Ребята! Подскажите толковых установщиков гбо.
И какие отзывы о парне с Грушевского?
|
Ребята! Подскажите толковых установщиков гбо.
И какие отзывы о парне с Грушевского?
Добрый день.
Кто покупал талоны шелл на газ. Отпишитись пожалуйста срок и можно ли заправится до полного и чтобы остаток не залитый в бак вернулся?
Too wild to live, too rare to die
Сейчас езжу ТО делать Бигаз на Средней.
На Грушевского Денис, широко известный в узких кругах, накуралесил с установкой так, что на другом сто исправляли пол дня - неправильно собрали редуктор (замена рем.комплекта), поменяли размещение редуктора якобы так будет лучше, в результате редуктор плохо обогревался и плавали обороты, перетянули хомуты на тосольном шланге так, что лопнул штуцер пластиковый контура подогрева на редукторе (он пластиковый). Это все сделал он или его сотрудники - не знаю
Я тебе больше скажу, что я могу на своем старом Зенит изменить впрыск отдельной форсунки))) Так то стоит на авто, но могу и вручную внести поправку, так что бы выровнять время открытия каждой из них.
---------- Сообщение добавлено 29.11.2021 в 20:45 ----------
Лямбда не может докинуть конкретной форсунке) Она в выпускном коллекторе и кол-во лямбда зондов всегда меньше кол-ва цилиндров. У меня к примеру, одна на 3 цилиндра. А у многих вообще 1 лямбда на 4 цилиндра. Так что сам прикинь, может она докинуть или нет
))
Последний раз редактировалось BMW530; 29.11.2021 в 19:46.
ГГГ, почему пластик? как минимум метал или алюминий ставят....
Кстати, недавно я делал замеру этих шлангов+переходник этот(кусочек от редуктора 16мм, далее переходник, далее шланг в мотор 10мм).
Так вот, замену делал в своего мастера. Заметил что антифриз спустя недельки-две теряет уровень ниже среднее., особенно когда в пробке под 100 град. Увидели, что именно на соединении переходника ГБОшников. Они ставят алюминиемый с канавками обычными, шланг не меняют , который от мотора, тупо врезаются и свой 16мм использ. дешевого качества., все сочится каплями.. жми не жми - не поможет
В итоге, я купил переходник "елочкой", качественные дорогие шланги и забуду об этом минимум на 10 лет.
Очевидно, что зависит от редуктора. На томасетто патрубки из редуктора пластиковые с одним "шипом"
---------- Сообщение добавлено 30.11.2021 в 16:40 ----------
Та ну блин, я ж не имбецил, что ты такое пишешь.
Она , разве, не видит повышенную температуру и большее кол-во остаточного кислорода от обеденной смеси, например?
Подскажите, на заправке Motto, что на Краснова ещё есть газ? Просто на их сайте пишет, что нету, а 2гис говорит что есть )
Походу, лямбда просто сходила сума. Добавишь - много, убавишь - мало... Сакэ!
Чертов газ! Сушит, убивает, не экономит ни черта
---------- Сообщение добавлено 30.11.2021 в 20:13 ----------
Вот это одно из негативных последствий червячных хомутов. Ранее такого, конечно, не слышал, но пружинный бы такого не сделал. А червячный не зажимает ровно по кругу, все равно складка есть.
Мб, был какой-то дефект ?
Последний раз редактировалось Рожок; 30.11.2021 в 21:09.
Я не думаю, что пружинный выдержит то давление охлаждайки в системе, особенно когда в пробке температура по 100 градусов. Думаю сорвет патрубок с штуцера.
Ну трещина пошла ровно под хомутом. Течь появилась сразу как приехал домой с грушевского. До этого менял шланги 1 год назад все было норм.
+1, Ниссан 2002, пружинные хомуты вдоль и поперек на всей системе охлаждения. А вот от червячных вечные потёки из патрубков редуктора. И как не крути, складка только больше.
Последний раз редактировалось Рожок; 01.12.2021 в 16:00.
Социальные закладки