|
спалила.![]()
Хотя, если пытаться быть объективным, может и вязали потому что миска+тазик прям моделя и королевищна. Как раз было бы интересно показать в шоу, что за внешней привлекательностью - вакуум, а победить может самая обычная девочка. А в процессе все переигралось. Но лично я склоняюсь к "спалила контору" - т.е. в самом конце кастинга она появилась, т.к. просто "надо просто появиться, и ты в игре".
А по поводу этого ее "малая-малая. Сидела-сидела и всех пересидела" я чуть кофе не поперхнулась. Респект Проне Прокоповне, которая тоже "сидела-сидела, так ведь и высидела же!"
![]()
ShaLi пока молодой )))
Вполне возможно - потому что получился... вентилятор с дерьмом. И на Маму Нелли попало тоже... (((
"Почистить" было бы весьма разумно! )
А по Валюшиной ссылке диалог "высвечивается" : найди "еще 16 комментариев", "тЫцни" на них и открывается весь этот бардак....
Я бы на месте Ира , тупо, запретила бы ТАК вести себя на его странице. И Мама Нелли лучше бы предложила девочкам "сойтись в бою" на своих личных страницах.....
Как-то так....
Последний раз редактировалось ЛаВентина; 12.06.2016 в 16:21.
Ми переможемо цю російську наволоч.
все так, погоджуюсь. Я думаю, що "неправильний" вибір холостяка більш вигідний для Калини, ніж "правильний" Чому. Тому що, очевидно, що з них пара не склалась і тоді у глядачів було б серйозне розчарування, мол немає любові на проекті. А так.... любов на проеті є, хоч і несЧасна. Я б теж обрала б саме такий кінець для шоу.
Ми переможемо цю російську наволоч.
та народ.. буде свадьба, я вам кажу.
Чем больше вы заходите им на страницы, чем больше оставляете комментариев, тем сильнее подпитываете их эго и желание действовать от противного и вопреки.
так что или молчаливый игнор, а не как Кристина Фламенко кричала - "O.Forum!!!" - блин, ну зачем? Ну зачем вы, девушка, симпатизирующая Анетти, приводите врагов в уютный ковчег ее сторонников? Чтоб они нас почитывать не забывали? А хотелось бы, чтоб подзабыли ))))
а так глядишь дотолкаете дружно до главного события в жизни, и будут 2 пингвина, обвешанные "фенечками и шармиками" танцевать в туфлях без носочков свадебный танец![]()
Последний раз редактировалось ShaLi; 12.06.2016 в 16:36.
ShaLi пока молодой )))
и еще вот что интересно-если он решение принимал за пол часа до отдачи кольца.само кольцо было куплено когда?
кольцо можно было и в начале проекта купить)))) а скорее и не купить, а взять в аренду реквизит ))))))))))))
ShaLi пока молодой )))
да..таких не берут)))или получаются Калины-в рабство)))
мне еще вот интересно: Калина торопила с выбором, мотивируя тем, что нужно знать за кем из девушек присылать машину...
вопрос о машине: если уезжает Анетти, то одна машина..., а если бы уезжала Гулена, то другая???
что за странная мотивация выбора?
водителю не все равно кого и куда везти? сопровождающие редактор и оператор сильно большие, что не в каждую машину поместятся???
в чем разница?
Contra spem spero!
Думаю что
1 Свадьбы не будет, эта дефффочка для Погулять
2 Заходить на страницы- для этого и был "набор друзей" чтоб обсуждали, и никакого вопреки там и в помине нет см. 1 (только незачем было маме туда)
3 ОФ они и так читают, рекламы уже давно не надо, может для этого и был п. 2
4 никто его не дотолкает, "Он всё уже понял", но надо доплясать, к осени-зимы найдется куча поводов для Типо расставания (хотя они и не были вместе, фотки- одна прогулка с тремя чемоданами вещей)и без фоток и форумов ЖДЁМЗ![]()
Шо-тА ... неприятненько как-то... с осадочком и послевкусием....(((( ......... Как-то все вопреки....
Сколько раз говорили-договаривались некоторые темы НЕ обсуждать?........
Как специально! ... Наоборот! ((((((((((
ты че серьезно????? думаешь мужик в 31 год, жениться на таком недоразумении (прости Господи) только потому что кто-то комент о ней херовый написал?????? он сфоткатся с ней не хочет... он обнять ее не хочет для пиара! он ждет конца этого цирка больше чем кто!
а говорить я буду то, что считаю нужным. считаю Алену глупой тупой курицей, в чем убеждаюсь каждый день. считаю Иракли нормальным грузинским мужчиной, в чем каждый день убеждаюсь...
Україна понад усе!
Социальные закладки