|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Спасибо. Джокер озвучил стоимость 50 грн. Открыла 2ГИС: выбирай-не хочу ) Позвонила в первое попавшееся. Одесское Городское Такси. Стоимость 43 грн. Правда, написано в 2ГИС, что новым клиентам постоянная скидка в виде 5%. На самом деле "Не обновили информацию, она устарела. Скидочные карточки закончились" )))
Сейчас посмотрим, что и когда приедет )
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Меня уже эта ситуация - нет машин просто задолбала. Ну честное слово, потом еще оказывается я должна доплачивать за комфорт поездки, иначе жлобство заплатить по счету. В машине нужно вести себя только так, как сказал водитель, при этом он может на полную слушать музыку, рассказывать свои слезные истории, что это всего лишь подработка, а на самом деле он ого-го какой.
Граждане таксисты, реально вынуждаете на покупку Смарта, чтобы в булочную ездить) а представляете, если все кто адекватно и неадекватно оценивает свои силы за рулем, я про милых дам, сядет за этот самый руль?
Мама троих сыновей
Ну вот 322 мне сказали ждать 30 мин, я согласилась ибо нет энергии звонить дальше и слушать нет машин. Задолбали все, одним словом.
Приехали за 19 мин. Спасибо!
Последний раз редактировалось TGrisha; 21.08.2015 в 10:25.
I dont care what people say
Вчера с работы уехала с помощью Одесского городского такси.
Жигули. Салон очень чистый, за рулем молодой парень. Машину подали примерно за минут 10. Стоимость 43 грн.
Сегодня ехала то же расстояние в обратном направлении с Перевозчиком. Оpel Corsa отвез меня за 55 грн. Машину подали за 6 (шесть) минут.
Три недели назад ехала на такси от дома до Вильямса /М.Жукова - за 56 грн. А сегодня за 55 доехала только до Черемушек ) Э-эх...
На днях вызвал такси, сказали что в течении 15-ти минут будет. Через 15 минут подъехал троллейбус, я на нем за 2 гривны уехал. От таксистов ни смски ни звонка, ну позвонил сказал что уже не надо. Они даже не возражали.
жалуйтесь еще кудато кроме форума, поможет)
ваше право оплатить по счету, другое дело что если счет не адекватен есть вероятность не адекватного поведения водителя, если он таки к вам доехал (мы зажравшиеся шоферюги по определениюНу честное слово, потом еще оказывается я должна доплачивать за комфорт поездки, иначе жлобство заплатить по счету.)
ну ноги зкидывать на спинку водительского сидения это уже перебор и щелкать семки на пол тоже, машина все таки не достояние народа а частная собсвенность, и после вас там будут люди ехать)В машине нужно вести себя только так, как сказал водитель, при этом он может на полную слушать музыку, рассказывать свои слезные истории, что это всего лишь подработка, а на самом деле он ого-го какой.
главное не давать слабинку, только поймут что у вас свободные уши - хана вам)
многие втыкают наушники и не то что не слышат исповедей водителей а и вопросы по делу, типа: вам не дует, вас не трясет, вас не укачало, может жвачку, ничего что я к вам спиной?)
покупайте конечно, будете нам потом фафакать )Граждане таксисты, реально вынуждаете на покупку Смарта, чтобы в булочную ездить) а представляете, если все кто адекватно и неадекватно оценивает свои силы за рулем, я про милых дам, сядет за этот самый руль?
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Вы хотите сказать, что таксист будет себя вести неадекватно только потому что стоимость поездки его не устраивает? Зачем, в таком случае, принимать заказ, а потом всю дорогу давить на жалость пассажиру и требовать доплаты? Я с таким, к счастью, никогда не сталкивалась. Кстати, чаевые тоже, уж простите, редко когда оставляю. Разумеется, если мне полагается сдача в 1-3 гривны, говорю: "без сдачи". Хотя бывают и такие таксисты, которые по умолчанию не считают нужным сдачу давать - видимо, живут по принципу "наглость - второе счастье".
Мне как-то было скучно, пожаловалась начальнику такси на диспетчера за такие мансы, говорю стою ночью на улице как дура жду 15 минут, а никто не перезвонил. Я не стояла, уехала на другом, но это не суть.
Это официант за чай бывает работает, а таксисту за что?Кстати, чаевые
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Социальные закладки