|
Дала Юле только что гель))ну и консистенция-пипец)))малышка покривилась так смешно,но ротик послушно открывала и ела)))впервые что то попробовала кроме молочка и чайчика))Еще и не жидкое
ой я буду!!!!!!!!! Ща пока Сваты 6 смотрю по 1+1
А я блинчики мажу сметанойи внутрь соленую семгу, тоже вкусно
Девочки, а подскажите пожалуйста, я вот 11 февраля сдала все документы на оформление детских, активировала карточку и я думала они мне должны 11 марта и прийти, а пока что глухо, смс никакая не приходит, а как узнать, когда они придут??????
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Блин, очнулась, когда вэбинар закончился. Ладно, посмотрю запись
ой у нас тоже самое...но он так пихает руку в рот, что аж до рыгачки себя доводитеще такой смешной звук при этом делает типа буэээк
я малому начала тоже давать энтеросгель...блин и вообще я расстраиваюсь от его сыпи....уже аж волдырики на поясничкежду когда перестанем кашлять и поеду в резника и в парк шевченко! буду требовать объяснения этой сыпи...
ой уложила своих пупсов, сейчас хлебну чайку и тоже в горизонтальное положение![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Ой седня мама вроде нащупала у малой зубик-но типа вот-вот,на подходе,посмотрим,может подарит нам на 5 месяцев![]()
Верочка, 14.10.12
Смотрела сегодня мультики Маша и Медведь))такие гонячие оказывается)))очень прикольные))Понравилась серия где Маша хрюшу переодела в ребеночка и поехала к медведю молоком кормить
я документы подавала в конце декабря, а получила только в конце февраля,мне в принцип так и сказали ждать 2 месяца, как сказали так денюжка и зашла!!! месяц- малова-то, и кажись денюжка заходит во второй половине месяца, мне и с малым старшим и сейчас-начисления производились 16-18числа
Социальные закладки