спс))) вот есть женщины-женщины, которые всегда в стиле, в тренде, онли дорогущие вещи, а я бракованная, могу гардеробчик разбавить таким, что никогда не надену, но купила и нравилось)))
|
спс))) вот есть женщины-женщины, которые всегда в стиле, в тренде, онли дорогущие вещи, а я бракованная, могу гардеробчик разбавить таким, что никогда не надену, но купила и нравилось)))
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Так как я уже успела себе репу поднять категорическими "нет" (спасибо девы), то про глитер на носках забываем!
а что по Бикам?
(если бы не бежевая замша на пятке, я бы и советов то не просила, жду чтоб отговорили автолюбительницы, может только у меня вся правая обувь стесанная)
И у меня, ненадолго их хватит, мне кажется, а если не учитывать этот факт , то гуд, но я поклонница Биков
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
У Биков есть более интересные модели,эти какие-то безликие...
Привет всем. Я у вас тут новенькая (старенькая)
И мне не нравятся ни бики, ни юбка из диванной ткани)
Счастье не находят, его создают))
скучные вы)))
угум-с)))абхахочешься))))
то обивочный габелен им на нра, то галоши счаться на левую ногу не натянут, золушки балованы...
вот и покажи им плетеные лапти, червоны чаривычкы на босу ногу, пущай мазоли погоняють...))))) бабушкины ковры не предлагать, тут ужо енто проходили, повально модно было в прошлом сезоне...мы скупились всей бригадой, начиная с Зоси и кончая............))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
)))
что думаете? надо мне платье на через месяц, как это? не слишком рыбно-акриловое? http://www.yoox.com/us/34547341NL/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=34547341NL&sizeId=
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Rijik251; 22.02.2016 в 06:38.
Платье...Целлофановый пакетик с дырочками для головы и рук...
согласна, платье не фонтан.
Вот оно, счастье! 19.10.2016
не надо платье((
[MOD]
мда.. плз подскажите фасончик, чтобы сдержанное, не секси, но не бабское и все это на невысокий рост и "вечного подростка". Когда грудь и остальное, вариантов полно, а когда не очень, обычно все закрытое, коротковатое, чтобы хоть ноги заценили стройные, высокий каблук, на том и вся красота.
в основном всегда ношу такой фасон, разные варианты, надоело
думала этим "рыбным" цветом разбавлю унылость и оно не целофановое, тяжелое и прохладное к телу..
Когда грудь и все остальное, варианты как раз уменьшаются, ибо, там, что ни надень секас прет наружу))) Не хотите грудь открывать - можно спину оголить, ежели она хороша))) Вам просто носить или на мероприятие? Ежели на работу, то белое платье сойдет, раз вариантов больше нет... Но, лично я не понимаю, как женщина с фигурой подростка, может выбирать себе такие скучные вещи.
мероприятия, на которых бываю не располагают к секасу и веселости, макс что можно, хорошенькая, милая, тихая, спокойная.
на работу пока не нужно, там юбки, брюки, блузки, куча вариантов, а просто носить - это всегда джинсы, кроссы, кеды, маечки, иногда мини юбки, в т.ч. из оббивки дивана, плохо вижу себя в хорошем платье с ребенком на руках, или в шрр, или на детской площадке и секциях..
спс за мнение, подумаю про спину, пока хороша)))
Социальные закладки