мы гуляли и под дождиком и без...
|
мы гуляли и под дождиком и без...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
надо на плитку ставить,лучше в ванной, повторюсь
Та ты ж не лопаешь ни фига!Кг твои добавятся как только так сразу, а пока мыслим позитивно:ЭТО РЕЗЕРВ к приезду мужа)))
такие вещи как например весы, блендеры и т.д, так просто на заправках не продаются, их надо заказывать
А сколько надо этих баллов насобирать,чтоб згорели?
У меня на той неделе уже 19 000 набралось, но пока еще ничего не приходило о сгорании, я ж боюсь теперьа то убежит шара из-под носа, я буду расстроена
утром ,еще до того как на форум зайти прочитала, у меня Корреспондент.нет на домашней стоит.....
жаль девочку...земля ей пухом...так бороться за жизнь!Теперь главное,чтоб это николаевское быдло наказаликак следует вместе с ментурой
Бублик, правильно ,чт о сказала и написала, нечего голову в песок прятать, жизнь такая....скверная, пусть даже каждый пятый в стране проникнется этим случаем, уже польза будет
Слушай, ну что ж это?где ж нажилась-то?Зачем так говорить!ты видела ее? видела КАК!она выглядит? сомневаюсь ,что там миллионы, а даже если и да, то никакие деньги не принесут радости...ребенка уже нет...
Да уж ...классно нажилась....не дай Бог всем так нажиться
спасибо за информэйшн, буду бдить![]()
Кто выиграл Фольксваген Поло на ОККО? Признавайтесь, бум обмывать!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
я не стала крепких уж сильно наливать))))все-таки еще даже не стемнело))))
И что я вам плохого сделала - сейчас сижу слюной исхожу - клубника подчеркивает вкус шампанского, винчик красненький...
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Социальные закладки