Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1876 из 3276 ПерваяПервая ... 876 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 1976 2376 2876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,501 по 37,520 из 65509
  1. Вверх #37501
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    всмысле ты ещё худее???? на мне хс в приятную обтяжку)
    Наша Леночка, дюймовочка
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #37502
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    всмысле ты ещё худее???? на мне хс в приятную обтяжку)
    худее))) Лена ваще было время одевалась в отделе для грудничков

Пы.Сы Ленчик, не обижайся)) то я любя

3. Вверх #37503
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девы я всё никак не угомогюсь если я вечером в 8 дам кашу то перед сном в 10 давать смесь?мы кушали раньше в 6 утра смесь в 10 кашу в 14 овощи в 18 кефир/ творог в 22 смесь,сегодня в 8 кашу в 12 овощи в 16 йогурт,в 8 кашка и вот как дальше ступор,уснет ли он если привык перед сном кушать ....
    Дай пару раз перед сном смесь и увидишь хочет ли есть и сколько
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #37504
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение

Настя, умерь фантазию А то если Лена в грудничковом отделе одевается, то я тогда где???)))

Кстати, девоки, насчёт джилли... одежды на меня там тоже нет, хс у них большой. А вот бельё там маломерит конкретно, имейте ввиду! На меня их лифчик третьего размера беспощадно мал, а четвёртого - в самый раз. Но где я, а где четвёртый размер.. это ж смешно. Короче, врут у них размеры оч сильно!

5. Вверх #37505
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    я тоже взрослые каши даю,просто перемалываю в кофемолке сначала..и только вот в последний раз попробовала хлопья..Ира а какие ты сейчас фрукты даешь?
    все сезонные...т.е груши,яблоки,сливы,айву,виноград(чуточку),арбуз(чу точку)..ну и банан.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

6. Вверх #37506
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Настя, умерь фантазию А то если Лена в грудничковом отделе одевается, то я тогда где???)))

Кстати, девоки, насчёт джилли... одежды на меня там тоже нет, хс у них большой. А вот бельё там маломерит конкретно, имейте ввиду! На меня их лифчик третьего размера беспощадно мал, а четвёртого - в самый раз. Но где я, а где четвёртый размер.. это ж смешно. Короче, врут у них размеры оч сильно!
    Аня,у них все вещи разные...например есть майки хс и на меня большие,а есть у меня хс маленькие на меня...есть м-ки которые на меня подошли.Есть штаники...одни м-ка нормальные,другие хс-ка нормальные...есть с-ка большеватые чуток.Так что все зависит от типа вещи.штаны бойфренды большемерят,скини полномерки,с резинкой внизу маломерят...как то так...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #37507
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки, а у кого пупсики кушают супчик комочками, размятый вилочкой или толкушкой? Как вы приучили?
    Мое счастье 3960, 51 см)

8. Вверх #37508
    User banned
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Аня,у них все вещи разные...например есть майки хс и на меня большие,а есть у меня хс маленькие на меня...есть м-ки которые на меня подошли.Есть штаники...одни м-ка нормальные,другие хс-ка нормальные...есть с-ка большеватые чуток.Так что все зависит от типа вещи.штаны бойфренды большемерят,скини полномерки,с резинкой внизу маломерят...как то так...
    у джилли и такое бывает? блин где были мои глаза? О_о

9. Вверх #37509
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Девочки доброе утро,мы все так же болеем(
    Девы хотела обмусолить тему кормления,хочу вводить на ужин кашу,как примерно это делается по времени,во сколько завтрак тогда давать,расскажите как у вас?
    Молочную кашку на ужин давать нельзя,а с чем с мяском или с фруктой,овощи тоже можно на ужин?Извините что куча вопрос хоть и читала вас,но все равно каша в голове...
    Девы я всё никак не угомогюсь если я вечером в 8 дам кашу то перед сном в 10 давать смесь?мы кушали раньше в 6 утра смесь в 10 кашу в 14 овощи в 18 кефир/ творог в 22 смесь,сегодня в 8 кашу в 12 овощи в 16 йогурт,в 8 кашка и вот как дальше ступор,уснет ли он если привык перед сном кушать ....
    ужин дают за 2 часа до сна, а непосредственно перед сном - грудь(Смесь, кефир)
    на ужин можно давать или кашу или овощи, лучше чередовать, но если перебор в весе, лучше обойтись без каш. овощи давать без мяса, мясо на ужин рекомендуется с 1,5 года. каши можно и на молоке, но если утром была каша на молоке, вечером можно и обычную дать. можно кашу и с фруктами, но тут надо смотреть общий обьем фрукты за день, чтобы не было перебора.
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #37510
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Дай пару раз перед сном смесь и увидишь хочет ли есть и сколько
    спасибо за ответ))

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ужин дают за 2 часа до сна, а непосредственно перед сном - грудь(Смесь, кефир)
    на ужин можно давать или кашу или овощи, лучше чередовать, но если перебор в весе, лучше обойтись без каш. овощи давать без мяса, мясо на ужин рекомендуется с 1,5 года. каши можно и на молоке, но если утром была каша на молоке, вечером можно и обычную дать. можно кашу и с фруктами, но тут надо смотреть общий обьем фрукты за день, чтобы не было перебора.
    вот разжевала и в рот положила)спасибо теперь все в голове по полочкам,дуже дякую

11. Вверх #37511
    у джилли и такое бывает? блин где были мои глаза? О_о
    Таня, там много чего бывает. Там реально, вчера столько всего было...5 минут и опять пусто

12. Вверх #37512
    Посетитель Аватар для Boutic
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого пупсики кушают супчик комочками, размятый вилочкой или толкушкой? Как вы приучили?
    Я как-то не приучала,в один раз дала толченой толкушкой)Может сначала побольше потолочь,а потом постепенно увеличивать размер комочков. По поводу памперсов Хаггис Классик:в Еве акция(вторая пачка -50%)может кому интересно.

13. Вверх #37513
    Постоялец форума
    Всем приветик))я вроде себя хорошо сегодня чувствую и у Никуси ттт нет соплей))мне вчера на ночь приспичело мафины делать,сделала немножко на пробу.такиие вкусные(сам себя не похвалишь...)
    вот не могу понять,что со мной происходит?)то мафины,то тортик,то пироженки.эо на меня не похоже
    но я заметила,что готвить вкусняхи мне нравится намного больше чем просто еду
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение

вы тут про размеры)я раньше покупала футболки и джинсы в дет.магазинах.муж вечно ржал с меня))
    а вот когда я после Б влезла в платье хс,чуть с ума от радости не сошла

Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    мы так кушаем)никак не приучала,Ника просто жевала все,вот я в один день взяла и помяла,а ей понравилось)но бывают дни,что она не хочет так есть почему-то...

14. Вверх #37514
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Девочки,что вы даете малышне от кашля?Кто-нибудь давал фито чай?У Элинки такой красивый звонкий кашель из горлышка.К врачу не посылайте.Были.
    Нам прописывали Амбробене сироп. Пил Лео, а потом и папа)

Кто не в курсе - каша, сваренная из обычной крупы, полезнее хлопьев.
    Обоснуй)))
    Я не думаю, что полезнее. Просто есть вероятность, что обычные каши безопаснее, так как проходят меньше циклов обработки. Но все-таки проходят. Как ни крути) Поэтому о безопасности можно поспорить. Я покупаю каши и уповаю на бога и случай, и еще на добросовестность торговых сетей)

Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Девочки,кто подскажет где на Таирова можно денежку поменять.чтоб на книжку не ехать?
    Уже ответили. На Южном мужик, вроде, типа очками торгуею. На днях свекровь меняла по 13,50.
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    А я и не знала что экономлю на Алеське.Алеся уже месяца 4 ест взрослые каши.Тут правда другое..я получается время не экономлю)))) но мне хватает времени на все) Каши с вечера заливаю кипятком,утром они готовы.
    Ира, а утром ты их разогреваешь? Как? На водяной бане? Я тоже хочу с вечера хотя бы гречку заливать.
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    спасибо я уже исправила

