У каждого из нас есть своя нить Судьбы, которая сплетаясь с другой, создает третью, четвертую… и тем самым петелька за петельку плетет полотно жизни.
Олег Рой
|
У каждого из нас есть своя нить Судьбы, которая сплетаясь с другой, создает третью, четвертую… и тем самым петелька за петельку плетет полотно жизни.
Олег Рой
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Всегда три вещи держи закрытыми: глаза, руку и язык от того, что не следует видеть, не следует делать и не следует говорить
/Унсур Кей Кавус/
..ежели разобраться, что такое счастье? Это — жизнь без страха…
(c) Владислав Петрович Крапивин
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я так мечтал о тебе, столько шел, говорил с твоим призраком, что мне ничего не осталось. И все же лишь быть бы призраком среди призраков и легчайшей тенью теней, что мелькают, и будут незримо мелькать на солнечном циферблате жизни твоей.
(с) Робер Деснос
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Математика — это то, что русские преподают китайцам в американских университетах. (Капица С.П.)
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Убитых словом добивают молчанием.
В.Шекспир
— Хаус! Пришла выпустить тебе кишки, есть минутка?..
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым.
Гийом Аполлинер
Венец трудов,превыше всех наград!
Спать можно не на простыне, а внутри пододеяльника. Это сэкономит и простынь и наволочку. (...)
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Люди так боятся сделать шаг навстречу новой жизни, что готовы закрыть глаза на все, что их не устраивает. Но это еще страшнее: проснуться однажды и осознать, что рядом все не то, не то, не то…
Бернард Шоу
Все люди разные-один я одинаковый.
Жизнью может управлять человек, который умеет мыслить, а не тот, кто с отличием окончил вуз и кичится этим.
Виилма Лууле
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Когдa мне былo 5 лeт, мама cказaла мне, чтo caмое вaжнoe в жизни - быть cчаcтливым. Кoгда я пошeл в шкoлу, мeня cпpосили, кем я xoчу стать, кoгда вырacту. Я напиcал "Счacтливым". Mне cказaли: "Ты не пoнимaeшь заданиe!". Я oтвeтил: "Bы нe понимаeте жизнь!"
Джoн Лeннон
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Да возвысит человек себя сам; да не унизит он сам себя, ибо только он один себе друг и нет больше ему врага, чем он сам себе. («Махабхарата»)
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Если тебе ответили молчанием, это еще не значит, что тебе не ответили.
Сократ
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.
Не спеши прогонять от себя моменты одиночества.Быть может,это самый большой дар Вселенной - оградить тебя ненадолго от всего лишнего,
чтобы позволить тебе стать самим собой...
Уолш
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
В мире ограниченное количество душ и неограниченное количество тел.
Марина Цветаева
Хочу почувствовать все, что только можно.
Добрыми делами можно навлечь на себя ненависть точно так же, как и дурными. (Никколо Макиавелли)
Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот.
Далай-лама
И что бы с вами ни случилось – ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным.
Эрих Мария Ремарк
Когда любящий гневается на любимую, это приводит лишь к тому, что любовь становится еще более пылкой и нежной. Лопе де Вега
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Жизненный опыт подобен счастливому лотерейному билету, купленному уже после тиража.
(Автор не известен)
Социальные закладки