Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1876 из 1929 ПерваяПервая ... 876 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,501 по 37,520 из 38566
  1. Вверх #37501
    Посетитель
    Ребята! Подскажите толковых установщиков гбо.
    И какие отзывы о парне с Грушевского?

2. Вверх #37502
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Рожок Посмотреть сообщение
    Разве лямбда не должна была "докинуть"?
    ну ты спросил можно ли регулировать время впрыска для газовой форсунки каждой отдельно, ну я говорю вроде бы да . Там есть калибровка форсунок, можно автоматически можно вручную.

3. Вверх #37503
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ну ты спросил можно ли регулировать время впрыска для газовой форсунки каждой отдельно, ну я говорю вроде бы да . Там есть калибровка форсунок, можно автоматически можно вручную.
    Пинятна, дяк

4. Вверх #37504
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Добрый день.
    Кто покупал талоны шелл на газ. Отпишитись пожалуйста срок и можно ли заправится до полного и чтобы остаток не залитый в бак вернулся?
    Too wild to live, too rare to die

5. Вверх #37505
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Кто покупал талоны шелл на газ. Отпишитись пожалуйста срок и можно ли заправится до полного и чтобы остаток не залитый в бак вернулся?
    Скачай их приложение, и купи топливо непосредственно от них. Дешевле, особенно 100л.
    Нюанс в том, что через 2 мес они пересчитывают стоимость по актуальной на тот момент. Срока годности нет.

6. Вверх #37506
    Посетитель Аватар для -Fayst-
    Цитата Сообщение от Джин 777 Посмотреть сообщение
    Сейчас езжу ТО делать Бигаз на Средней.
    На Грушевского Денис, широко известный в узких кругах, накуралесил с установкой так, что на другом сто исправляли пол дня - неправильно собрали редуктор (замена рем.комплекта), поменяли размещение редуктора якобы так будет лучше, в результате редуктор плохо обогревался и плавали обороты, перетянули хомуты на тосольном шланге так, что лопнул штуцер пластиковый контура подогрева на редукторе (он пластиковый). Это все сделал он или его сотрудники - не знаю

7. Вверх #37507
    User banned
    смотря какие газомозги. В стаге кюмаксе вроде можно было регулировать впрыск по каждой форсунке отдельно.
    Я тебе больше скажу, что я могу на своем старом Зенит изменить впрыск отдельной форсунки))) Так то стоит на авто, но могу и вручную внести поправку, так что бы выровнять время открытия каждой из них.

---------- Сообщение добавлено 29.11.2021 в 20:45 ----------

Разве лямбда не должна была "докинуть"?
    Лямбда не может докинуть конкретной форсунке) Она в выпускном коллекторе и кол-во лямбда зондов всегда меньше кол-ва цилиндров. У меня к примеру, одна на 3 цилиндра. А у многих вообще 1 лямбда на 4 цилиндра. Так что сам прикинь, может она докинуть или нет))
    Последний раз редактировалось BMW530; 29.11.2021 в 19:46.

8. Вверх #37508
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Fayst- Посмотреть сообщение
    перетянули хомуты на тосольном шланге так, что лопнул штуцер пластиковый контура подогрева на редукторе (он пластиковый). Это все сделал он или его сотрудники - не знаю
    ГГГ, почему пластик? как минимум метал или алюминий ставят....
    Кстати, недавно я делал замеру этих шлангов+переходник этот(кусочек от редуктора 16мм, далее переходник, далее шланг в мотор 10мм).
    Так вот, замену делал в своего мастера. Заметил что антифриз спустя недельки-две теряет уровень ниже среднее., особенно когда в пробке под 100 град. Увидели, что именно на соединении переходника ГБОшников. Они ставят алюминиемый с канавками обычными, шланг не меняют , который от мотора, тупо врезаются и свой 16мм использ. дешевого качества., все сочится каплями.. жми не жми - не поможет
    В итоге, я купил переходник "елочкой", качественные дорогие шланги и забуду об этом минимум на 10 лет.

9. Вверх #37509
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    Кстати, недавно я делал замеру этих шлангов+переходник этот(кусочек от редуктора 16мм, далее переходник, далее шланг в мотор 10мм).
    Так вот, замену делал в своего мастера. Заметил что антифриз спустя недельки-две теряет уровень ниже среднее., особенно когда в пробке под 100 град. Увидели, что именно на соединении переходника ГБОшников. Они ставят алюминиемый с канавками обычными, шланг не меняют , который от мотора, тупо врезаются и свой 16мм использ. дешевого качества., все сочится каплями.. жми не жми - не поможет
    В итоге, я купил переходник "елочкой", качественные дорогие шланги и забуду об этом минимум на 10 лет.
    Очевидно, что зависит от редуктора. На томасетто патрубки из редуктора пластиковые с одним "шипом"

---------- Сообщение добавлено 30.11.2021 в 16:40 ----------

Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу, что я могу на своем старом Зенит изменить впрыск отдельной форсунки))) Так то стоит на авто, но могу и вручную внести поправку, так что бы выровнять время открытия каждой из них.

