Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1876 из 6903 ПерваяПервая ... 876 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 1976 2376 2876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,501 по 37,520 из 138049
  1. Вверх #37501
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    это не видео, фотка с "Отдохни" с фотосессии

http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=3&theater
    Да! Это же! Только я обнаружила ФсО вотэТТа у Ира на странице.... тоже

2. Вверх #37502
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    спалила всю контору?
    спалила.
    Хотя, если пытаться быть объективным, может и вязали потому что миска+тазик прям моделя и королевищна. Как раз было бы интересно показать в шоу, что за внешней привлекательностью - вакуум, а победить может самая обычная девочка. А в процессе все переигралось. Но лично я склоняюсь к "спалила контору" - т.е. в самом конце кастинга она появилась, т.к. просто "надо просто появиться, и ты в игре".

А по поводу этого ее "малая-малая. Сидела-сидела и всех пересидела" я чуть кофе не поперхнулась. Респект Проне Прокоповне, которая тоже "сидела-сидела, так ведь и высидела же!"

ShaLi пока молодой )))

3. Вверх #37503
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    не вижу ни того, чтобы она подтянулась, ни фотографий ню. Неужели почистили?
    Вполне возможно - потому что получился... вентилятор с дерьмом. И на Маму Нелли попало тоже... (((
    "Почистить" было бы весьма разумно! )

А по Валюшиной ссылке диалог "высвечивается" : найди "еще 16 комментариев", "тЫцни" на них и открывается весь этот бардак....
    Я бы на месте Ира , тупо, запретила бы ТАК вести себя на его странице. И Мама Нелли лучше бы предложила девочкам "сойтись в бою" на своих личных страницах.....
    Как-то так....
    Последний раз редактировалось ЛаВентина; 12.06.2016 в 16:21.

4. Вверх #37504
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    Та договоренность о победилке была до начала шоу и, как бы не закрывали это, оно вылезло наружу, ибо шито белыми нитками. Ведь все знали, кто холостяк, там дружба семьями и все такое...И Иракли шел за пиаром. Калина и ко скоро просекли, что с Анетти рейтинг шоу станет в разы выше. Поэтому мы говорим и про закулисные игры, и про договоренности. Мои розовые очечки касаются отношений двоих, а на все остальное смотрю трезво. Зрителей пытались лохами сделать и втюхать романтичную любовь победилки и ее парня - где она? С лупой надо искать и даже в сьемках сетебе ее не наблюдается. Анетти быстро поняла все, но ведь это ее чувство и она достойно им наслаждалась и не без взаимности. Просто нынешнему парню Гулены не хватило многого...А в общем, поживем - увидим. То уже не наше дело и не для наших глаз.
    акцент там не на тому, щоб ми повірили чи ні. Акцент на рейтингах, на тому, щоб зробити так, щоб зацікавити , примусити говорити, і, відповідно, переживши певні страсті-мордасті хотіти ще таке пережити, тобто чекати і дивитись наступний сезон, що особисто я і буду робити.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

5. Вверх #37505
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Анитос Посмотреть сообщение
    Да, чернуха всегда покрепче ванили, но ...
    Когда поутихла ярость на Калину и СТБ в целом, пересматривая ПШ видно, что Калина "проходилась" по Алене и не раз, тогда как Анетти, конкретно опарафинив Абрамяна, получила от неё только "Анетти, перестань".
    То, как Анетти показывали в шоу - сборка самого эксцентричного, да, но как красиво оформлены её стихотворения, мне очень нравится как первое свидание перемежается её комментариями, и т.д. Мне кажется, победа Анетти была очень лакомым куском для команды.
    Конечно, был риск - какой будет статус у этой любовной пина-коллады на ФПШ, не расплескают ли, а ведь круто было бы вылепить Хеппи енд в конце концов, тут пластилиновый пингвин самое то.
    Но часто вздыхала Калина...
    все так, погоджуюсь. Я думаю, що "неправильний" вибір холостяка більш вигідний для Калини, ніж "правильний" Чому. Тому що, очевидно, що з них пара не склалась і тоді у глядачів було б серйозне розчарування, мол немає любові на проекті. А так.... любов на проеті є, хоч і несЧасна. Я б теж обрала б саме такий кінець для шоу.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

6. Вверх #37506
    Частый гость Аватар для Люб-Аня
    супер..метко все схвачено

7. Вверх #37507
    Это новое!!! сегодня!!!

от Алены!
    та народ.. буде свадьба, я вам кажу.

Чем больше вы заходите им на страницы, чем больше оставляете комментариев, тем сильнее подпитываете их эго и желание действовать от противного и вопреки.

так что или молчаливый игнор, а не как Кристина Фламенко кричала - "O.Forum!!!" - блин, ну зачем? Ну зачем вы, девушка, симпатизирующая Анетти, приводите врагов в уютный ковчег ее сторонников? Чтоб они нас почитывать не забывали? А хотелось бы, чтоб подзабыли ))))

а так глядишь дотолкаете дружно до главного события в жизни, и будут 2 пингвина, обвешанные "фенечками и шармиками" танцевать в туфлях без носочков свадебный танец
    Последний раз редактировалось ShaLi; 12.06.2016 в 16:36.
    ShaLi пока молодой )))

8. Вверх #37508
    и еще вот что интересно-если он решение принимал за пол часа до отдачи кольца.само кольцо было куплено когда?

