Водитель такси, который работает в рамках правового поля - подразумевается, оффициал, ..... сможешь назвать хоть 5 офф такси?
|
Водитель такси, который работает в рамках правового поля - подразумевается, оффициал, ..... сможешь назвать хоть 5 офф такси?
Надя не сильно разбирается, кто там С, а кто Д и больше!
Как-то общался с водилой из Бонда, который ездил в бизнес-классе на амурукнском Фокусе под лэйблом Mercury (ИМХО). Только не помню салон был у него на тряпке или на коже.
Но сейчас она многих "разжаловала" из бизнес-класса: Эпика уже в бизнес-класс не проходит, т.к. появился Малибу. Многие 30-ки на коже тоже исключены из бизнес-класса.
---------- Сообщение добавлено 06.02.2020 в 17:43 ----------
Пару знакомых ездят в Бонде в бизнес-классе. Где-то так и получается - 10-15% из общего числа заказов, летом и в праздники чуть больше, осенью-весной - чуть меньше
Последний раз редактировалось PavelGA; 06.02.2020 в 19:51.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Имхо, чтоб начали бежать (или за лицензией или из таксо) нужно сформировать пакет пряников для легала и пучок розг для нелегала. Исключение по детям для такси это пряник. Как и существующие сейчас исключения для такси в ПДД.
Имхо2. Пряник так себе. Хотелось бы ответственность не только за штраф, а за все траблы возложить на родителей. Они несут ответственность за несовершеннолетних детей, почему в такси вдруг перекладывается на водителя ТС?!
Иначе как будет при ДТП с пострадавшим ребёнком? Легальный таксист может везти без кресла (или спецсредств), но если что крайний всё равно водитель?
Стрёмный пряник...
---------- Сообщение добавлено 06.02.2020 в 18:28 ----------
Думается, что подряды за бюджетные средства получают нужные организации. Хапают всё и калек с техникой на все объекты тупо не хватает.
Интересно, китайцы отремонтировали бы этот перекрёсток за трое суток или за три ночи?![]()
В корень зрит ММЖванецкий:- Чего вы воруете с убытков? Воруйте с прибылей!
Зачем три месяца двумя калеками нагонять человеко-часы, если можно сбацать перекрёсток с вечера пятницы по утро понедельника и нарисовать, что работало сто тыщ мильёнов человек? Те отчёты с актами кто-то проверять будет? )))
Стырили те же деньги, а людям приятно!
зы Может там трубы для какой-нибудь будовы закопать собираются?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
И что красивого три рельсы три месяца перекладывать?
Напомнило классическую дурку в такси, что катают кругами экскурсии, типа обманывают на деньги. )))
Нафига этот цирк, просто назвал цену и пусть клиент-пассажир решает. Если да, то 5 мин и приехали. ))) А не час.
Последний раз редактировалось samym; 06.02.2020 в 19:19.
Межгород.
Не обязан:
2.3. Для обеспечения безопасности дорожного движения водитель обязан:
...
в) на автомобилях, оборудованных средствами пассивной безопасности (подголовники, ремни безопасности), пользоваться ими и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности. Разрешается не пристегиваться лицу, обучающему вождению, если за рулем ученик, а в населенных пунктах, кроме этого, водителям-инвалидам, водителям и пассажирам оперативных и специальных транспортных средств и такси;
Ну например ты можешь отвести центр аэропорт за 100. Может удачно договоришься за 300. Но доступа к очень богатому иностранцу который готов платить 5к нету .
Гостиница с откатом и то только своим.
А если иностранец скажет а чего так дорого. Ты ему вот провели тендер Вася хочет 6. Боря 8. А у меня машина новее и всеголишь 5.
И только у нас офф такси в Борисполе на сонатах могло обонкротиться . Когда у нее только был доступ к клиентам очень живого аэропорта.
Последний раз редактировалось svikik; 06.02.2020 в 20:52.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Давно не ездил на автолюксах. Но когда раньше ездил, то застёжки поясных ремней видел, а сами ремни нет, или ими никто давно не пользовался....
А насчёт реального официального ТАКСИ: сколько ты лично знаешь ЗАКОННЫХ таксистов со всеми официальными бумагами (ФОП, лицензия, официальный техосмотр и т.д.)????
Я не знаю НИ ОДНОГО!
Поэтому правило ПДД на счет ремня в такси можно и не вспоминать, как и проекте об отмене кресел в такси!
]кто знает, если таксист оформляет фоп , под какую группу он попадает
http://www.visnuk.com.ua/uk/news/100015662-rozmiri-podatkiv-yaki-splachuvatimut-fop-u-2020-rotsi
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
А на счёт слетевшего с трассы на гололёде автолюкса даже не удивляюсь! Там хватает водил-долбодятлов, которые носятся по гололеду на всех парах. Сам был пассажиром в таком заезде в средине 2000-х годов. Из Киева в Одессу было 200-250 км гололёда. Я сидел у прохода во 2-3 ряду и наблюдал дорогу. На этом участке нас обогнало буквально несколько машин - крутых джипов. Остальные (и легковушки, и грузовики) ехали спокойно 50-70 км/ч в правом ряду. Только наш Автолюкс мчался 80-90 км/ч, постоянно щёлкая системой ЕСП. Я сам реально знаю и понимаю, что ЕСП классная штука, но такая скорость на гололёде чревата всякими последствиями даже на легковушке с шипованной резиной и ЕСП!
Социальные закладки