Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1876 из 2686 ПерваяПервая ... 876 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 1976 2376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,501 по 37,520 из 53705
  1. Вверх #37501
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    То есть при найме на работу з п не озвучивается?
    нет, ну почему же?
    когда-то в далеком 2006 году диспечерам платили аж...120гривен за 12 часовую смену, сегодня иногда так же, иногда ставка гривен 50 +% от выторга, вот и текучка, выгодно же, вопрос кому.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

2. Вверх #37502
    Цитата Сообщение от CHERTOVKA Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра "порадовал" Бонд. Не часто обращаюсь к такси, но сегодня именно тот случай был. В 8.00 через приложение заказала машинку на 8.50 (в Бонде я не "разовый" клиент, с прошлого года по мере необходимости езжу с ними). В 8.30 пропущенный. Перезваниваю и попадаю на молодого человека, который любезно сообщает, что водитель не успевает, что задержится на 5-10 мин, но постараются не подводить (в прошлый раз с ними была такая же история, и водитель не опоздал, а приехал вовремя), поэтому я согласилась подождать. Через секунду снова звонок с того же номера - на этот раз женский голос с рассказами о том, что водитель не успевает. Говорю: "Спасибо, уже договорились, могу подождать 5-10 мин". "Вам сказали 5-10 мин? Нет. Минимум 15, никак не 5-10". Естественно, от заказа отказалась. И больше с Бондом не поеду.
    После них позвонила в Эконом (когда-то забила в тел. их номер, потом начали подводить, я перешла на Бонд). Сразу у оператора спросила, сколько по времени ждать. В ответ услышала удивленное "подача машины 15 мин". Ладно, жду. А через 10 мин. прислали смс, что машин в моем районе нет. Сервис!

А мне еще вечером с работы домой добираться ) Но к ним больше не обращусь.
    пробуйте другие службы, там немного ранее кто-то советовал 322 и кому-то очень даже понравилось.

3. Вверх #37503
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    нет, ну почему же?
    когда-то в далеком 2006 году диспечерам платили аж...120гривен за 12 часовую смену, сегодня иногда так же, иногда ставка гривен 50 +% от выторга, вот и текучка, выгодно же, вопрос кому.
    Я почему-то всегда думала, что они имеют какой-то гешефт с водителей
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

4. Вверх #37504
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Я почему-то всегда думала, что они имеют какой-то гешефт с водителей
    это каста избранных(ну это они так решили) диспечеров и водителей и рано или поздно кто-то из них получает по "чердаку" от души.

5. Вверх #37505
    Постоялец форума
    ну вероятно думают по наивности, что не сезон вернет все на круги своя, отчасти возможно, но что-то мне подсказывает, что не в этот раз.
    Что то тоже так думается! А с безналом дело не в сезоне, а в тарифе...я беру спокойно безнал, если тариф мне подходит, все равно каждый деньпополняюсь в терминалах

6. Вверх #37506
    Посетитель Аватар для CHERTOVKA
    пробуйте другие службы, там немного ранее кто-то советовал 322 и кому-то очень даже понравилось.
    Спасибо. Джокер озвучил стоимость 50 грн. Открыла 2ГИС: выбирай-не хочу ) Позвонила в первое попавшееся. Одесское Городское Такси. Стоимость 43 грн. Правда, написано в 2ГИС, что новым клиентам постоянная скидка в виде 5%. На самом деле "Не обновили информацию, она устарела. Скидочные карточки закончились" )))
    Сейчас посмотрим, что и когда приедет )

7. Вверх #37507
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    "Трезвый водитель" - тот, который везёт Вас на Вашем авто.
    Т.е. Вы, например, приехали в ресторан на своём авто, выпили, а закон, как известно, запрещает вождение в нетрезвом виде. В этом случае Вы можете воспользоваться услугой "трезвый водитель" и к Вам приедет человек, который сядет за руль Вашей машины и отвезёт домой.
    Никогда не понимал смысла такой услуги. Если я еду в ресторан и знаю, что буду употреблять там спиртное - вызываю такси.
    Если же я приехал в ресторан (в гости и.т.п.) своей машиной - спиртное не употребляю, пью безалкогольные напитки. Неужели для кого-то это проблема?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #37508
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал смысла такой услуги. Если я еду в ресторан и знаю, что буду употреблять там спиртное - вызываю такси.
    Если же я приехал в ресторан (в гости и.т.п.) своей машиной - спиртное не употребляю, пью безалкогольные напитки. Неужели для кого-то это проблема?
    Если такая услуга существует, значит это кому-нибудь нужно)). Никто из моих знакомых тоже при мне никогда этой услугой не пользовался - тот, кто приехал на машине, просто не пьёт и точка).

9. Вверх #37509
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Если такая услуга существует, значит это кому-нибудь нужно)). Никто из моих знакомых тоже при мне никогда этой услугой не пользовался - тот, кто приехал на машине, просто не пьёт и точка).
    Ситуации разные бывают, и выпить надо, с нужными людьми например или будущими партнерами...

10. Вверх #37510
    Посетитель Аватар для alex 75
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Ситуации разные бывают, и выпить надо, с нужными людьми например или будущими партнерами...
    Плюсану... Да и людям проще уехать на своем авто, не вызывая такси, и также вернуться на нем же, но на пассажирском сидении.

