|
Девочки, досмотрела Склифосовского и тоска напала, так хочу что-то подобное посмотреть и ничего не могу найти... Может есть какие-то фильмы на примете? А то мне даже готовить кушать скучно.
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Конечно можно. Отчество я предпочитаю оставить для подчиненных (с)
У меня вроде тоже по пакетам, но спальное уже всё. Надо с люлька снимать оббивку и стирать, пылью забилось. Стульчик, качели та же фигня((((. Ещё и у мужа на этой неделе заканчивается отпуск и делать он будет после работы с 18 до 23. Какое середина августа. Дай бог до сентября справится!
PRO TEMPORE
Девочки, за сколько до рождения вы начали покупать все ребенку? У меня еще 3 месяца впереди но мне так хочется уже купить коляску, кроватку, всякие вещички..... Рано же еще?
90%
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
А когда живот начинает опускаться? И это обязательно должно произойти? Не помню как у меня в прошлый раз было, но сейчас все как всегда вроде,а завтра уже 39 недель по узи. Может начать мыть полы и кексом заниматься?) боялась что не донлшу ,теперь боюсь переносить )
😂 мне кажется что я беременная сумасшедшая)) захожу в магазины там все беременные которым вот вот рожать и я которая решила что срочно все нужно купить)))
90%
Социальные закладки