|
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сорри за оффтоп.
Голландия. Ни у кого нет водительского удостоверения
..вот только не надо про собьёт ребёнка на переходе, другого аргумента нет? Слышу его с 8 класса, как пошёл автоделу учиться.
..это не его проблемы и что значит физически не мог видеть...слепой значит? Или зеркальца не было...или жопу не мог повернуть?minor
Это его проблемы. Любой суд тебя оправдает, если докажешь, что физически не мог его видеть.
а я знаю чего водитель мерса вредный был)
..начнём с того что более 3,5 т....есть грузовик, а про длиномер я не писал...это уже не мои фантазии. У меня был мерс 10 тонник и когда после маленькой сел действительно ничего не видно, кто рядом....но зеркала делают чудеса, а за любое повреждение если я "физически" не видел не избавляет меня от ответственности.
"мёртвая зона" у велосипеда? - аффтар жги исчо! +1000000![]()
..но мы говорим о мёртвой зоне дружка на мерсе...он просто клал на всё это, вот таким я вежливо объясняю на перекрёстке что велик нужно уважать как самого себя...обычно гражданин сразу переходит на мат, за что и получает в дверь. Граждане же благоразумные говорят что задумались или ещё что-то вызвало у них "мёртвую зону", извиняются и становятся более бдительными.
Социальные закладки