11. Вверх #37511
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Меня уже эта ситуация - нет машин просто задолбала. Ну честное слово, потом еще оказывается я должна доплачивать за комфорт поездки, иначе жлобство заплатить по счету. В машине нужно вести себя только так, как сказал водитель, при этом он может на полную слушать музыку, рассказывать свои слезные истории, что это всего лишь подработка, а на самом деле он ого-го какой.
    Граждане таксисты, реально вынуждаете на покупку Смарта, чтобы в булочную ездить) а представляете, если все кто адекватно и неадекватно оценивает свои силы за рулем, я про милых дам, сядет за этот самый руль?
    Мама троих сыновей

12. Вверх #37512
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Меня уже эта ситуация - нет машин просто задолбала. Ну честное слово, потом еще оказывается я должна доплачивать за комфорт поездки, иначе жлобство заплатить по счету. В машине нужно вести себя только так, как сказал водитель, при этом он может на полную слушать музыку, рассказывать свои слезные истории, что это всего лишь подработка, а на самом деле он ого-го какой.
    Граждане таксисты, реально вынуждаете на покупку Смарта, чтобы в булочную ездить) а представляете, если все кто адекватно и неадекватно оценивает свои силы за рулем, я про милых дам, сядет за этот самый руль?
    Ну так покупайте)

13. Вверх #37513
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Ну вот 322 мне сказали ждать 30 мин, я согласилась ибо нет энергии звонить дальше и слушать нет машин. Задолбали все, одним словом.

Приехали за 19 мин. Спасибо!
    Последний раз редактировалось TGrisha; 21.08.2015 в 10:25.
    I dont care what people say

14. Вверх #37514
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Ну вот 322 мне сказали ждать 30 мин, я согласилась ибо нет энергии звонить дальше и слушать нет машин. Задолбали все, одним словом.
    Заговор таксистов прям какойто. Нету машин второй месяц. А 30 минут они автоматом грворят -нет машин на стоянках нигде.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #37515
    Посетитель Аватар для CHERTOVKA
    Вчера с работы уехала с помощью Одесского городского такси.
    Жигули. Салон очень чистый, за рулем молодой парень. Машину подали примерно за минут 10. Стоимость 43 грн.

Сегодня ехала то же расстояние в обратном направлении с Перевозчиком. Оpel Corsa отвез меня за 55 грн. Машину подали за 6 (шесть) минут.
    Три недели назад ехала на такси от дома до Вильямса /М.Жукова - за 56 грн. А сегодня за 55 доехала только до Черемушек ) Э-эх...

16. Вверх #37516
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    На днях вызвал такси, сказали что в течении 15-ти минут будет. Через 15 минут подъехал троллейбус, я на нем за 2 гривны уехал. От таксистов ни смски ни звонка, ну позвонил сказал что уже не надо. Они даже не возражали.

17. Вверх #37517
    Частый гость Аватар для Жораа
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Меня уже эта ситуация - нет машин просто задолбала.
    жалуйтесь еще кудато кроме форума, поможет)

Ну честное слово, потом еще оказывается я должна доплачивать за комфорт поездки, иначе жлобство заплатить по счету.
    ваше право оплатить по счету, другое дело что если счет не адекватен есть вероятность не адекватного поведения водителя, если он таки к вам доехал (мы зажравшиеся шоферюги по определению )

В машине нужно вести себя только так, как сказал водитель, при этом он может на полную слушать музыку, рассказывать свои слезные истории, что это всего лишь подработка, а на самом деле он ого-го какой.
    ну ноги зкидывать на спинку водительского сидения это уже перебор и щелкать семки на пол тоже, машина все таки не достояние народа а частная собсвенность, и после вас там будут люди ехать)

главное не давать слабинку, только поймут что у вас свободные уши - хана вам)

многие втыкают наушники и не то что не слышат исповедей водителей а и вопросы по делу, типа: вам не дует, вас не трясет, вас не укачало, может жвачку, ничего что я к вам спиной?)

покупайте конечно, будете нам потом фафакать )
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

18. Вверх #37518
    Частый гость Аватар для Жораа
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    На днях вызвал такси, сказали что в течении 15-ти минут будет. Через 15 минут подъехал троллейбус, я на нем за 2 гривны уехал. От таксистов ни смски ни звонка, ну позвонил сказал что уже не надо. Они даже не возражали.
    а как они должны были возражать?) хоть извинились?)
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

19. Вверх #37519
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    ваше право оплатить по счету, другое дело что если счет не адекватен есть вероятность не адекватного поведения водителя, если он таки к вам доехал (мы зажравшиеся шоферюги по определению )
    Вы хотите сказать, что таксист будет себя вести неадекватно только потому что стоимость поездки его не устраивает? Зачем, в таком случае, принимать заказ, а потом всю дорогу давить на жалость пассажиру и требовать доплаты? Я с таким, к счастью, никогда не сталкивалась. Кстати, чаевые тоже, уж простите, редко когда оставляю. Разумеется, если мне полагается сдача в 1-3 гривны, говорю: "без сдачи". Хотя бывают и такие таксисты, которые по умолчанию не считают нужным сдачу давать - видимо, живут по принципу "наглость - второе счастье".

20. Вверх #37520
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Мне как-то было скучно, пожаловалась начальнику такси на диспетчера за такие мансы, говорю стою ночью на улице как дура жду 15 минут, а никто не перезвонил. Я не стояла, уехала на другом, но это не суть.

Кстати, чаевые
    Это официант за чай бывает работает, а таксисту за что?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

Ответить в теме
Страница 1876 из 2686 ПерваяПервая ... 876 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 1976 2376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права