Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1876 из 4484 ПерваяПервая ... 876 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 1976 2376 2876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,501 по 37,520 из 89679
  1. Вверх #37501
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    el-ka;
    Вот если Ж....прижмут, тогда посмотрим ...и послушаем[/QUOTE]

Лично я бы эту "Ж..." не трогал.

Уж больно зловонно, (пардон), Вона выглядит...

2. Вверх #37502
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    В чем!?
    В
    Начинается поглощение Украины Россией
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

3. Вверх #37503
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Лидер объединенной демократической оппозиции Юлия Тимошенко поздравила украинский народ с 65-летием Победы в Великой Отечественной войне.
    Внешний вид был просто ужасный. Адские румяна, чёрные глаза. Надо увольнять стилиста к чёртовой матери.

4. Вверх #37504
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Лидер БЮТ Юлия Тимошенко призывает украинцев прийти во вторник, 11 мая, к Верховной Раде и требовать устранить Виктора Януковича с должности президента. Об этом говорится в ее обращении к соотечественникам, обнародованном в понедельник на персональном сайте Тимошенко.

5. Вверх #37505
    юрист
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Лидер БЮТ Юлия Тимошенко призывает украинцев прийти во вторник, 11 мая, к Верховной Раде и требовать устранить Виктора Януковича с должности президента. Об этом говорится в ее обращении к соотечественникам, обнародованном в понедельник на персональном сайте Тимошенко.
    тем временем в рядах оппозиционеров зреет раскол:
    Ющенко и Яценюк не пришли к Тимошенко на собрание Комитета защиты Украины
    Бывшие кандидаты в президенты Виктор Ющенко и Арсений Яценюк проигнорировали учредительное собрание Народного комитета защиты Украины, которое началось в 10.00 в Союзе писателей Украины.

От партии «Наша Украина» на заседание прибыла Вера Ульянченко, представителя от «Фронта перемен» в начале заседания не было.

Как сообщалось, заседание оргкомитета Народного комитета защиты Украины состоялось еще 5 мая. В нем приняли участие представители украинской интеллигенции, которые выступили инициаторами создания Комитета.

На сегодняшнее учредительное собрание Комитета были приглашены лидеры всех оппозиционных партий, представленные в Верховной Раде, в том числе В.Ющенко и А.Яценюк.

Сегодня на собрании Народного комитета защиты Украины присутствуют, в частности, Юлия Тимошенко, Борис Тарасюк, Анатолий Матвиенко, Николай Катеринчук, Юрий Кармазин.

Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #37506
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ага , все сейчас и побегут, что бы посмотреть бенефис н"ародной" артистки Она уже вжилась в роль опозиционерки. даст шоу, где в конечном итоге её попросят выйтина Бис!!

7. Вверх #37507
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    А не пора уже её делать простой гражданкой? Набаловалась властью и будя

8. Вверх #37508
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Та ладно вам, уже 100000% уже ничего не выйдет, финансирование из-за бугра к ней не бежит - это видно по майданам мелким, большинства нету, и ЕС не торопится поддерживать, да и Львов тоже не особо хотит.

Пол годика, после введение Яныком цензуры её заявления станут антигос-ими, и будет её ждать кутузка.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

9. Вверх #37509
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    ее кутузка ждет уже лет 15 как.
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

10. Вверх #37510
    Частый гость Аватар для Евгения29
    А мне кажется, что еще чуть-чуть и Юля впадет в детство. О возврате на рубежи 2004 года она уже заявила.

Тимошенко сказала то, о чем долго молчала
    09:22 Украина, Тимошенко Юлия, заявления
    Украина

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко отбрасывает все обвинения коллег из демократического лагеря в свой адрес.

«Газовые соглашения сделали инструментом уничтожения меня как политика, причем как оппоненты — Янукович, так и побратимы по демократическому лагерю», — отметила Тимошенко.

«Потому что меня, как они считают, больше не в чем упрекнуть, — заметила Тимошенко. — Но и в этом нельзя упрекать. Хочу впервые в Ивано-Франковской области сказать, что все выборы я просто молчала и не отвечала на все оскорбления, обвинения, унижения только ради того, чтобы не демонстрировать раздор в демократическом лагере. Но сейчас я хочу четко опровергнуть все то, что звучало из уст моих коллег из демократического лагеря на президентской гонке. Я не хочу называть фамилии, я не хочу называть конкретные факты такого нечестного, неправдивого унижения и моей дискредитации. Но я хочу опровергнуть все то, что было сказано, и что все это было направлено исключительно на достижение собственных амбиций отдельных представителей демократического лагеря, а не на общую победу во имя Украины».

«Я думаю, что я в 2004 году демонстрировала совсем другие стандарты и действия в политике, — отметила Тимошенко. — Я хочу, чтобы такие стандарты, которые я демонстрировала в 2004 году, стали основой для дальнейшего сотрудничества между демократическими силами Украины. Поскольку если это не так, тогда не надо себя называть национально-демократическими силами. Потому что это не отвечает реальному положению вещей».

УНИАН

11. Вверх #37511
    User banned
    Хочу впервые в Ивано-Франковской области сказать, что все выборы я просто молчала и не отвечала на все оскорбления, обвинения, унижения только ради того, чтобы не демонстрировать раздор в
    бу-га-га... этот черный рот дерьмо выплевывала каждый день и час...

12. Вверх #37512
    User banned
    "Призываю немедленно создать координационный орган народного сопротивления - Комитет защиты Украины и его представительства в каждом регионе, городе, районе и селе. Мы вместе разработаем действенный план срочного устранения Януковича от власти. Он думает, что с народом можно не считаться, но мы заставим его это делать!", - заявляет Тимошенко.
    А не затянуть ли у этой твари петлю на шее потуже за эти слова. Это же прямой призыв к свержению законно избранной власти. Поистине у власти пока ангельское терпение в отношении Тимошенко. Надеюсь, что только пока. Потом вжарят ей так, что мало не покажется.

