|
Настя, умерь фантазиюА то если Лена в грудничковом отделе одевается, то я тогда где???)))
Кстати, девоки, насчёт джилли... одежды на меня там тоже нет, хс у них большой. А вот бельё там маломерит конкретно, имейте ввиду! На меня их лифчик третьего размера беспощадно мал, а четвёртого - в самый раз. Но где я, а где четвёртый размер.. это ж смешно. Короче, врут у них размеры оч сильно!
Аня,у них все вещи разные...например есть майки хс и на меня большие,а есть у меня хс маленькие на меня...есть м-ки которые на меня подошли.Есть штаники...одни м-ка нормальные,другие хс-ка нормальные...есть с-ка большеватые чуток.Так что все зависит от типа вещи.штаны бойфренды большемерят,скини полномерки,с резинкой внизу маломерят...как то так...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, а у кого пупсики кушают супчик комочками, размятый вилочкой или толкушкой? Как вы приучили?
Мое счастье 3960, 51 см)
ужин дают за 2 часа до сна, а непосредственно перед сном - грудь(Смесь, кефир)
на ужин можно давать или кашу или овощи, лучше чередовать, но если перебор в весе, лучше обойтись без каш. овощи давать без мяса, мясо на ужин рекомендуется с 1,5 года. каши можно и на молоке, но если утром была каша на молоке, вечером можно и обычную дать. можно кашу и с фруктами, но тут надо смотреть общий обьем фрукты за день, чтобы не было перебора.
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всем приветик))я вроде себя хорошо сегодня чувствую и у Никуси ттт нет соплей))мне вчера на ночь приспичело мафины делать,сделала немножко на пробу.такиие вкусные(сам себя не похвалишь...
)
вот не могу понять,что со мной происходит?)то мафины,то тортик,то пироженки.эо на меня не похоже
но я заметила,что готвить вкусняхи мне нравится намного больше чем просто еду
вы тут про размеры)я раньше покупала футболки и джинсы в дет.магазинах.муж вечно ржал с меня))
а вот когда я после Б влезла в платье хс,чуть с ума от радости не сошла
мы так кушаем)никак не приучала,Ника просто жевала все,вот я в один день взяла и помяла,а ей понравилось)но бывают дни,что она не хочет так есть почему-то...
Нам прописывали Амбробене сироп. Пил Лео, а потом и папа)
Обоснуй)))
Я не думаю, что полезнее. Просто есть вероятность, что обычные каши безопаснее, так как проходят меньше циклов обработки. Но все-таки проходят. Как ни крути) Поэтому о безопасности можно поспорить. Я покупаю каши и уповаю на бога и случай, и еще на добросовестность торговых сетей)
Уже ответили. На Южном мужик, вроде, типа очками торгуею. На днях свекровь меняла по 13,50.
Ира, а утром ты их разогреваешь? Как? На водяной бане? Я тоже хочу с вечера хотя бы гречку заливать.
Аня, а что будет, если сделаете обычную АКДС? Ведь на коклюш уже иммунитет есть. И вообще расскажи, где вы зарались, как мася перенесла? Нам тоже предстоит решать вопрос о прививках после года. Мы только БЦЖ в роддоме сделали. Меня в целом интересует, как часто дети заражаются болезнями из букета АКДС? Наша пеля настаивает, что мальчиков обязательно надо прививать от столбняка. Но с ним же еще в довесок идут дифтерия и коклюш(((
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девочки, что нам можно из успокоительных? Так что б точно подействовало? Мне с каждым днем что-то все хуже. Вчера вроде на встрече отдохнула. Сейчас прямо истерика. Не могу остановится![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
мы не делали и пока не планируем. благо, педя у нас самая лучшая)) без вопросов дала бумагу подписать, это до года которая. а вот следующий отказ не писали, т.к. в п-ке не появлялись 4 месяца. короче, она нас с этим не дергает. и я считаю, что это правильно - мы сделали свое решение, сообщили ей об этом, и какое дальше ей дело что нас на это сподвигло...
уже сто раз ответили, но т.к. я процитировала, то тоже напишу)) что на Южном мужик с расческами меняет по самому выгодному курсу. мы всегда только к нему ходим.
а еще есть тут у нас в темке девочки, которым всегда нужна валюта. я думаю они тебе уже и сами написали))
да ну... нормально у них с размерами. все, что я брала, соответствовало))) и сисюли у меня подросли конкретно, но в двоечку все так же входят)))) не знаю откуда у тебя четверка там)
а вообще, я вешу 41 кг, и да, их хс немного великоват, впрочем, как всегда)) но проблема даже не в этом, а больше в том, что на меня все всегда длинное.....
Социальные закладки