|
читаю эту темку и понимаю, что я - пример,как питаться НЕЛЬЗЯ!!
фрукты ем целый день (конечно, совсем-совсем на ночь нет, но часов в 21 00 спокойно могу черешенки или клубнички съесть)
воды пью оочень мало - в основном чаи,компоты, супы...
творог не ем и молочные продукты в общем, мясо почти не ем, честно,для мея загадка, откуда мой организм берет белки
Вот я тоже взяла 0%, а он как резина. Завтра схожу на рынок за нежирным домашним. Спасибо вам большое!!!!
Здравствуйте! Похоже пора и мне присоединяться к вам![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Та грустно это все. За вторую беременность набрала 17 кг.
После родов ушло всего 7. И вот уже прошел почти год, а 10 кг ну никак не удается скинуть.
Меня даже не так вес напрягает, как "беременный" живот. Уже и на раздельном питании сижу, при этом углеводы ем только в первой половине дня, а белки вечером с салатом. Ничего не получается. Кушать хочется постоянно. А когда я голодная у меня прямо депрессия начинается.
![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мне кажется все верно ваш врач говорит,организму нужна чистая вода,точнее клеткам организма,а всякие там соки и т.п это чёс,и вообще их надо меньше пить как я знаю,они калорийны,исключение в колорийности это томатный сок.Сообщение от Kariatida
Фрукту даже надо,но согласна с девочками в первой половине дня.
Но я грешу с клубникой,уж больно люблю её
О,я тоже только домашний покупаю )
конечно ,когда он жирный намного вкуснее,но низяяя
а в магазин. твороге -я ваще творог не наблюдаю))))))))))
Картошка не считается,она не полезна))так набить животик
Милости просим
Тыща процентов![]()
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
что-то передовицы движения перестали фотками баловать
.. может видео пишут![]()
А я вот ничего домашнего не люблю,и творог 0% с мага очень люблю(жирнее мне просто не вкусные),так же и с кефиром,всё что больше 1% густое-фу.молоко тоже только с мага 1,5%(хотя давно что то не пила молоко).К клубнике у меня уже 3 года отвращение,понятия не имею почему,как то летом папа принёс, а я отказалась и всё, больше и не ела,вишня,черешня тоже не для меня.много фруктов я перестала есть почему то,ягоды так вобще запрещённая тема(не нравятся мне они),просто не хочу ничего этого и всё тут.
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки