Заезжаю в новую квартиру. Думаю: "Интересно, здесь хорошая слышимость?" "Очень", - ответил сосед из-за стенки.
|
Заезжаю в новую квартиру. Думаю: "Интересно, здесь хорошая слышимость?" "Очень", - ответил сосед из-за стенки.
Каждому поколению свойственно считать себя призванным переделать мир.
- Я женщина,а не посудомойка!
- Я мужчина,а не банкомат!!
Венец трудов,превыше всех наград!
Если кто-то меня недолюбливает, значит — живу правильно.
Если кто-то меня любит, значит — живу не зря!!!
Волк одиночка не нуждается в стае...
- Любимая, перестань плакать! Что случилось?!
- Мои родители против нашей свадьбы.
- Всего-то? Глупенькая, не переживай так, я найду себе другую невесту.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
ПРИВЁЛ СЫН НЕВЕСТКУ В ДОМ. А ОНА БЫСТРАЯ ТАКАЯ...
ГОВОРИТ СВЕКРОВИ: - МАМА, А ПОЧЕМУ У ВАС ПОТОЛОК НЕ ПОБЕЛЕН?
- ТАК НЕТ ЩЁТКИ.... НЕВЕСТКА ПОДБЕГАЕТ К СВЁКРУ - РАЗ..БОРОДУ ОТСТРИГЛА, СДЕЛАЛА ЩЁТКУ, ПОБЕЛИЛА ПОТОЛОК...
-МАМА, А ПОЧЕМУ У ВАС ОКНА НЕ ПОКРАШЕНЫ?
- ТАК КИСТОЧКИ НЕТ...
НЕВЕСТКА ОПЯТЬ К СВЁКРУ - РАЗ, УСЫ ОТСТРИГЛА, СДЕЛАЛА КИСТОЧКУ И ПОКРАСИЛА ОКНА...
ИДЁТ СЫН С РАБОТЫ...СМОТРИТ , А ОТЕЦ НА ДЕРЕВЕ СИДИТ..
- ПАПА , А ЧТО ЭТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?
- ТА ТЕ ДВЕ ДУРЫ СОБРАЛИСЬ ПИРОЖКИ ПЕЧЬ, ТАК Я НЕ ЗНАЮ ЕСТЬ У НИХ ЯЙЦА ИЛИ НЕТ.....
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
С годами косметичка превращается в аптечку
Британские учёные становили, что секс опасен для здоровья. В качестве примера они приводят Ивана Петрова из Челябинска, который в разное время в результате секса был 5 раз выброшен с чужого балкона, и 20 раз бит до посинения собственной женой.
Женская красота - самая страшная сила, и с каждой выпитой рюмкой она становится всё страшней и сильней.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Человек все делает наоборот. Спешит стать взрослым, а потом вздыхает о прошедшем детстве. Тратит здоровье ради денег и тут же тратит деньги на то, чтобы поправить здоровье. Думает о будущем с таким нетерпением, что пренебрегает настоящим, из-за чего не имеет ни настоящего, ни будущего. Живет так, словно никогда не умрет, и умирает так, словно никогда не жил.
Ти хочеш притиснутися до тіла? Відчути обличчям гарячий подих? Спітніти від знемоги? Міняти пози? Входити, виходити, рухатися взад вперед?
У чому ж справа, сідай в маршрутку!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Прилив сил оказался настолько высоким,что затопил всё желание работать.
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
если ваши мозговые шарики иногда надевают ролики
-ну позвольте вы им вдоволь накатаца![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
— Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь? — Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы всё моё внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувственности, закружил и придал бы гамму новых неведомых доселе ощущений… — Слышь, может тебе просто — водки налить?
В Карелии, если девушка сделала первый шаг, она не стесняется и делает второй, так как местность болотистая и вряд ли останется много времени.
Все люди разные-один я одинаковый.
Мало кто знает, что когда Джордано Бруно сжигали на костре, он прокричал два альбома группы "Ленинград".
Парадокс, но чем тоньше чувства, тем крепче связывают.
Все люди разные-один я одинаковый.
Совет женам: если муж во сне назвал вас чужим именем - откликайтесь, не пожалеете!
Мужчина и женщина настолько разные существа, что непонятно, как они могут жить вместе.
Волк одиночка не нуждается в стае...
Всем доброго воскресного утра!!!Не бойтесь лишний раз обнять близкого человека, сказать, как вы любите его... Пусть лучше будет этот раз лишним, чем недостающим.
Социальные закладки