Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1876 из 1992 ПерваяПервая ... 876 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 1976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,501 по 37,520 из 39839
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #37501
    Посетитель
    Досмотрела я Утреннее шоу 2 сезон, в конце конечно поживее стало, но все равно ИМХО не трогают их проблемы и переживания совсем, смотришь - а никого не жаль. Первый сезон тоже без восторгов, но второй слабее, да, и судя по всему будет третий. Главный бесячий персонаж в этот раз для меня - Стелла.

3. Вверх #37502
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    Досмотрела я Утреннее шоу 2 сезон, в конце конечно поживее стало, но все равно ИМХО не трогают их проблемы и переживания совсем, смотришь - а никого не жаль. Первый сезон тоже без восторгов, но второй слабее, да, и судя по всему будет третий. Главный бесячий персонаж в этот раз для меня - Стелла.
    Мне первый сезон понравился, второй включила- такая смертная скука. Не смогла заставить себя смотреть. Некоторые сериалы хорошо заканчивать на одном сезоне.
    муза

4. Вверх #37503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Мне первый сезон понравился, второй включила- такая смертная скука. Не смогла заставить себя смотреть. Некоторые сериалы хорошо заканчивать на одном сезоне.
    Под конец там все же движуха началась, ковид опять таки же)))
    Перебор теперь не только на тему харассмента, но еще и расизм и гомофобия.. Короче, все на злобу американского дня((

5. Вверх #37504
    User banned
    А я и вовсе не знала,что вышел 2 сезон этой скукотищи) Вот,справедливо замечено,что здесь никого не жаль.

6. Вверх #37505
    Частый гость
    Мне очень нравятся сериалы с Риз Уизерспун, но про второй сезон Утреннего шоу не знала, надо смотреть.

7. Вверх #37506
    Электроник

Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Джонатан Стрендж и мистер Норрелл 2015г. Великобритания.
    Один сезон, 7 серий, по одноименной книге.
    Альтернативная Англия XIX века в период Наполеоновских войн. Английская магия, когда-то утраченная возвращается благодаря консервативному Гильберту Норреллу и дерзкому новичку Джонатану Стренджу.
    Очень понравилось, хотя смешалось много всего: магия, эльфы, альтернативная реальность, любовь, политика, войны.
    Супер, спасибо)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #37507
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Жемчужина Уитстейбла Великобритания 2021г.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20211120_134625.jpg
Просмотров: 12
Размер:	120.0 Кб
ID:	13530078
    В принципе ничего супер оригинального, преступления в маленьком городке, столичный полицейский в командировке и местная любопытная дамочка. Посмотрела пока 2 серии из 6, мне понравилось.
    Правда пока есть только с субтитрами.
    Британский английский, это вам не простенький язык в американских ситкомах, я конечно не супер знаток, но тут 90% фиг поймёшь, как будто в рот воды набрали и что-то говорят.
    В первой серии я понимала только актёров которые играли русских, думала, что актёры реально русские, такое типичное произношение. Но когда они между собой по сюжету заговорили по русски, стало понятно, что может и славяне, но явно не носители языка.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

9. Вверх #37508
    Начался сериал "Колесо времени", по знаменитой фэнтези серии, 15 книг.
    Выложили 3 серии, мне очень понравилось (кроме дизайна монстров и одежда так себе)

В Эмондов Луг приезжают двое чужестранцев: прекрасная леди Морейн и её страж Лан. Морейн принадлежит к организации «Айз Седай» и считает, что силы тьмы охотятся за тремя подростками, один из которых — реинкарнация древней могущественной личности. Согласно пророчеству, вернувшись в мир, она спасёт человечество, навредив ему.

"Основание "
    закончился, вроде, очередным роялем в кустах. Хотя идея интересная. Императоры были спасением всего сериала и отличная игра и интересная идея.

"Вторжение" стал радовать на 6й серии, получился как хоррор с пришельцами. И 7 тоже понравилась. Вот то что до этого, 5 серий экспозиции, можно было и сократить.
    Последний раз редактировалось Kiwi; 20.11.2021 в 17:38.
    муза

10. Вверх #37509
    Посетитель Аватар для justcavalli3
    «Видеть» — американский научно-фантастический драматический телесериал.
    Всего 2 сезона, первый вообще огонь, второй уже не так впечатлил. Но в целом очень советую.

11. Вверх #37510
    User banned
    Ты 3й сезон- очень понравился,хочется продолжения)

12. Вверх #37511
    Посетитель Аватар для Min Ah
    Я его два раза начинала смотреть. И так и не осилила. И актёры хорошие, но как тоскучно.

13. Вверх #37512
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Ковбой Бибоп

Ну что же, Нетфликс переснял "Бибопа")
    Аниме я нежно люблю и неоднократно его пересматривала, поэтому к сериалу была настроена скептически. Но на удивление, адаптация мне понравилась. Да, сюжет сильно перекроен, но видно, что создатели старались, тщательно воссоздав многие детали оригинала - заставку, костюмы персонажей, интерьер корабля и пр. Здесь даже присутствует одна из самых любимых мною сцен, когда Спайк падает из окна собора вниз.

Что мне категорически НЕ понравилось, так это образ Вишеза: из зловещего антагониста его превратили в какого-то жалкого дегенерата... Дико бесил и этот образ, и подбор актера в целом. То же самое было и с Джулией, но ровно до того момента, когда ее персонаж раскрылся в конце самым неожиданным образом.

Имхо, но сериал имеет право на жизнь. Правда, его уже отхейтили вдоль и поперек, так что даже не знаю, будет ли продолжение)
    Merry Сrisis!

14. Вверх #37513
    Плиточник у шоколаді
    Хто що скаже за серіал Табу з Томом Харді?
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #37514
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Ковбой Бибоп

Ну что же, Нетфликс переснял "Бибопа")
    Аниме я нежно люблю и неоднократно его пересматривала, поэтому к сериалу была настроена скептически. Но на удивление, адаптация мне понравилась. Да, сюжет сильно перекроен, но видно, что создатели старались, тщательно воссоздав многие детали оригинала - заставку, костюмы персонажей, интерьер корабля и пр. Здесь даже присутствует одна из самых любимых мною сцен, когда Спайк падает из окна собора вниз.

Что мне категорически НЕ понравилось, так это образ Вишеза: из зловещего антагониста его превратили в какого-то жалкого дегенерата... Дико бесил и этот образ, и подбор актера в целом. То же самое было и с Джулией, но ровно до того момента, когда ее персонаж раскрылся в конце самым неожиданным образом.

Имхо, но сериал имеет право на жизнь. Правда, его уже отхейтили вдоль и поперек, так что даже не знаю, будет ли продолжение)
    Мне тоже в общем понравился.
    Главный любовный интерес- просто ужасная актриса, на эти ели двигающиеся закаченные губы смотреть было не возможно. Не проходящий типаж для нежных чувств. ПРОСТО ФУ!
    Самые клевые- темнокожий голубоглазый мужчина, играл как бог, и девочка- авантюристка, тоже хорошо играла. Я все время ожидала от нее переигывания, но нет. Очень активно играла лицом, но оставалась в рамках.
    Ради этих двоих и стоит посмотреть этот сериал. Класный антураж космических кораблей и прочей фантастики.
    Заигрывание с джазом и понравилось и не понравилось. По идее хорошо но в футуристичность джаз не получилось вписать, из-за этого какое-то ощущение дисгармонии.
    Злодей какой-то не злодейский, хотя актер старался как мог, выпячивал глаза, вращал ими... Гораздо больше ощущение злодейкости было от Евнуха.
    А аниме я смотреть не смогла, ненавижу понты, мне от них тошнит. Как только герои начинают выпендриваться какие они крутые - тошнит и бесит. А мультсериал как раз это всё в себя включает.

Не сказала про главного героя- он ничо так, но меня постоянно отвлекал его прищик или бородавка на лбу. Трудно его серьёзным убийцей воспринимать.

Файтинг сцены были красивые.
    муза

16. Вверх #37515
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я мучалась пару серий ради Харди, но не пошло.

17. Вверх #37516
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Не той, що хочеться переглядати знов і знов.
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #37517
    Электроник

Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Ковбой Бибоп
    Чет мне не зашел, включил и выключил)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #37518
    Частый гость Аватар для GOLDWIN
    Посмотрела "Люпен" с Омаром Си.
    Понравился.
    Изображения
    Последний раз редактировалось GOLDWIN; 23.11.2021 в 20:33.

20. Вверх #37519
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Ковбой Бибоп 2021г.
    Аниме смотрела давно, не так что супер впечатлилась, но помню, что вполне понравилось.
    Сейчас посмотрела 2 серии нового сериала, как-то средненько пока. Джон Чо мне нравится практически во всех фильмах и сериалах, где я его видела, но Спайк из него не очень, на мой взгляд. Мне кажется нужен был актер помоложе в стиле корейских айдолов.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

21. Вверх #37520
    Живёт на форуме
    Пока ты не спишь 2018, Франция, детектив-криминал-триллер, 6 серий.

Качественно, особо экшена нет, но держит в напряжении. Саундтреки -мммммм)
    Ребенок сыграл шикарно. Если не докапываться к сюжету - рекомендую, 8 из 10ти.

Ответить в теме
Страница 1876 из 1992 ПерваяПервая ... 876 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 1976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права