Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1876 из 2032 ПерваяПервая ... 876 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 1976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,501 по 37,520 из 40623
  1. Вверх #37501
    Новичок
    [irony]Да и зачем вам бойлер, это ведь "совок")?[/irony][/QUOTE]

Хороший вопрос!!! На этапе ремонта и обустройства квартиры тоже так думал... Но живу и работаю по принципу "Лучше перебздеть, чем не добздеть". Установил подогреватель воды( boiler - котел). Перебздел. Вот уже месяц как в квартире нет горячей воды. Уже и Кадору написал

2. Вверх #37502
    Посетитель Аватар для elnka-36
    Вот уже месяц как в квартире нет горячей воды. Уже и Кадору написал[/QUOTE]

а где Ваша горячая вода?

3. Вверх #37503
    Новичок
    Цитата Сообщение от elnka-36 Посмотреть сообщение
    Вот уже месяц как в квартире нет горячей воды. Уже и Кадору написал
    а где Ваша горячая вода?[/QUOTE]

Ваш вопрос - это претензия на юмор или как???

4. Вверх #37504
    Посетитель Аватар для elnka-36
    Цитата Сообщение от lenin2707 Посмотреть сообщение
    а где Ваша горячая вода?
    Ваш вопрос - это претензия на юмор или как???[/QUOTE]

Типа, недоумение, как так нет воды, да еще месяц?

5. Вверх #37505
    Новичок
    Цитата Сообщение от elnka-36 Посмотреть сообщение
    Ваш вопрос - это претензия на юмор или как???
    Типа, недоумение, как так нет воды, да еще месяц?[/QUOTE]

Вот и у меня это именно недоумение... Максим типа обещает, сантехник разводит руками....а воз и ныне там.....горячей воды в системе нет. Только водоподогреватель помогает и советско-украинский опыт принятия ванны с катрюльками....но тут устанешь греть катрюльки

6. Вверх #37506
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...

Вот и у меня это именно недоумение... Максим типа обещает, сантехник разводит руками....а воз и ныне там.....горячей воды в системе нет. Только водоподогреватель помогает и советско-украинский опыт принятия ванны с катрюльками....но тут устанешь греть катрюльки
    Ленин,Вы еще при коммунизме живете?))))))))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

7. Вверх #37507
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    Ленин,Вы еще при коммунизме живете?))))))))
    Тоже хотите??? Всегда полагался на себя и Божью помощь

8. Вверх #37508
    Тоже хотите??? Всегда полагался на себя и Божью помощь
    И как ?Помогает ?))А с водой все же разъясните....

9. Вверх #37509
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Господа и дамы подскажите, как Кадор сделал стяжку? Приходилось ли переделывать под ламинат?
    плинтус обычно показывает 2-3 мм погрешности , но переделывать смысла нет

10. Вверх #37510
    Новичок
    И как ?Помогает ?))А с водой все же разъясните....
    Конечно, помогает. У меня есть две руки, одна левая,другая правая, обе они растут из правильного места , а не из ж..., извините за бедность речи. С водой сам не могу толком ничего объяснить, так как информация от Максима и сантехника мягко говоря "не того"...какая-то проблема со стояком (это труба такая, не подумайте ничего другого, у меня с этим все нормально). Как я понял, по моему стояку не все проживают в квартирах, добраться не везде, соответственно, ремонтники могут. Плюс, как я понял, кто-то , делая ремонт, не предусмотрел смотровых лючков и заложил трубы гипсокартоном по-взрослому, а теперь складывается ситуация, что надо ломать....Так что пошли по пути наименьшего сопротивления - перекрыли наш стояк. Я написал на почту Кадора, вчера получил ответ, что вопрос будут решать кардинально. С трудом верится, но....Надежда умирает последней. Как-то так.

