|
я сахар добавляю, иначе он не пьет - не пьет еще хуже. Сама пью и чай и кофе и какао с сахаром.
Счастливы и здоровы!
ребенку нужна двигательная активность, тогда он и гвозди смолотит)))
мы тут из-за почек пару месяцев посидели на строгой диете, а некоторые продукты до сих пор исключены (жаренное, копченое, шоколад), ничего страшного с ребенком не произошло, кушает что дают как миленькая, главное перед этим нагулять ее хорошенько, прибегает с видом "что есть в печи на стол мечи")))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
У нас в семье здоровое питание - мы не едим жаренное, жирное, бульены. Ребенку 3 года, он не пробывал шоколад, батончики всякие, киндеры, сладкую воду, мороженное.
Не принято и переедать, стараемся полноценно кушать, и при этом разнообразно.
Не покупаю на форумах и у частников готовые блюда, если и пеку, то сама. Да не часто, но мама на подмоге.
Как наладить так питание, пока вопрос.
Не вижу ничего плохого в умеренном потреблении сахара и соли, все таки это нужно нашему организму.
Счастливы и здоровы!
У моего старшего аллергия на глютен,уже ок 5ти лет на безглютеновой диете.Берём в Таврии хлебцы "Др.Кёрнер",они есть гречневые,рисовые,пшеничные и др.Может,попоробуете и вам понравится?На них точно никакой реакции не должно быть по идее.Дороговастенько канеш,но какой другой выход на перекусы?Не всегда сухофруктами перебивается (сушу сама,купила сушилку).
Насчёт хлеба-печенек,как технолог ентого производства не ем и дитям не даю (муж не может вообще без хлеба,только он его и ест),мечтаю о хлебопечке.
Всем привет!Мы уже давно болтунишки (Оле 2,3),почитывала вас иногда,но писать не всегда времько есть.А тут не могла пройти мимо.
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
всё-мы вырубились....мама села в комп)))
короче.пошли сегодня в сад.отнести справку-нас же не было 1.5 месяца и решить вопрос об отпуске или что там ещё.чтоб не ходить пока....заведующей нет,пошла к методисту...объясняю ситуацию,что так и так-дитё болеет постоянно,мы вышли на 3 дня и уже 1.5 не можем вычухаться...ищем проблему.проходим обследование и т.д...она мне отвечает.что тогда вас исключают.т..к вы ж всё равно дома,а кто-то!!!!!!хочет в садик ходить!!!!...я охренела!!!говорю-что все взносы.платёжки и тд мы оплачиваем,благотворительность в 1500 отвалили....и откуда ж я знала.что дитё будет болеть?она меня пытается успокоить.что все дети через это проходят и пока реб "не переболеет" всем,то нормально он ходить и не будет.....я объясняю,что у нас высеяли этих ппаразитов и нам необходимо длительное лечение....что я вполне нормальная мама и кроме своего думаю ещё и о других детях......тк. вроде с виду-мы очень даже здоровы.пришли со справкой-могу вам оставить реб прям сейчас!!!...но я же этого не делаю!!.....короче.выбесила меня.бля....написала заявление на отпуск на 2 месяца.сказала.чтоб 13 января мы были в саду...и говорит-а что ж вы вообще в сад пошли если такие болезненные?нормальная?я говорю-до того,как мы пошли в сад-мы ТТТ не болели вообще!!....попыталась расказать мне про заключение ВКК и т.д...я ей объясняю,что как мы можем принести заключение ВКК.если мы сами только проходим все обследования,сами не знаем ещё что у нас и как....короче-оставила заявление ей...пока "гуляем" 2 месяца......я то и не против хождения в сад....но это ж надо как не любить свою дочку,чтоб ведома её вести с глистами.ПАРДОН,в сад????.....пипец.....вышла отттуда,как фурия....пошла воспиталке оставила взносы за декабрь....рссчиталась за всё....она меня спрашивает....там к НГ обычно деткам дают подарки....но я не знаю,как в этом году....сами видите какая ситуация...вы будете сдавать что-то на НГ???.....т.е. чтоб получить подарок-надо оплатитиь на НГ что-то...."елку" типо....не знаю я правильно ли я её поняла.сказала.что будет видно...зачем платить за то,чего мы не увидим.а подарк бесплатно должны выдаваться...тем же РАЙНОм.куда всё это бабло и уходит...а если они платные-то извините.я сама своему ребёнку тогда куплю то.что нам можно кушать и приятнее будет...