13. Вверх #37513
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    бу-га-га... этот черный рот дерьмо выплевывала каждый день и час...

14. Вверх #37514
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    тем временем в рядах оппозиционеров зреет раскол:
    Б-гы) Да там изначально не было единства. Гражданка Тимошенко самопровозгласилась Лидером непонятной объединенной оппозиции и вуаля.

15. Вверх #37515
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    Оппозиционные силы создали Комитет защиты Украины

Представители внепарламентских и парламентских политических сил сегодня подписали учредительный акт о создании Комитета защиты Украины для координации совместных действий в отстаивании национальных интересов страны. Об этом ForUm’у сообщили в пресс-службе БЮТ.

От имени ВО «Батьківщина» учредительный акт подписала Юлия Тимошенко.

«Наша политическая сила четко и понятно сказала, что мы готовы объединяться в любом формате объединения - без лидеров, с лидерами от общественных деятелей, под декларациями, во всем, что сегодня предлагают люди, которые болеют за Украину. Нам дополнительных консультаций внутри своей политической силы не нужно», - сказала Тимошенко.

В свою очередь, писатель Дмитрий Павлычко, который сегодня председательствовал на заседании инициативной группы по созданию Комитета защиты Украины, после подписания учредительного акта сообщил, что основными целями Комитета является отстаивание территориальной целостности и суверенитета Украину, защита свобод и достоинства граждан, борьба за сохранение евроатлантического выбора Украины.
    вот такие защитники.подписали представители Народного Руха Украины, партии «Батькивщина», Европейской партии Украины, Украинской социал-демократической партии, Партии защитников Отечества, партии «Реформы и Порядок», «Народной самообороны». Из внепарламентских партий инициативу поддержали ВО «Свобода», Украинская партия.
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

16. Вверх #37516
    Эксперт крышесносности

Тимошенко грозит Азарову массовыми акциями протеста и требует отчета о договорах с Россией

Лидер Блока своего имени Юлия Тимошенко намерена инициировать с 17 мая массовые акции протеста по всей Украине в случае, если премьер-министр страны Николай Азаров не выступит в Верховной Раде с отчетом о готовящихся к подписанию с Россией договорах в сфере энергетики.
    Фото: Фото пресс-службы Юлии Тимошенко
    Тимошенко призвала граждан прийти под Верховную Раду 11 мая и добиться отчета Азарова в Раде

Как заявила лидер БЮТ на заседании организационного комитета по созданию Народного комитета защиты Украины, по имеющейся у нее информации, проекты соглашений, которые планируется подписать 17 мая, касаются создания совместных украино-российских энергетических предприятий и приведут к фактическому поглощению Россией Энергоатома и предприятий гидроэнергетики.
    В связи с этим Тимошенко призвала граждан прийти под Верховную Раду 11 мая и добиться отчета Азарова в Раде по соответствующим проектам договоров.
    "Если отчета не будет, или из него будет очевидно, что мы будем терять большое количество наших возможностей, то я напрямую обращаюсь к комитету защиты... На 17 мая нужно готовить мощное собрание всех патриотов и в этот день, когда готовится очередная сдача Украины, нужно показать, что Украина есть", - сказала она.
    Тимошенко также подчеркнула, что на улицы должно выйти не несколько тысяч людей, а сотни тысяч граждан. При этом лидер БЮТ уточнила, что акции протеста будут носить мирный характер. "Никакой агрессии от нас никогда не было и не будет. Речь идет не об агрессии, а о высказывании настойчивой позиции", - сказала она.
    Кроме того, Тимошенко заявила, что ее политическая сила не будет привлекать граждан к акциям протеста за деньги, а только обеспечит всех желающих принять в них участие транспортом для того, чтобы добраться в Киев.
    Напомним, что в понедельник, 10 мая, представители оппозиционных политических сил Украины, среди окторых и Юлия Тимошенко, подписали учредительный акт о создании Народного комитета защиты Украины для координации совместных действий в отстаивании национальных интересов страны.
    Под документом поставили свои подписи семь руководителей и представителей парламентских партий, в частности, Народного Руха Украины, партии Батькивщина, Европейской партии Украины, Украинской социал-демократической партии, Партии защитников Отечества, партии Реформы и Порядок, Народной самообороны. Из внепарламентских партий инициативу поддержали ВО Свобода и Украинская партия.
    Участники собрания также подписали декларацию, в которой определены основные задачи комитета. Среди них - защита территориальной целостности государства, защита основных прав и свобод граждан, прекращение "антиукраинской гуманитарной политики", отпор любым попыткам установления иностранного контроля над стратегическими предприятиями и отраслями промышленности Украины, а также сохранение евроатлантического выбора Украины и ориентация на европейские цивилизационные ценности.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #37517
    Постоялец форума Аватар для swine
    Внешний вид был просто ужасный. Адские румяна, чёрные глаза. Надо увольнять стилиста к чёртовой матери.
    +1 тоже обратил внимание и еще на мой взгляд ей фитнесу нужно больше времени уделять, чем политической деятельности - всем будет лучше.
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

18. Вверх #37518
    У Кыци макияж еще ничего.Вот посмотрите на Усенко-Черную из ЦВК.Там полный Армагеддон.

19. Вверх #37519
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Армагидец ))))

20. Вверх #37520
    User banned
    капитан, "нуу... ты понимаеш...!" стена плача и в африке для плаканья ,
    интересно там цветочки невыросли после окрапления слезами ??

Закрытая тема
Страница 1876 из 4484 ПерваяПервая ... 876 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 1976 2376 2876 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права