|
отличный,очень сладкий, сама не ожидала, что такой вкусный будет и красиво сделаны были цветочки, лепесточки, завитушки сверху, фоток пока нет
шикарные караваи печет парень с Александровки(возле Ильичевска) не дорого и вкусно...телефон постараюсь найти
кстати, забирали в Александровке))может это одни люди)
кинула в репу телефон, нашла координаты в журнале "Жених и невеста"
Последний раз редактировалось Blondinko; 04.09.2011 в 18:04.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
и мне можно контакты
27.02.2014 - Давид
А нам моя мама испекла каравай. Все были в восторге! Очень красивый и вкусный получился))) А вообще я узнавала до этого, средняя цена на каравай 80 грн.
Себестоимость не сильно отличается, это ж даже не торт, просто каждый по разному оценивает свою работу, имеет право, а выбор остается за покупателем.
видела на форуме кто-то печет караваи с мастикой, очень красиво, цена в 2 раза выше по 120грн,тему не найду уже, но мастер молодец!!
Всем доброго времени суток! Вот и снова мыУже муж и жена
Пока в голове все перемешано, поэтому буду писать отчеты по-тихоньку, как устаканится чуть-чуть. Но если кому нужна какая-то инфа, будем рады помочь, пишите
Наша команда была:
фото - Дима Емельянов и Ко
видео - студия Long Story
оформление и флористика - агенство Friday
прическа/мейк - Валя (dusya321)
выездная церемония - Марина Габана
ресторан - Отрада Бич Клаб
ведущий - Слава Гурьев
музыка - Лена и Миша из "Сегеда"
торт - Алла Белоусова
каравай - "Вуаля"
а/м - Бьюик ч/з "Гараж"
саксафон на фуршете - Игорь Улицкий
Ах, ну да, сие событие свершилось 20 августа.![]()
Последний раз редактировалось Shura1025; 04.09.2011 в 21:30. Причина: забыла кое-кого :)
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
касательно тортов и караваев.
Торт нам делала Алла Белоусова. Просто великолепно. Он выглядел именно так, как нам хотелось, были учтены все наши малейшие пожелания. Вкус - потрясающий! Каждый гость, который попробовал, нахваливал потом весь вечер!
Единственный момент, тут вроде прозвучала устаревшая инфа по цене (220 грн, что-ли). У нас было 250 грн/кг и это мы заказывали в начале лета, при нашей последней встрече перед свадьбой Алла сказала, что цена увеличилась в сторону 300 грн/кг.
Доставка есть - 100 грн.
Кто искал кондитеров на ОФ: включите в свой список и.рина. На нашу дату Ира не смогла взять заказ, но до этого и после этого мы пробовали ее наборчики и тортики - очень вкусно! А судя по картинкам в ее теме, красота тоже не страдаетЦена варьируется в зависимости от сложности оформления, в среднем, кажется, 180 грн. Доставку организуют.
Караваи мы заказали в Вуаля (хлеб для встречи + каравай для гостей на 5 кг). Цена - 85 грн/кг. Доставки своей нет, могут организовать только посредством такси.
Каравай был очень свежий и потрясающе пах даже на второй день. На вид - симпатичный. У них есть около 10 вариантов украшений - можно выбрать. На мой вкус - малосладкий, но я сладкоежка, поэтому тут субъективно![]()
Последний раз редактировалось Shura1025; 04.09.2011 в 20:04.
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
+1. мы тоже заказывали в Вуаля. у нас был небольшой каравай для встречи и всех сопутствующих обрядов. и шишки, которые там же заказывали. доставляли в банкетный зал мои родители. к сожалению чек затерялся, и цен я сказать не смогу. но уверяю, шишки на утро к чаю - самое оно ))))
Подскажите,кто где покупал корзинки для лепестков роз?
спрашивала в "Звездочке" на Г.Петрова - каравай 65грн/кг, какие на вкус не знаю, на фтоках красивенькие, (но мне вообще мама привезет каравай за 40 грн целый трехкилограммовый, и ничем он не отличается от здешних)
на 7м км очень много в свадебных рядах, либо можно купить обычные и обшить атласом, видела в магазине все по 3 разноцветные корзинки недорогие
Не удержался...
Будьте бдительны!
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
слышала что для свидетелей есть значки с надписью "свидетель", кто-то где-то видел такие?
Инна, жёсткий ролик. Особенно меня тронуло с 12-й минуты. По теме артистов и аниматоров. До сих пор не могу забыть последнюю новогоднюю ночь 2011, в хорошем ресторане, куда Дедморозами-снегурками вот такие "нины" пришли. С амбициями, без видео и, как выяснилось потом, без батарейки в радиомикрофоне) Завалили просто момент. Хорошо, гости приличные оказались и ведущие на высоте, потому вечер не испортился. А могли и побить)))
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки