|
Кто такой этот Иллой Айет? И чего вы решили, что он потянет? Если бы он стучался в основу сильно, его хоть бы пару раз заявили на матч.
Говорят Балашов когда шел к фанатам слезу пустил?)
разрушитель должен быть, и Ковальчук с этой задачей очень не плохо как по мне справляется... Бобко это не равноценная замена в центре, а у Гая и так свои задачи (а смещать пол состава со своих позиций для того что бы перевести одного игрока не разумно и ни к чему хорошему это не приведет)
Impossible is nothing (с) Leicester city
ТУР НА МАТЧ ЛУДОГОРЕЦ – ЧЕРНОМОРЕЦ
07/11/2013
ОДЕССА – СОФИЯ - ОДЕССА
06.11.13 – 08.11.2013
Одесса – София - Одесса
1 день 06.11.2013
05:00 Выездиз Одессына комфортабельномавтобусе. Переезд по территории Румынии. Пересечение Румыно/Болгарской границы. Поселение в отель. Ночлег.
2 день 07.11.2013
Завтрак. Освобождение номеров. Переезд в Софию. Посещение матча Лудогорец – Черноморец.
21:45 выезд в Одессу.
3 день 08.11.2013
Прибытие в Одессу. Ориентировочно в 18:00
СТОИМОСТЬ ТУРА 150€
В стоимость входит:
- Проезд: Одесса – София – Одесса
- Проживание 1 ночь + завтрак
- Билет на матч
- Страховка
- Виза
Для пенсионеров, студентов и учащихся – 120€
Для владельцев шенгенской визы – 120€
Окончательный срок подачи документов в офис, до 29 октября 2013 года
Перечень необходимых документов:
- Заграничный паспорт (срок действия которого истекает не менее чем через 6 месяцев со дня возвращения из тура).
- Две цветные фотографии размером - 3,5 x 4,5 см, на белом фоне, глянцевые, 80% лица.
- Анкетные данные
"1-е туристическое агентство"
г. Одесса, ул. Греческая, 44, офис 29.
048 705 10 10
048 706 11 76
095 054 92 75
063 565 93 61
www.1-touragency.com
конечно должен был, но он должен уметь еще и в футбол играть, а не как Тимощук тупо в подкатах лежат и ноги отрывать. Кирилл, к сожалению, выполняя огромный объем работы, частенько грешит тем, что пробежав 20-30 метров отбирает мяч и тут же отдает пас прямо в ноги сопернику, который стоит в 5-пяти метрах, потом несется на него и фолит...удара у него тоже нет, скорость не особо
Труп кукурит бабушка моя
Сборная тура
![]()
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
а где Мазух?)
Труп кукурит бабушка моя
ну как сказать, если человек выполняет свою задачу на опр. позиции на 100% то зачем его куда то переводить? универсальность это очень хорошо, но все таки не панацея, и вся команда универсалов также не нужна... да и в целом опорник и должен быть разрушителем, созидать это не его задача (ну пас на 5 метров конечно отдавать должен)
Impossible is nothing (с) Leicester city
Гол Джедже напомнил мне знаменитый гол Ривалдо в ворота Валенсии:
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Социальные закладки