Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1876 из 2060 ПерваяПервая ... 876 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 1976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,501 по 37,520 из 41181
  1. Вверх #37501
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от MobileLord Посмотреть сообщение
    Подскажите какое отбеливание лучше, zoom4 или домашнее opalescence с каппами? Читаю что у последнего концентрация вещества ниже но ходить с ним до 5 дней по нескольку часов. Типа нагрузка на зубы и чувствительность меньше будет?
    И если у меня на паре зубов есть небольшие белые участки (белее самого зуба) я так понял из-за недостатка кальция, с этим нужно что-то делать перед процедурой?
    Мне другое интересно, а есть ли вообще какие-то противопоказания к такому отбеливанию? И вообще, не пустая ли это трата денег? Смысл что-то делать со своими здоровыми зубами? Не проще ли обойтись регулярными чистками, хотя бы раз в полгода, ну или чуть чаще?

И ещё вопрос - какие сейчас технологии чистки самые передовые? И отличается ли обыкновенная чистка от лазерной по результату?
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 29.08.2020 в 10:39.

2. Вверх #37502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Мне другое интересно, а есть ли вообще какие-то противопоказания к такому отбеливанию? И вообще, не пустая ли это трата денег? Смысл что-то делать со своими здоровыми зубами? Не проще ли обойтись регулярными чистками, хотя бы раз в полгода, ну или чуть чаще?

И ещё вопрос - какие сейчас технологии чистки самые передовые? И отличается ли обыкновенная чистка от лазерной по результату?
    Как бы вы часто не проводили индивидуальную и проф гигиену, это не дает гарантию, что зубы будут постоянно "белыми", или даже светлыми. Отбеливание даст больший, но также непродолжительный эффект, и его "польза" для здоровья зубов- очевидна.

3. Вверх #37503
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Как бы вы часто не проводили индивидуальную и проф гигиену, это не дает гарантию, что зубы будут постоянно "белыми", или даже светлыми. Отбеливание даст больший эффект, но его сравнительная "польза" для здоровья зубов- очевидна.
    Спасибо за ответ. Ну да, тут видимо выбирать не приходится)

4. Вверх #37504
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь

Есть противопоказания, от обычного офисного отбеливания эффект не стойкий, 1-1.5 года, можно сделать на 7-10 лет, как-расскажу на консультации.

Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Как бы вы часто не проводили индивидуальную и проф гигиену, это не дает гарантию, что зубы будут постоянно "белыми", или даже светлыми. Отбеливание даст больший, но также непродолжительный эффект, и его "польза" для здоровья зубов- очевидна.
    Правильное отбеливание никак эмали не вредит.

5. Вверх #37505
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    от обычного офисного отбеливания эффект не стойкий, 1-1.5 года,..
    Спасибо за ответ)
    Я погуглила и поняла, что такое отбеливание мне невыгодно по деньгам. Это очень дорого и не факт, что поможет именно мне. Вы говорите, что гарантировано год примерно результат может быть, но...видимо в случае здорового образа жизни, отсутствия мегалитров кофе, которые я выпиваю и сигарет, а так же вина...Значит где-то на полгода для меня. Какой тогда смысл , если можно просто чистить раз в полгода, тщательно?
    Но спасибо ещё раз, теперь буду знать некоторые детали)

6. Вверх #37506
    Не покидает форум
    Я делала отбеливание (не знаю точное название)- наносится средство, потом 3 раза надо держать под лампой ультрафиолетовой.
    Боль адская, чувствительность тоже.
    Эффект... ну месяца 3 максимум. Не увидела в этом для себя смысла.

7. Вверх #37507
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я делала отбеливание (не знаю точное название)- наносится средство, потом 3 раза надо держать под лампой ультрафиолетовой.
    Боль адская, чувствительность тоже.
    Эффект... ну месяца 3 максимум. Не увидела в этом для себя смысла.
    Ну вот это офисное отбеливание, есть варианты получше.

Значит где-то на полгода для меня. Какой тогда смысл , если можно просто чистить раз в полгода, тщательно?
    Но спасибо ещё раз, теперь буду знать некоторые детали)
    Чистка -это не отбеливание, перед отбеливанием делается обязательно полная чистка, при отбеливание выводиться пигмент с кости, а чистка всё-го лишь убирает налёт на поверхност. Это разные процедуры.

8. Вверх #37508
    Может кто недавно был на процедуре профгигиены, поделитесь пожалуйста в личку где и почем.

9. Вверх #37509
    Новичок
    Цитата Сообщение от Герцогиня дражайшая Посмотреть сообщение
    А какую систему вы выбрали?
    Я пока не выбрала, хочу заранее понимать, что и как, и что лучше. Вот поэтому ищу отзывы, у кого как было.