Я пока не буду делать... ну и тем более коклюшем мы уже переболели, нам надо делать привику без коклюша, а такие вакцины выпускает Россия и к нам не везут сейчас... может это и к лучшему, т.к.не могу я решиться сделать прививки
    Аня, а что будет, если сделаете обычную АКДС? Ведь на коклюш уже иммунитет есть. И вообще расскажи, где вы зарались, как мася перенесла? Нам тоже предстоит решать вопрос о прививках после года. Мы только БЦЖ в роддоме сделали. Меня в целом интересует, как часто дети заражаются болезнями из букета АКДС? Наша пеля настаивает, что мальчиков обязательно надо прививать от столбняка. Но с ним же еще в довесок идут дифтерия и коклюш(((
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

15. Вверх #37515
    Девочки, что нам можно из успокоительных? Так что б точно подействовало? Мне с каждым днем что-то все хуже. Вчера вроде на встрече отдохнула. Сейчас прямо истерика. Не могу остановится

16. Вверх #37516
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, что нам можно из успокоительных? Так что б точно подействовало? Мне с каждым днем что-то все хуже. Вчера вроде на встрече отдохнула. Сейчас прямо истерика. Не могу остановится
    Мне тоже надо.бо крыша едет!!!! Полина ходит, я ещё страхую, а Ваня вечно как сирота казанская возле скамейки стоит, жалко его до слез
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

17. Вверх #37517
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    сейчас тяжёлый вирус ходит и многие педиаторы говорят,что лечится только антибиотиками(((( Подругу так врач предупредила, сказала,что были уже подобные случаи старались лечить не антибиотиками и становилось только хуже(((

не накручивай себя - всё лечится)))

А у меня другой вопрос - КТО УЖЕ ДЕЛАЛ ПРИВИВКУ ТА ЧТО В ГОД? и лучше купить импортную или нашего производства тоже хорошая? нам делать надо уже,а я всё сомневаюсь((((
    Мы делали бельгийскую 7 числа. Ттт полет нормальный
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Мне тоже надо.бо крыша едет!!!! Полина ходит, я ещё страхую, а Ваня вечно как сирота казанская возле скамейки стоит, жалко его до слез
    Я глицисед попила недельку и продолжаю и вот начало попускать. До этого до истерий доходило
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #37518
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    АЛОРА

19. Вверх #37519
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Кстати вспомнила. Я ж витамины пью еще. Невропатолог про витамины спросила и когда узнала что да принимаю сказала что глицисед достаточно
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #37520
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Девочки, а есть среди нас те, кто прививки детям не делает и не собирается? Помню, многие писали отказ до года. Вот интересно: сейчас после года начали делать или нет? И если нет - это как делается? Пишется ещё раз отказ (до 2х лет? или...?).
    Ещё интересно, сильно ли на вас давят врачи в поликлинике? И что вы им говорите?
    Вдруг кто не хочет тут писать - ответьте хоть в личку! Спасибо!!!

Собираемся на следующей неделе в поликлинику, и обязательно же всплывёт этот вопрос, а я не могу собраться с мыслями...
    мы не делали и пока не планируем. благо, педя у нас самая лучшая)) без вопросов дала бумагу подписать, это до года которая. а вот следующий отказ не писали, т.к. в п-ке не появлялись 4 месяца. короче, она нас с этим не дергает. и я считаю, что это правильно - мы сделали свое решение, сообщили ей об этом, и какое дальше ей дело что нас на это сподвигло...
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Девочки,кто подскажет где на Таирова можно денежку поменять.чтоб на книжку не ехать?
    уже сто раз ответили, но т.к. я процитировала, то тоже напишу)) что на Южном мужик с расческами меняет по самому выгодному курсу. мы всегда только к нему ходим.
    а еще есть тут у нас в темке девочки, которым всегда нужна валюта. я думаю они тебе уже и сами написали))

да ну... нормально у них с размерами. все, что я брала, соответствовало))) и сисюли у меня подросли конкретно, но в двоечку все так же входят)))) не знаю откуда у тебя четверка там)
    а вообще, я вешу 41 кг, и да, их хс немного великоват, впрочем, как всегда)) но проблема даже не в этом, а больше в том, что на меня все всегда длинное.....

Закрытая тема
Страница 1876 из 3276 ПерваяПервая ... 876 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 1976 2376 2876 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права