
«Нынешнюю вспышку кори в Израиле называют беспрецедентной. По данным на пятницу, 12 октября, с начала года корью заболели 623 человека».
https://www.facebook.com/sergiy.dibr...uKLOYA&fref=nf
Социальные закладки