10. Вверх #37510
    Новичок

По-моему сейчас все делают ультразвуковую чистку, про лазерную не слышала. А отбеливание любое вредно для эмали. Мне стоматолог советовала не делать, просто чистку раз в полгода. Но у меня цвет не желтый от природы, более-неменее нормально. Вот подруга делает отбеливание раз в год примерно, потом долго мучается с чувствительностью каждый раз. Но у нее кость сама по себе очень желтая.

11. Вверх #37511
    Частый гость
    Может кто то подскажет хорошего врача, надо удалить зубной нерв ,очень надо. Черемушки, Центр.

12. Вверх #37512
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FB_IMG_1599127353735.jpg
Просмотров: 28
Размер:	69.5 Кб
ID:	13394978
    На халяву всё кошерно!!))

13. Вверх #37513
    Посетитель
    добрый день! у моего подростка нижний ряд зубов скривился я так понимаю, надо ставить брекеты? или вот эти каппы на ночь?
    и не знаю, куда обращаться. ввиду того, что если вдруг карантин, хотелось бы поближе к дому - мы на поселке.
    посоветуйте, пожалуйста!

14. Вверх #37514
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Цитата Сообщение от Осень золотая Посмотреть сообщение
    добрый день! у моего подростка нижний ряд зубов скривился я так понимаю, надо ставить брекеты? или вот эти каппы на ночь?
    и не знаю, куда обращаться. ввиду того, что если вдруг карантин, хотелось бы поближе к дому - мы на поселке.
    посоветуйте, пожалуйста!
    Высоцкого, 6. Врач Стеценко

15. Вверх #37515
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Дайте, пожалуйста, контакт очень грамотного стоматолога!!!
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

16. Вверх #37516
    Новичок
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Дайте, пожалуйста, контакт очень грамотного стоматолога!!!
    По какому вопросу?

17. Вверх #37517
    Новичок
    Подскажите, есть ли в 3 стоматологии на Филатова адекватный доктор зубы полечить взрослому человеку? Либо где-то на Черемушках поближе к Филатова. Интересуюсь для человека, у которого нет финансов на более дорогие частные кабинеты.

18. Вверх #37518
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MAPULIMI Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли в 3 стоматологии на Филатова адекватный доктор зубы полечить взрослому человеку? Либо где-то на Черемушках поближе к Филатова. Интересуюсь для человека, у которого нет финансов на более дорогие частные кабинеты.
    Та нормальные там все стоматологи.
    Например, Богомолова Светлана Валентиновна, если пломбы.
    Удаление / протезирование Мюльберг Андрей.
    По сравнению с коммерческими клиниками кресла более поношенные и леденцов на ресепшене нет. Но цена втрое ниже + нет разводов на ненужные процедуры.

19. Вверх #37519
    Цитата Сообщение от MAPULIMI Посмотреть сообщение
    Цены в частных клиниках, сейчас будут ниже,чем тут, т.к аренда в частных ниже,чем план в тех же госках. Знаю не по наслышке, т.к сам уволился с 3 стомат 15 мая, чтоб не платить в 2 раза больше, а кто остался, поднял цены, чтоб это всё окупилось. Вы сейчас её не узнаете по ценам .

В частном кабинете,где вас принимает врач тет о тет ,один на один, отличается от такой поликлиники ))))), например, есть же разница, когда в кабинете один врач или 7 врачей , Где легче поймать корону ? В толпе или 1 на 1. Рентген когда вам делают прямо в кресле или сидеть в очереди 30мин -1 час )))) в закрытом помещении.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 06.09.2020 в 22:55.

20. Вверх #37520
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Ув.стоматологи, дайте совет пожалуйста. Всегда считала это своей особенностью, хоть и напрягало меня сильно, а тут вдруг наткнулась на пост в интернете, пошла дальше гуглить и... походу у меня таки проблемы. Дело в том, что у меня в спокойном состоянии (и при разговоре практически тоже) не видно верхних зубов, только нижние. В целом впечатление, что зубной ряд, как бы так сказать.. маленький для моих пропорций лица. Привожу фото и текст с найденного поста, так как это в точности моя ситуация

«Добрый день, суть вопроса в следующем- моя челюсть, по видимому ,посажена очень высоко, поэтому при улыбке верхние зубы видно лишь на треть, что создаёт неприятное впечатление коротких зубов, либо старческой улыбки. Сами зубы оголяются только если сильно оттянуть губу наверх. При этом сами зубы здоровые, прикус нормальный.Также это влияет и на впечатление от лица с закрытым ртом и при разговоре. Есть ли какие-то варианты, как можно решить эту проблему?В интернете очень мало информации по такой проблеме, видимо это встречается довольно редко- поэтому даже непонятно, к какому специалисту обращаться за помощью и возможна ли она в принципе»
    Изображения

Ответить в теме
Страница 1876 из 2060 ПерваяПервая ... 876 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 1976 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права