Всем здравствуйте!Наконец-то тяпница.)Столько дел опять на выходные,увеличили бы количество выходных до 3Радуют такие теплые деньки,погулять хоцца,а не успеваешь
![]()
|
Всем здравствуйте!Наконец-то тяпница.)Столько дел опять на выходные,увеличили бы количество выходных до 3Радуют такие теплые деньки,погулять хоцца,а не успеваешь
![]()
Привет всем, мои хорошие!
Не поверите - полдня спала. Отвела Владку в сад, пришла, думаю, полежу 20 минут. Ага - какой там! В полдвенадцатого глаза открыла только. Как раз на том месте, где вчера Роксолану перестала смотреть.
Позавтракала салатом, буду хвататься за работу.
Много выходных будет на Новый год - только не отдыхается в эти выходные.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Угу.А то дел накапливается за неделю.Правда я стараюсь уборку квартиры делать в пятницу,чтоб выходные отдыхать более-менее
Я как подумаю про Новый год ,а еще про декабрь месяц,так мне страшно.Моя сестра -математик по образованию родила детей 13 и 14 декабря,причем в одно и тоже время)))Муж сестры родился 25 декабря.И фсем подарки-подарки.Потом Новый год ,потом ДР свекрови сестры,потом Рождество,потом мой ДР.Желудок реально просит пощады.
Старая английская поговорка.
У мужчин, по мнению женщин, есть две эмоции: Голод и Влечение.
Если вы видите его без эрекции - сделайте ему бутерброд.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Моему мужу на работе сказали, что отпускают их на 2 недели, с 1 января в счет отпуска профсоюзного.У меня вообще рабочий график ненормированный.Поехать бы куда-то,эх!
Слушайте, такое стало резко небо неприятно - зимнее, кошмар!
Было ж солнышко и прямо уютно, а сейчас вышла - а там такое впечатление, что снег повалит(((
Ну и как следствие - разрыв головы, блин!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки