|
ах простите..обидила кумира))) вот потому то вас и имеют... (( потому что вы не понимаете, что эти два человека провокаторы... у них нет каких то особых убеждений... благодаря их высказываниям ПР и Свобода набирают голоса...и я не удивлюсь, если Свобода будет в Раде...это вполне устраивает рыгов... Такое пугало для русскоязычных старух....Так что это разыгранный сценарий и мне жалко вас...вроде взрослая женщина...
танечка, Фарион ведь тоже "давит украинофобов", к тому же она правая рука Тягнибока.
но Тягнибоку ты симпатизируешь, а Фарион всячески обзываешь.
это что, обычная женская ревность?
Кто кого имеет? Меня уже перестала удивлять узколобость мышления. Если тебе кто-то нравится/ не нравится, то тебя имеет тот или другой. Да, я согласна со многим из того, что говорит Колесниченко, да мне очень нравился покойный Кушнарев, но за ПР не голосую. Раз Вам не нравится фарион ( если, конечно, вы не кривите душой) значит вы тоже голосуете за ПР( согласно вашей логике).
Саме так, палка патрiотка tanechka.rad!
Ви хоробро боретеся з купкою українофобів.
Скажіть будь ласка, поділяєте ви те, що сказано в цитаті?
Слава Україні!Твоя батьківщина зветься Україною. Люби її понад усе й більше ділом, ніж на словах.
Вороги України - твої вороги. Ненавидь їх усім серцем!
Кожен співвітчизник, навіть найбідніший - це частка України. Люби його як себе самого!
Вимагай собі тільки обов'язків. Тоді Україна знайде справедливість!
Пишайся Україною! Ти повинен пишатися батьківщиною, заради якої мільйони віддали свої життя.
Той, хто збезчестить Україну, збезчестить тебе й твоїх предків. Направ кулак проти нього!
Слава українським українцям української України!
вы знаете уважаемый biafra я не так радикально настроена как вы... потому что знаю, что проблема нашей страны не только в наличии украинофобов, а большей частью проблема в продажности украинцев...даже в продажности смаых свидомых из свидомых... мы это наблюдаем на протяжении многих лет...поэтому если ты русофоб, то это не значит априори, что завтра ты не станешь целоваться с рыгами...к сожалению это так...
Социальные закладки