9. Вверх #37509
    кольцо можно было и в начале проекта купить)))) а скорее и не купить, а взять в аренду реквизит ))))))))))))
    ShaLi пока молодой )))

10. Вверх #37510
    Посетитель Аватар для Бьянка*
    Цитата Сообщение от Люб-Аня Посмотреть сообщение
    и еще вот что интересно-если он решение принимал за пол часа до отдачи кольца.само кольцо было куплено когда?
    да кольцо - это реквизит СТБ.
    как "переходящее красное знамя"))))
    Contra spem spero!

11. Вверх #37511
    да..таких не берут)))или получаются Калины-в рабство)))

12. Вверх #37512
    мне еще вот интересно: Калина торопила с выбором, мотивируя тем, что нужно знать за кем из девушек присылать машину...
    вопрос о машине: если уезжает Анетти, то одна машина..., а если бы уезжала Гулена, то другая???
    что за странная мотивация выбора?
    водителю не все равно кого и куда везти? сопровождающие редактор и оператор сильно большие, что не в каждую машину поместятся???
    в чем разница?
    Contra spem spero!

13. Вверх #37513

Чем больше вы заходите им на страницы, чем больше оставляете комментариев, тем сильнее подпитываете их эго и желание действовать от противного и вопреки.
    эх..., не хотела я, но приоткрыла одну тайную дверцу.... резюме: пока перспектив никаких(((

курю философски на скамеечке.... лето длинное....
    Contra spem spero!

14. Вверх #37514
    Посетитель Аватар для marlesya

так что или молчаливый игнор, а не как Кристина Фламенко кричала - "O.Forum!!!" - блин, ну зачем? Ну зачем вы, девушка, симпатизирующая Анетти, приводите врагов в уютный ковчег ее сторонников? Чтоб они нас почитывать не забывали? А хотелось бы, чтоб подзабыли ))))

а так глядишь дотолкаете дружно до главного события в жизни, и будут 2 пингвина, обвешанные "фенечками и шармиками" танцевать в туфлях без носочков свадебный танец
    Думаю что
    1 Свадьбы не будет, эта дефффочка для Погулять
    2 Заходить на страницы- для этого и был "набор друзей" чтоб обсуждали, и никакого вопреки там и в помине нет см. 1 (только незачем было маме туда)
    3 ОФ они и так читают, рекламы уже давно не надо, может для этого и был п. 2
    4 никто его не дотолкает, "Он всё уже понял", но надо доплясать, к осени-зимы найдется куча поводов для Типо расставания (хотя они и не были вместе, фотки- одна прогулка с тремя чемоданами вещей)и без фоток и форумов ЖДЁМЗ

15. Вверх #37515
    Цитата Сообщение от Fktybrf Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи)) Утром бы не выложила, а сейчас ночь...можно..Это Лесык..интервью харьковскому телевидению..
    нудно как всегда..но ..ВОТ КТО МНЕ СКАЖЕТ, ЧТО ТАКОЙ ЖЕНЩИНОЙ РЯДОМ МОЖНО ГОРДИТЬСЯ???
    https://www.youtube.com/watch?v=T6w4wpeOjGw
    "на Холостяке я представляла свой город и свой ВУЗ"...мама дорогая...
    Алена проговорилась вначале конкретно--именно.конкурс Королева Харькова 2014 подтолкнул ее к участию на Холостяке...это очередной конкурс для нее

16. Вверх #37516
    Шо-тА ... неприятненько как-то... с осадочком и послевкусием....(((( ......... Как-то все вопреки....
    Сколько раз говорили-договаривались некоторые темы НЕ обсуждать?........

Как специально! ... Наоборот! ((((((((((

17. Вверх #37517
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna

ты че серьезно????? думаешь мужик в 31 год, жениться на таком недоразумении (прости Господи) только потому что кто-то комент о ней херовый написал?????? он сфоткатся с ней не хочет... он обнять ее не хочет для пиара! он ждет конца этого цирка больше чем кто!

а говорить я буду то, что считаю нужным. считаю Алену глупой тупой курицей, в чем убеждаюсь каждый день. считаю Иракли нормальным грузинским мужчиной, в чем каждый день убеждаюсь...
    Україна понад усе!

18. Вверх #37518
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Шо-тА ... неприятненько как-то... с осадочком и послевкусием....(((( ......... Как-то все вопреки....
    Сколько раз говорили-договаривались некоторые темы НЕ обсуждать?........

Как специально! ... Наоборот! ((((((((((
    Нели надо посоветовать ошибки исправлять у своей невестки, и учить ее - хоть немного оперить красотку познаниями, чтоб она так не тянула ее сына, дочь и ее саму в один котлован очень посредственных людей... а то сплошное разочарование

19. Вверх #37519

Ну-ну!!.........
    Делаешь сейчас то же, в чем осуждаешь кого-то. ((....... Возможно, я не правильно тебя поняла. Но читается как "на слабо!" (((

20. Вверх #37520
    ты че серьезно????? думаешь мужик в 31 год, жениться на таком недоразумении (прости Господи) только потому что кто-то комент о ней херовый написал?????? он сфоткатся с ней не хочет... он обнять ее не хочет для пиара! он ждет конца этого цирка больше чем кто!

а говорить я буду то, что считаю нужным. считаю Алену глупой тупой курицей, в чем убеждаюсь каждый день. считаю Иракли нормальным грузинским мужчиной, в чем каждый день убеждаюсь...
    И о первом, и о втором - с удовольствием поговорю! )

Ответить в теме
Страница 1876 из 6903 ПерваяПервая ... 876 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 1976 2376 2876 ... ПоследняяПоследняя