Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1876 из 3176 ПерваяПервая ... 876 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 1976 2376 2876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,501 по 37,520 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #37501
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от NSH Посмотреть сообщение
    я так люблю как во время открытия "очередной торговой точки на Радужном" пишут ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ люди, которых раньше и в помине тут не было!!!
    у каждого свой интерес
    Per aspera ad astra

3. Вверх #37502
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    я так люблю как во время открытия "очередной торговой точки на Радужном" пишут ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ люди, которых раньше и в помине тут не было!!!
    Лично не знаком с КонстантинК, но пишет не первый раз в теме и с упоротыми соседями умеет бороться)))

4. Вверх #37503
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Лично не знаком с КонстантинК, но пишет не первый раз в теме и с упоротыми соседями умеет бороться)))
    да,да, подтверждаю!

5. Вверх #37504
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    На ОФ есть - "просмотр профиля пользователя", так вот, рекомендую вам его - просматривать..., перед тем, как что либо написать.
    Добра вам.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

6. Вверх #37505
    Посетитель Аватар для КонстантинК
    Это ж надо было мне так тупо спалиться(((если внимательно и подробно перечитаете ветку эту и ветку Радужныйй1, то Вам станет ясно, что турнички возле 16 дома тоже я не просто так нахваливаю.Да и вообще я сначало отзыв оставил' а только потом на форуме зерегистрировался! как это возможно? не знаю!Но вам, с Вашей догадливостью,думаю, ответ очевиден.Спокойной ночи! Начал день с позитива, так на бодрячке и спать ложусь.Всем плодотворной недели)) Весна близко...

7. Вверх #37506
    Посетитель Аватар для Timowe4ka
    Тут смотрю сплошные интриги и расследования!))
    Лично я считаю отзывы о магазинах очень полезной штукой!)) Реально о большинстве магазинчиков узнала сидя на форуме, вот и на счет этого магазинчика Сочный, прочитала тут и сегодня с мужем пошли посмотреть что и как там!)) Нам понравилось, приятный уютненький магазинчик со свежими овощами, фруктами и не только!)) Взяли себе изюмчика, очень вкусный и овощей чуток!)) Нас угостили яблочным фрешем!)) Ушли очень довольные!))
    Просто массив большой и иногда незнаешь где и что есть и есть ли вообще! А форум помогает узнать больше о массиве!)) Так что продолжайте делиться информацией друг с другом!))
    У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары

8. Вверх #37507
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Цитата Сообщение от Timowe4ka Посмотреть сообщение
    Тут смотрю сплошные интриги и расследования!))
    Лично я считаю отзывы о магазинах очень полезной штукой!)) Реально о большинстве магазинчиков узнала сидя на форуме, вот и на счет этого магазинчика Сочный, прочитала тут и сегодня с мужем пошли посмотреть что и как там!)) Нам понравилось, приятный уютненький магазинчик со свежими овощами, фруктами и не только!)) Взяли себе изюмчика, очень вкусный и овощей чуток!)) Нас угостили яблочным фрешем!)) Ушли очень довольные!))
    Просто массив большой и иногда незнаешь где и что есть и есть ли вообще! А форум помогает узнать больше о массиве!)) Так что продолжайте делиться информацией друг с другом!))
    Хозяин спалился, теперь и других работников знаем )))
    А серьезно, так это очень круто иметь магазинчик под домом. Вот, к примеру, сидишь пьешь пиво,а оно бац! и закончилось. Спустился в тапочках, добрал сколько надо и порядок!
    Помнится, когда деревья были маленькими и магазин был только в 4 доме, мне кореша с других домов Радужного очень завидовали.

9. Вверх #37508
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от Николай79 Посмотреть сообщение
    Уважаемые будущие жильцы!!!!Головой надо думать а не другим местом....когда покупаете тут жилье....и при наличии смекалки всегда можно найти место на стоянке и т.д,только не надо мне ля ля..я тут живу почти год,дом сдан 2 года назад и уже тогда я сразу забронировал место себе на строящейся стоянке,а баранов которые перекрывают дорогу всем проезжающим в массив я уже самолично пару раз обьяснял и буду обьяснять что они тут не одни и перекрывать дорогу когда за тобой шлейф машин.....совесть надо иметь в конце -концов....идите и требуйте себе парко-место,а за наш счет уж простите...))))))))))))удачи Вам и решайте проблемы за свой счет))
    Так вот у нас мысли сходятся- только меня почпочему-то тапками закидали- почему тот кто живет год-два и не может себе найти нормальное парко-место, а оставляет нмашину на придомовой стоянке вновьсданного дома, за которую я плачу СДПТ, не проживая в этом доме . Еще и припарковаться возле этого дома не могу.
    Я никогда не оставляла машину так чтобы создавать неудобства в проезде или проходе окружающим.но парковатся приходится не совсем по правилам.

10. Вверх #37509
    Ekka Вы не поняли, нет тут у нас моего дома или чужого, где есть места там и ставят.1-й дом тоже платит спдт, а вместо придомовой платная парковка для всех.
    Последний раз редактировалось Vital@; 08.02.2015 в 21:55.

11. Вверх #37510
    Постоялец форума
    Ekka Вы не поняли, нет тут у нас моего дома или чужого, где есть места там и ставят.1-й дом тоже платит спдт, а вместо придомовой платная парковка для всех.
    100%,твое-мое - покупайте частный дом - и там будет Ваше) А тут все общее и СДПТ к парковке уж никакого отношения не имеет,а если так - то закон (положение) в студию)

12. Вверх #37511
    Новичок Аватар для Grabarchuk_A
    Подскажите как бороться с курящими соседями на блоке (не на балконе для курения), завоняли все аж в квартиру тянет куревом. Пытался словить на горячем, но так мне никто и не попался на горячем. Приоткрывал форточку на блоке если резало глаза после прокурки, а сегодня заметил что нет ручки на форточке.
    Прошу ваших советов.
    А то чувствую что скоро перейду на жесткие способы борьбы!

13. Вверх #37512
    Цитата Сообщение от Grabarchuk_A Посмотреть сообщение
    Подскажите как бороться с курящими соседями на блоке (не на балконе для курения), завоняли все аж в квартиру тянет куревом. Пытался словить на горячем, но так мне никто и не попался на горячем. Приоткрывал форточку на блоке если резало глаза после прокурки, а сегодня заметил что нет ручки на форточке.
    Прошу ваших советов.
    А то чувствую что скоро перейду на жесткие способы борьбы!
    Для начала поговорить, хотя обычно не помогает, а потом жесткие способы борьбы)
    По закону нельзя там курить,но ментов запаришься вызывать и ждать, пока приедут соседи блок скурить успеют

14. Вверх #37513
    Новичок Аватар для Grabarchuk_A
    Для начала поговорить, хотя обычно не помогает, а потом жесткие способы борьбы)
    По закону нельзя там курить,но ментов запаришься вызывать и ждать, пока приедут соседи блок скурить успеют
    Я смотрю у нас тут есть пожарка (датчик), можно ее накрутить на макс.чуствительности.

15. Вверх #37514
    Цитата Сообщение от Grabarchuk_A Посмотреть сообщение
    Я смотрю у нас тут есть пожарка (датчик), можно ее накрутить на макс.чуствительности.
    Он будет мигать и все, никто не увидит, они для понтов. У меня тоже соседи курят и датчику пофиг.

16. Вверх #37515
    Посетитель Аватар для Timowe4ka
    Grabarchuk_A, как же я вас понимаю!!! начались холода и курильщики решили переместиться в теплые и не проветриваемые помещения, иногда кажется, что живешь в прокуренном баре, у нас так дверь расположена, что затягивает через замочную скважину! Говорила пару раз я, никто меня из курильщиков не услышал, пришлось поговорить мужу, вроде после этого люди услышали нас! Иногда конечно бывает на коридоре попахивает, но по крайней мере в квартире такого запашка уже нет, да и встречали соседей несколько раз на горячем и курят действительно далеко от квартир, на лестничной клетке! Зато хоть из лифта выходишь и не прованиваешься теперь весь куревом, а вот лично меня от курева аж тошнит! А как удалось поговорить, так это благодаря обостренному видимо обонянию, я моментально чувствовала этот ужасный запах и так и смогли пообщаться!))

17. Вверх #37516
    Посетитель Аватар для dymskaya
    Цитата Сообщение от КонстантинК Посмотреть сообщение
    Был вчера в магазинчике "Сочный" в 12 доме.Уютненько, фрукты-овощи там всякие.Цены вроде в адеквате, ниже чем в Густо.Как покупателю предложили угостится яблочным фрешем мне и моему малому.Мой малый не любитель соков, так что мне досталось два)))Приятненько за картошкой я сходил!Рекомендую.Кстати Сказали, что с понедельника у них можно будет мобильный без комиссии пополнить.Интересная замануха.Особенно если учесть что прожорливость айбоксов при полнении равна стоимости кило картохи.так что я лучше брюхо набью)))
    Константин Ковалев, вы и здесь свой магазин рекламируете?)))) Интересно мне зачем писать столько слов о том как вы себя сами из своей соковыжималки фрешем угощали? Ха,как по мне смешно)))forumodua.com/showthread.php?t=1628285&page=458
    Орхидея фаленопсис

18. Вверх #37517
    Цитата Сообщение от dymskaya Посмотреть сообщение
    Константин Ковалев, вы и здесь свой магазин рекламируете?)))) Интересно мне зачем писать столько слов о том как вы себя сами из своей соковыжималки фрешем угощали? Ха,как по мне смешно)))forumodua.com/showthread.php?t=1628285&page=458
    Интриги ,....как некоторые возбудились с этого магазина).Пойду завтра посмотрю,реклама сработала)

19. Вверх #37518
    Посетитель Аватар для Imilin
    Что делать если соседи. Сейчас орут, громко слушают клубную музыку. Гремят там табуретками или чем то ещё.

20. Вверх #37519
    Цитата Сообщение от Imilin Посмотреть сообщение
    Что делать если соседи. Сейчас орут, громко слушают клубную музыку. Гремят там табуретками или чем то ещё.
    Пробовать вызывать 102(только не говорите музыка, а типа подозрительные крики), других законных методов к сожалению нет(
    Можно вырубить свет в щитке возле лифта пару раз

21. Вверх #37520
    Посетитель Аватар для dymskaya
    Интриги ,....как некоторые возбудились с этого магазина).Пойду завтра посмотрю,реклама сработала)
    Так что мне полагается премия в особо крупном размере)))))
    Орхидея фаленопсис

Ответить в теме
Страница 1876 из 3176 ПерваяПервая ... 876 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 1976 2376 2876 ... ПоследняяПоследняя