---------- Сообщение добавлено 29.11.2021 в 20:45 ----------

Лямбда не может докинуть конкретной форсунке) Она в выпускном коллекторе и кол-во лямбда зондов всегда меньше кол-ва цилиндров. У меня к примеру, одна на 3 цилиндра. А у многих вообще 1 лямбда на 4 цилиндра. Так что сам прикинь, может она докинуть или нет))
    Та ну блин, я ж не имбецил, что ты такое пишешь.
    Она , разве, не видит повышенную температуру и большее кол-во остаточного кислорода от обеденной смеси, например?

10. Вверх #37510
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    Я говорил не о переходнике 10 на 16, а о выходе с редуктора. И да, у меня томассето

11. Вверх #37511
    Посетитель Аватар для The&
    Подскажите, на заправке Motto, что на Краснова ещё есть газ? Просто на их сайте пишет, что нету, а 2гис говорит что есть )

12. Вверх #37512
    User banned
    Очевидно, что зависит от редуктора. На томасетто патрубки из редуктора пластиковые с одним "шипом"

---------- Сообщение добавлено 30.11.2021 в 16:40 ----------

Та ну блин, я ж не имбецил, что ты такое пишешь.
    Она , разве, не видит повышенную температуру и большее кол-во остаточного кислорода от обеденной смеси, например?
    "Видит" конечно, точнее нюхает) Вот только разобрать не может от какого цилиндра и какой форсунки запах. Соответственно попытается добавить или убавить сразу всем, что бы вышла средняя температура по больнице.

13. Вверх #37513
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    "Видит" конечно, точнее нюхает) Вот только разобрать не может от какого цилиндра и какой форсунки запах. Соответственно попытается добавить или убавить сразу всем, что бы вышла средняя температура по больнице.
    Походу, лямбда просто сходила сума. Добавишь - много, убавишь - мало... Сакэ!
    Чертов газ! Сушит, убивает, не экономит ни черта

---------- Сообщение добавлено 30.11.2021 в 20:13 ----------

Я говорил не о переходнике 10 на 16, а о выходе с редуктора. И да, у меня томассето
    Вот это одно из негативных последствий червячных хомутов. Ранее такого, конечно, не слышал, но пружинный бы такого не сделал. А червячный не зажимает ровно по кругу, все равно складка есть.
    Мб, был какой-то дефект ?
    Последний раз редактировалось Рожок; 30.11.2021 в 21:09.

14. Вверх #37514
    Посетитель
    Цитата Сообщение от The& Посмотреть сообщение
    Подскажите, на заправке Motto, что на Краснова ещё есть газ? Просто на их сайте пишет, что нету, а 2гис говорит что есть )
    Вчера был, я заправлялся в 14.00
    Я вообще не помню, чтоб там его не было. Иногда только корова приезжает и надо подождать.

15. Вверх #37515
    Походу, лямбда просто сходила сума. Добавишь - много, убавишь - мало... Сакэ!
    Чертов газ! Сушит, убивает, не экономит ни черта

---------- Сообщение добавлено 30.11.2021 в 20:13 ----------

Вот это одно из негативных последствий червячных хомутов. Ранее такого, конечно, не слышал, но пружинный бы такого не сделал. А червячный не зажимает ровно по кругу, все равно складка есть.
    Мб, был какой-то дефект ?
    Я не думаю, что пружинный выдержит то давление охлаждайки в системе, особенно когда в пробке температура по 100 градусов. Думаю сорвет патрубок с штуцера.

Ну трещина пошла ровно под хомутом. Течь появилась сразу как приехал домой с грушевского. До этого менял шланги 1 год назад все было норм.

16. Вверх #37516
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Я не думаю, что пружинный выдержит то давление охлаждайки в системе, особенно когда в пробке температура по 100 градусов. Думаю сорвет патрубок с штуцера.

Ну трещина пошла ровно под хомутом. Течь появилась сразу как приехал домой с грушевского. До этого менял шланги 1 год назад все было норм.
    вы думаете что сорвёт, а производители автомобилей устанавливают на заводе пружинные хомуты и они ходят 10ки лет и ничего не прорывает у меня авто в пробке нагревалось и до 105 градусов и ничего страшного

17. Вверх #37517
    вы думаете что сорвёт, а производители автомобилей устанавливают на заводе пружинные хомуты и они ходят 10ки лет и ничего не прорывает у меня авто в пробке нагревалось и до 105 градусов и ничего страшного
    Ну я пока не рискну))) да и проблем с червячными у меня не было пока... ну в смысле пока их тупо не перетянули

18. Вверх #37518
    +1, Ниссан 2002, пружинные хомуты вдоль и поперек на всей системе охлаждения. А вот от червячных вечные потёки из патрубков редуктора. И как не крути, складка только больше.
    Последний раз редактировалось Рожок; 01.12.2021 в 16:00.

19. Вверх #37519
    Посетитель Аватар для The&
    Цитата Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
    Вчера был, я заправлялся в 14.00
    Я вообще не помню, чтоб там его не было. Иногда только корова приезжает и надо подождать.
    Спасибо

20. Вверх #37520
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джин 777 Посмотреть сообщение
    Я в последнее время свои обслуживаю у Сергея, за Таврией Маршал (если искать в интернете, они официалы BRC)
    Толково, грамотно, доступно
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

Ответить в теме
Страница 1876 из 1929 ПерваяПервая ... 876 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права