Счастлива по умолчанию))))
а мне сегодня хочется просто повесится........
у малой 38 с утра, сопли ручьем..десна набухшие (надеюсь это зубы)..а у Димы кашель, просто как душится им.......соплей нет нос-сухой...
Та оно то понятно,но как то так все пишут зачем компот если можно просто фрукту,или просто воду,зачем сахар если можно без сахара.Оно то все проще,но считаю компоты или печенье(нормальное) самыми обыденными блюдами,это не кухонные вытребеньки,ради которых надо тратить уйму времени чтобы только побаловать ребенка чем то "эдаким".
Самый любимый...28 мая 2011 года
Хорошо баловать, когда много времени, а так чтоб за что то купить те же фрукты, надо работать, а как приползая вечером с работы, по пути забирая ребзя или из садика или от няни несещся домой, а там еще дел куча и какие печеньки если сама как печенько)
Ну что плохого сладких чаях и компотах, не приторных конечно, но умеренно. В дет.садах кстати это один из элементов питания.
Счастливы и здоровы!
У нас фильтр кувшин, есть выход под большой фильтр все не купим, чаи покупаем или дорогие рассыпные или пакетированные, но не из дешевых, или что чаще в железных банках.
Счастливы и здоровы!
Я тоже сегодня садом растроена((( Только вчера отнесла все хоз товары,которые требуют закупить на год, именно на группу, обошлось в 200 с копейками, так сегодня сдайте на ковёр в муз зал по 50 грн. Это если весь сад сдаст по 50грн. Я примерно посчитала, так это 13500грн!!!! Считала по мин. думаю больше. Вот щас посотрю,сколько щас ковры стоят)))
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
я уже писала,нам оформление со всеми растратами и т.д. в сад "встало" около 3,000 !!!на секундочку....у меня муж столько зарабатывает в месяц!.....и теперь они мне пытаются рассказать,что если не ходите-до свиданья!!!!!...а изначально-аж в попу.пардон,лезла та же методистка(т.к. зав.в отпуске была).....интересно получается......
сдадут не все, с детей работников сада не собирают. Если больше одно ребенка ходит в сад, то тоже собирают меньше. Кто-то просто откажется. Вот сумма в половину и будет.
просто 13 января выйдете на 1 день и опять напишите на оздоровление.
У нас так делали. А вообще 2 мес. без уважительной причины, то да отчисляют, очередь в сад большая. И считаю это правильно.
У нас был мальчик, пришел на 3 дня, а потом пропал. Родители 1 раз взяли трубку и все дальнейшие звонки "были в рельсу". Гудок шел, трубку не брали. НУ через 2,5 мес. его отчислили.
откуда знаю лично звонила, т.к. собирала деньги на хоз.нужды.
Последний раз редактировалось _liberty_; 13.11.2014 в 12:36.
а ещё прикол....пока иду к зав....обхожу ж там...и детки все на улке..так вот...не в моей группе ясельной.а в соседней....девочка сама стягивает штаны с трусиками и пытается пописять присесть...никто не реагирует вообще на это...воспиталка ходит возле забора и обдирает листочки забившиеся в сетку...дети-кто бегает,кто плачет....эта девочка всё ж пытается умостится-прям на площадке....писает.я не выдерживаю и кричу воспиталке-У ВАС РЕБЕНОК ПИСАЕТ НА УЛИЦЕ!!она резко подбегает к ней и пытается ещё накричать на неё-типо.ты почему в группу не пошла писать?...пипец....ну.вот это же такой же детёныш.как и моя....ну,хорошо.что она сама снимает эти трусики.что вообще понимает,что писать хочет и надо пописать.....а вот кто-то бы стоял плакал-и не подошли бы...а если уписаться вообще7...или не успеть снять с себя просто всё?...там же куча одежды на них!!!!это ж не лето....и вот этот ребёнок пытался кое-как всё стащить с себя....в этих перчаточках,пуховике,штаны.колготы...и никто и не смотрит.....ну,словом-я вообще в шоке
Социальные закладки