Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1876 из 3330 ПерваяПервая ... 876 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 1976 2376 2876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,501 по 37,520 из 66587
  1. Вверх #37501
    Кулинар форума

Беларусь вроде как всегда картошкой вкусной славилась. Или я что путаю?

Доброго дня!

На завтрак кофе, орешки и курага.

2. Вверх #37502
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Сегодня идея фикс - картоху на сале зажарить. И пусть все диетологи мира отдохнут.. Нужно только правильную картошку выбрать.
    Ну вот зачем такое писать, а?

Меня теперь весь день будет преследовать картоха, жареная на сале. Уже слышу её запах
    Венера в скорпионе

3. Вверх #37503
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Ну вот зачем такое писать, а?

Меня теперь весь день будет преследовать картоха, жареная на сале. Уже слышу её запах
    А эти шкварочки, да с жареным лучком.. Раз в месяц можно, так думаю)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

4. Вверх #37504
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    А эти шкварочки, да с жареным лучком.. Раз в месяц можно, так думаю)
    Я уже пожарила и съела

Решила себя долго не мучить.
    Венера в скорпионе

5. Вверх #37505
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    У меня говядина с гречкой в мультиварке, я не люблю гречку, муж обожает, пришлось съесть пару ложек ) на ужин тоже селедка страшная и перец барбекюшный будет и многА всякого сыра, ещё виноград надо зацепить будет с сыром на десерт, бокальчик винца в придачу)
    У меня сегодня маникюр самодельный, а то как подумала что 2часа сидеть, нервов не хватает( сама сделала и накрасила обычным лаком, через пару дней сделаю гель, все не так долго будет) купила лампу и уже сама наловчилась, делаю маникюр, а через пару дней крашу.
    Такая чудная погода сейчас, легла в качелЮ и лежу на солнышке, красота! Нужно наслаждаться тёплыми деньками, а то опять пугают жутко холодной зимой(
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

6. Вверх #37506
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    у меня сегодня икра из синих, рыба на гриле , пюрешечка, , лавашики будут с этой пюрешкой, тда еще сыр,сосиски, 2цветная капустка
    всю недею на работ беру гречечку мяском или курицей или соей

7. Вверх #37507
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Девочки,читаю вас всегда,но пишу в тему мало.У меня к вам вопрос-кто пользуется кастрюлями VINZER,понравилась серия stella.Как они в эксплуатации,стоит ли покупать.Или посоветуйте на что можно ещё посмотреть.Хочу сделать подарок -набор кастрюль,а вот что выбрать- не знаю.И если покупать,стоит ли заказывать через интернет? Не рискованно?Хотелось бы увидеть воочию ,потрогать,подержать в руках.

8. Вверх #37508
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #37509
    Кулинар форума

Добрый вечер!

Купила такие прикольные сардельки! В виде футбольных мячиков. Называются футболярик. И на вкус приемлемо.

10. Вверх #37510
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #37511
    Не покидает форум Аватар для Yael
    доброе утро! на улице мерзко и хочется теплой вкусной еды ) у меня не оригинальный вопрос, но все же - как сделать только из свежей капусты вкусную тушеную? Я покупаю в кулинарии Космоса, вообще ни разу не смогла воспроизвести ее сама... отварить - сильно мягкая, жарить - сильно жесткая... как, как она у них такая божественная? спасибо!

12. Вверх #37512
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Приветы.
    Похолодало, блин, и все больше тянет греться в кухню.
    Лежит арбуз, но его не хочется по такой погоде.
    Больше всего хочется яблочного пирога с чаем, но мозг понимает, что "все, что сброшено непосильным трудом" летом, очень быстро может вернуться при таких желаниях.
    Вообще у меня полный дефолт - пусто и в кошельке и в холодильнике. Надо бы что то придумать, а фантазии просто ноль.
    Ещё и второй день борюсь с непонятным запахом - как будто где то что то испортилось, но не могу найти источник. Вчера все перерыла, полы мыла три раза, с доместосом, уксусом и средством для пола, а толку нет.
    На сегодня спланировала мыть окна, но что то погода печалит. Прям вот чую, как только домой, так и дождь пойдет
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #37513
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Доброе утро

А я оказывается за лето нехило так поправилась...((
    Ношу себе футболки - и не видно.
    А тут, оказывается, ни одна рубаха не сходится на груди((( жуть!!!!

Пироженки с булочками таки оставили свой след.
    Мое Счастье - 23.08.2008

14. Вверх #37514
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Доброе утро! А я напекла коржей на наполеон)), похолодало же ж, захотелось что-то испечь, надо только молока для крема докупить, 900 гр бутылки думаю не хватит на 12 коржей д 28 см, придется идти в магазин. На обед есть суп из красной фасоли, ужинать я не буду, чайчиком обойдусь, мужу что-то надо, там видно будет.

15. Вверх #37515
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Приветы.
    Похолодало, блин, и все больше тянет греться в кухню.
    Лежит арбуз, но его не хочется по такой погоде.
    Больше всего хочется яблочного пирога с чаем, но мозг понимает, что "все, что сброшено непосильным трудом" летом, очень быстро может вернуться при таких желаниях.
    Вообще у меня полный дефолт - пусто и в кошельке и в холодильнике. Надо бы что то придумать, а фантазии просто ноль.
    Ещё и второй день борюсь с непонятным запахом - как будто где то что то испортилось, но не могу найти источник. Вчера все перерыла, полы мыла три раза, с доместосом, уксусом и средством для пола, а толку нет.
    На сегодня спланировала мыть окна, но что то погода печалит. Прям вот чую, как только домой, так и дождь пойдет
    Животные в доме есть?)
    У меня как то собака спрятала косточку в шкафу, на нижней полочке, куда я редко заглядывала. А я никак не могла понять откуда и что воняет.)))
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

16. Вверх #37516
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А я напекла коржей на наполеон)), похолодало же ж, захотелось что-то испечь, надо только молока для крема докупить, 900 гр бутылки думаю не хватит на 12 коржей д 28 см, придется идти в магазин
    У меня на 12 коржей идёт всегда 2 литра молока.Но мы любим влажненький Наполеон),на каждый корж идёт почти по 2 суповых половника крема,зато получается очень вкусным.

17. Вверх #37517
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    доброе утро! на улице мерзко и хочется теплой вкусной еды ) у меня не оригинальный вопрос, но все же - как сделать только из свежей капусты вкусную тушеную? Я покупаю в кулинарии Космоса, вообще ни разу не смогла воспроизвести ее сама... отварить - сильно мягкая, жарить - сильно жесткая... как, как она у них такая божественная? спасибо!
    Просто в мультиварке тушу.Лучок пожарить обязательно,туда капусту и специи для капусты,ещё лаврушку и немного мускатного ореха или сушеных грибочков, будет вкуснее не бывает.Еще некоторые томатную пасту добавляют или можно грибную приправу,но хорошую,не мивину)

18. Вверх #37518
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    У меня на 12 коржей идёт всегда 2 литра молока.Но мы любим влажненький Наполеон),на каждый корж идёт почти по 2 суповых половника крема,зато получается очень вкусным.
    Та ото ж, пошла еще одну бутылку купила. А я люблю слегка хрустящий тортик, и заварной делаю с маслом, масло отдельно взбиваю и потом добавляю по чуть-чуть к заварному и взбиваю.

19. Вверх #37519
    Японамать

Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    Мою капусту всегда все хвалят. На днях были гости, шашлыки и капуста. Так капусту раньше шашлыка съели.
    Жарю на сковороде мясо (можно просто бекон), лук и морковь. Когда готово, добавляю томатной пасты, соли, перца, сахара, корицы, любимых специй (я люблю сушеный чеснок и специи для гриля). Немного воды и начинаю насыпать капусту нашинкованную. Все! Тушу до готовности.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #37520
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Мою капусту всегда все хвалят. На днях были гости, шашлыки и капуста. Так капусту раньше шашлыка съели.
    Жарю на сковороде мясо (можно просто бекон), лук и морковь. Когда готово, добавляю томатной пасты, соли, перца, сахара, корицы, любимых специй (я люблю сушеный чеснок и специи для гриля). Немного воды и начинаю насыпать капусту нашинкованную. Все! Тушу до готовности.
    спасибо ! корица это неожиданно!!!

Ответить в теме
Страница 1876 из 3330 ПерваяПервая ... 876 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 1976 2376 2876 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права