|
сегодня днем выглянул в окно, посмотрел на свою машинку, смотрю на нее и вдруг явно вижу как из нее вырисовывается такой красивый мерседес Ц-класса купе.... правда было странно что ланос серого цвета, а мерс вырисовывался белый...
вопрос - как воплотить это в реальность? ))
отсыпешь чуток?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
как вычислить дохлый кислородный датчик? ))
если скинуть с рабочей лямбды фишку при работающем двигателе - что должно произойти?
или если рабочую лямбду выкрутить и завестись с лямбдой находящейся в среде, на 21% состоящей из О2 - что должно произойти?
короче как вычислить, которая из 2х лямбд труп? ))
Последний раз редактировалось multik; 06.11.2011 в 23:25.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Хочц Цэ, но не мерс, а Ситроен c6
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Диагностическими прогами и шурком.Каждые 30 мсек график должен меняться,падая.Можешь еще померить сопротивления))как вычислить дохлый кислородный датчик? ))
если скинуть с рабочей лямбды фишку при работающем двигателе - что должно произойти?
или если рабочую лямбду выкрутить и завестись с лямбдой находящейся в среде, на 21% состоящей из О2 - что должно произойти?
короче как вычислить, которая из 2х лямбд труп? ))
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
в том то и дело - eml327 видит только одну лямбду
я вижу две - одна до турбины, вторая перед задним катализатором
в проге подписывается лямбда как О2сенсор1, но я очень сомневаюсь, что это именно передний датчик ))
лямбды с подогревом, по 4 провода
плавающую напругу вижу в диагностике, но вот в которой лямбде - не понятно ))
снимать фишку с датчика при работающем двигателе - это ж безопасно (как для двигателя, так и для меня) - правильно? ))
Последний раз редактировалось multik; 07.11.2011 в 08:58.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Почему иногда переезжая высокий лежачий полицеский в обще не касаешься? а иногда не большой но так зацепляешь шо капец. Ямы проскакивать на большой скорости не рекомендуемо, хотя смотря какие ямы.
Toyota Corolla
И желательно чуть боком, по очереди левым и правым колесом
Пушкин жив не хуже Цоя
не знаю перед лежачем даю в тормоз. и резко его отпускаю перед ним. довольна мягко получается.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
А с ямами так вроди не рекомендуют делать?
Пушкин жив не хуже Цоя
А зачем ты вообще взялся их тестить?в том то и дело - eml327 видит только одну лямбду
я вижу две - одна до турбины, вторая перед задним катализатором
в проге подписывается лямбда как О2сенсор1, но я очень сомневаюсь, что это именно передний датчик ))
Вторая лямбда насколько я знаю,чуть что-сразу чек,она имеет минимальный вклад в смесеобразование.
А вот первая имеет большой допуск по значениям и чек загорится не сразу.
Вообще,если очень хочешь разобраться-меряй напряжения на фишке и усе.Только тебе это много не даст,ты ж не знаешь,какая у тебя лямбда?
Социальные закладки