|
Под капот бы ему еще поставить что-то двигало бы его 2.6т массы соответствующе примиуму, которым Японцы назвают "Лексус".
Нет, я все-понимаю, должны быть комплектации и с такими маломощными моторами, не всем оно надо.
Но почему нет с нормальными? Например, у Тойоты в LFA стоит вполне приличный, хоть и атмосферный мотор. По крайней мере по ТТХ.
Почему его не ставят в GS\LS\GX\LX?
Последний раз редактировалось RoLeX; 25.01.2018 в 02:00.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Один. Это ж дедушковоз)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Как по мне, "премиум" должен включать в себя все сразу. Пусть частично в качестве опций, но возможность иметь все самое лучше, или около того - должна быть.
Они ведь типа конкуренты GLS. А там ЛЮБОЙ бензиновый двигатель на голову интереснее этого ископаемого...
Даже трехлитровый у Мерса, если верить паспорту, значительно экономичнее(11.7 против 14.4 в смешанном цикле), и при этом разгоняет слона быстрее.
Последний раз редактировалось RoLeX; 25.01.2018 в 10:02.
И так сойдёт)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Если меняют до 100 тыс. - то это гарантийный случай. Не думаю, что такое происходит часто.
А вот если один двигатель по городу ест на 5 литров больше чем другой, то через 100тыс он сожрет бензина на 5000 баксов больше.
Ладно, когда он при этом едет быстрее, понимаешь за что платишь. Но когда он еще и хуже едет?
зы. с чего ты взял, что прямо M276 такой проблемный? В интернете пишут что вообще беспроблемный мотор практически.
Последний раз редактировалось RoLeX; 25.01.2018 в 10:44.
Фантастическое разнообразие
Еще и цвет кузова можно выбрать.
С другой стороны, можно ведь просто выбрать не LX
_____
Любуюсь A7. Что не говори, Ауди умудрилась перейти буквально за 7-8 лет от безликих и скучных жоповозок к просто фантастическому дизайну.
---------- Сообщение добавлено 25.01.2018 в 12:14 ----------
Еще раз. Если в двигателе поломка до 100 тысяч, то это гарантийный ремонт. А если после 100, то обычно на нем ездит уже не первый хозяин.
И я не думаю, что гильзуют\меняют даже 10% этих самых m276 с пробегом до 100 тыс.
обычный прагматизм
Последний раз редактировалось RoLeX; 25.01.2018 в 11:15.
ну, во-первых, до 100 тыс. или 3 года (что раньше), во-вторых, это скорей всего машину в Киев и полгода без машины, пока все это утрясется (подмена на это время - вряд ли. знаю по знакомому Гранд Чероки 2014), ну и в-третьих, нафига оно надо, чтоб даже по гарантии менять такие узлы. при этом без каких-либо гарантий на будущее. как правило, машина после такой операции отправляется на продажу, со всеми вытекающими финансовыми потерями.
Последний раз редактировалось OG; 25.01.2018 в 12:26.
The Power of Dreams
Социальные закладки