Беларусь вроде как всегда картошкой вкусной славилась. Или я что путаю?
Доброго дня!
На завтрак кофе, орешки и курага.
|
Беларусь вроде как всегда картошкой вкусной славилась. Или я что путаю?
Доброго дня!
На завтрак кофе, орешки и курага.
У меня говядина с гречкой в мультиварке, я не люблю гречку, муж обожает, пришлось съесть пару ложек ) на ужин тоже селедка страшная и перец барбекюшный будет и многА всякого сыра, ещё виноград надо зацепить будет с сыром на десерт, бокальчик винца в придачу)
У меня сегодня маникюр самодельный, а то как подумала что 2часа сидеть, нервов не хватает( сама сделала и накрасила обычным лаком, через пару дней сделаю гель, все не так долго будет) купила лампу и уже сама наловчилась, делаю маникюр, а через пару дней крашу.
Такая чудная погода сейчас, легла в качелЮ и лежу на солнышке, красота! Нужно наслаждаться тёплыми деньками, а то опять пугают жутко холодной зимой(
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
у меня сегодня икра из синих, рыба на гриле , пюрешечка, , лавашики будут с этой пюрешкой, тда еще сыр,сосиски, 2цветная капустка
всю недею на работ беру гречечку мяском или курицей или соей
Девочки,читаю вас всегда,но пишу в тему мало.У меня к вам вопрос-кто пользуется кастрюлями VINZER,понравилась серия stella.Как они в эксплуатации,стоит ли покупать.Или посоветуйте на что можно ещё посмотреть.Хочу сделать подарок -набор кастрюль,а вот что выбрать- не знаю.И если покупать,стоит ли заказывать через интернет? Не рискованно?Хотелось бы увидеть воочию ,потрогать,подержать в руках.
доброе утро! на улице мерзко и хочется теплой вкусной еды ) у меня не оригинальный вопрос, но все же - как сделать только из свежей капусты вкусную тушеную? Я покупаю в кулинарии Космоса, вообще ни разу не смогла воспроизвести ее сама... отварить - сильно мягкая, жарить - сильно жесткая... как, как она у них такая божественная? спасибо!
Приветы.
Похолодало, блин, и все больше тянет греться в кухню.
Лежит арбуз, но его не хочется по такой погоде.
Больше всего хочется яблочного пирога с чаем, но мозг понимает, что "все, что сброшено непосильным трудом" летом, очень быстро может вернуться при таких желаниях.
Вообще у меня полный дефолт - пусто и в кошельке и в холодильнике. Надо бы что то придумать, а фантазии просто ноль.
Ещё и второй день борюсь с непонятным запахом - как будто где то что то испортилось, но не могу найти источник. Вчера все перерыла, полы мыла три раза, с доместосом, уксусом и средством для пола, а толку нет.
На сегодня спланировала мыть окна, но что то погода печалит. Прям вот чую, как только домой, так и дождь пойдет
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утро
А я оказывается за лето нехило так поправилась...((
Ношу себе футболки - и не видно.
А тут, оказывается, ни одна рубаха не сходится на груди((( жуть!!!!
Пироженки с булочками таки оставили свой след.
Мое Счастье - 23.08.2008
Доброе утро! А я напекла коржей на наполеон)), похолодало же ж, захотелось что-то испечь, надо только молока для крема докупить, 900 гр бутылки думаю не хватит на 12 коржей д 28 см, придется идти в магазин. На обед есть суп из красной фасоли, ужинать я не буду, чайчиком обойдусь, мужу что-то надо, там видно будет.
Мою капусту всегда все хвалят. На днях были гости, шашлыки и капуста. Так капусту раньше шашлыка съели.
Жарю на сковороде мясо (можно просто бекон), лук и морковь. Когда готово, добавляю томатной пасты, соли, перца, сахара, корицы, любимых специй (я люблю сушеный чеснок и специи для гриля). Немного воды и начинаю насыпать капусту нашинкованную. Все! Тушу до готовности.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки