|
Сегодня солнечное затмение.
https://sport.politeka.net/302054-po...tot-den-nelzya
Специалисты предупреждают, что на фоне затмения люди испытывают упадок сил, необоснованные страхи. В первую очередь, затмение негативно может повлиять на Козерогов, Стрельцов и Близнецов, которые рискуют столкнуться с проблемами в бизнесе и личной жизни.
Влияние затмения могут ощутить на себе дети, люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также те, кто склонен к депрессии и паническим атакам.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
А я для фарингита на ночь выпила стакан ромашкового чая с медом и быстро уснула..
Да нет, теперь я буду хоть причину знать и буду надеяться,что завтра затмения не будет и голова перестанет болеть и нервишки успокоятся.Но я думаю,что до этого не дойдет.Пока полет нормальный. Для меня главное хорошо выспаться.
Неа..У меня по разному бывает.Кому то плохо перед сменой погоды, а кого то после дождя, например, догоняет.
Говорят, что во время солнечного затмения в Южном узле,
хорошо избавляться от всяких ненужностей тонкой сферы...
Так что в часиков 7 вечера дружно попрощаемся с мнительностью, тревожностью, страхами, запретами, зажимами, незакончеными гештальтами (нужное подчеркуть... можно дополнить......,) Аминь,)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Товарищи, решил я сдаться всё таки психотерапевту. Чувствую что депрессия, психосоматика и тревожное расстройство засасывают всё глубже. Посоветуйте проверенного врача, с координатами. Спасибо!
Этот квест не так прост.
Я последнее время перепробовал киевлян, дороже, больше апломба, очень крутые офисы. В остальном разницы особой не заметил. Ещё такое наблюдение, если раньше были сплошь психоаналитики, вот эти которые молчат и вздыхают, то сейчас модная тема что-то представлять. Эдакий гипноз, ты закрываешь глаза и что то там представляешь. Но не АТ, не расслабленные картинки под медленную речь и музыку, а что-то активное. Ты там представляешь, огонь, потом что-то куда-то бросаешь, потом взлетаешь на ракете, потом бежишь, грубо говоря. И это без музыки и под быструю речь. Мне как то никак, хотя уже пробовал человек 5 разных. Но говорят что кому-то помогает.
Социальные закладки