11. Вверх #37511
    Конечно, помогает. У меня есть две руки, одна левая,другая правая, обе они растут из правильного места , а не из ж..., извините за бедность речи. С водой сам не могу толком ничего объяснить, так как информация от Максима и сантехника мягко говоря "не того"...какая-то проблема со стояком (это труба такая, не подумайте ничего другого, у меня с этим все нормально). Как я понял, по моему стояку не все проживают в квартирах, добраться не везде, соответственно, ремонтники могут. Плюс, как я понял, кто-то , делая ремонт, не предусмотрел смотровых лючков и заложил трубы гипсокартоном по-взрослому, а теперь складывается ситуация, что надо ломать....Так что пошли по пути наименьшего сопротивления - перекрыли наш стояк. Я написал на почту Кадора, вчера получил ответ, что вопрос будут решать кардинально. С трудом верится, но....Надежда умирает последней. Как-то так.
    Вот оно что!Теперь всё ясТно!А то нет воды,нет воды...мало ли что,все уже занервничали))))

12. Вверх #37512
    Новичок
    Вот оно что!Теперь всё ясТно!А то нет воды,не воды...мало ли что,все уже занервничали))))
    ВСЕ???? Очень приятно, что ВСЕ переживают за дедушку Ленина и своего соседа!!!!! Спасибо!!!!

13. Вверх #37513
    Постоялец форума Аватар для waw5
    что показывают платежки за тепло с термосчетчиками за октябрь ? с привязкой к метражу )

14. Вверх #37514
    Новичок Аватар для xYXYx
    Бойлер должен иметь место однозначно. Тут уж надо полагаться не на "колхоз", а на самого себя. Да и дешевле выходит)

15. Вверх #37515
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    что показывают платежки за тепло с термосчетчиками за октябрь ? с привязкой к метражу )
    Вчера поругалась с Максимом за это. Я экономила-экономила,включала на еле теплые ,в итоге набежало мало и они мне насчитали по полной программе. Да,я экономила,ходила дома в теплых вещах,но и не отключала полностью. А иначе нахрен нужен мне этот теплосчетчик. В том году такого не было,а в этом у них поменялись правила. И еще хотят пересмотреть,что те,у кого этот счетчик,платили по коэффициенту за отопление общего пользования.

16. Вверх #37516
    Посетитель Аватар для Иришкамурзишка
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    И еще хотят пересмотреть,что те,у кого этот счетчик,платили по коэффициенту за отопление общего пользования.
    наверное рациональное зерно в этом есть. Во-первых есть места общего пользования где установлены радиаторы и за них должны оплачивать все (и с счетчиком и без). Во-вторых, если тот у кого счетчик, совсем выключит отопления(я поняла что совсем вы не отключали, это так, мысли вслух), то у его соседей будет из-за этого холодней. Другой вопрос как они собираются это высчитывать? Я так понимаю, что на местах общего пользования отдельных счетчиков не стоит и какое там потребление неизвестно

17. Вверх #37517
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иришкамурзишка Посмотреть сообщение
    наверное рациональное зерно в этом есть. Во-первых есть места общего пользования где установлены радиаторы и за них должны оплачивать все (и с счетчиком и без). Во-вторых, если тот у кого счетчик, совсем выключит отопления(я поняла что совсем вы не отключали, это так, мысли вслух), то у его соседей будет из-за этого холодней. Другой вопрос как они собираются это высчитывать? Я так понимаю, что на местах общего пользования отдельных счетчиков не стоит и какое там потребление неизвестно
    Вы думаете,что они не считают нам отопление в местах об. пользования .мы оплачиваем все!так же как и отоплени летом,якобы за подогрев воды,но тариф 80гр за куб уже включает в себя подогрев воды и работу котельной.

18. Вверх #37518
    Постоялец форума
    И еще ,цитирую Максима:"Кто недоволен домом,у кого текут окна,протекают фасады,пусть подоет в суд! Или пишут заявление Кивану и он вернет деньги за квартиру!" Так что у тех,у кого окна выходят на 40-41ж,есть шанс слинять отсюда.

19. Вверх #37519
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    А за ремонт кто вернёт?Тоже Киван?

20. Вверх #37520
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    А за ремонт кто вернёт?Тоже Киван?
    от мертвого осла уши...

Ответить в теме
Страница 1876 из 2032 ПерваяПервая ... 876 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 1976 ... ПоследняяПоследняя