| ||
Тема: ГАЗ
Ээт смотря, КАК ты намотал эти 20. Это может быть ночь таирово-жд-таирово, или в час пик с центра на поселок, где одну церковную можно ехать под 40 мин.
---------- Сообщение добавлено 21.11.2021 в 23:13 ----------
На самом деле, окупаемость или, вообще, общий смысл гбо исчислять в километрах....эээ, как бы мягче назвать...ну, такоооое.
Я вложенные 500 дол окупил в первый год).. Хотя за 600 можно было б поставить чистую Италию), но поставил итальянсское со сборкой другой страны( Чехия вроде).
Единственное, что буду менять в другом месте, так это соединение возле редуктора. Ставят в Сервис газе переходник 10/16, а он идет не елочкой, а просто канавками. Естественно под 90 температуру антифриз сочится... И родной шланг почему то не поменяли когда врезались...
Больше зависит от прямоты рук установщиков. Плевать на лейбы. Разве что, ПО сложно найти в свободном доступе, или платное.
У меня солянка польская. 0 нареканий.
Ну, мы о самостоятельной установке не говорим.
А Ханны и баракуды я выше предложил. Есть и другие.
Я к тому, что будь это лэнди, брс или секретные технологии инопланетян, кривые руки сведут все на нет.
Редуктор рекомендуется ставить 1.5 мощности авто, имхо. У меня без запаса, и бывало, нехватало, но коробка внесла коррективы, адаптировалась под стиль, и просто чаще скидывает. Как-то так.
Фильтр с отстойников маст хэв, как по мне, но для его установки мозга вообще не нужно.
чтото не видно саркастической улыбки, ну вот сейчас ты же шутишь , ну какие настройки в современном гбо 4го поколения? Не знаю как там у ладиренсо, но в стаге надо только выбрать тип форсунок , датчики клапана, тип впрыска, количество цилиндров, со скольки градусов запускаться с каких оборотов переходить обратно на бенз плавность перехода , тоесть основные установки по оборудованию установленному и особенностей авто и все а дальнейшая настройка кривой идёт чуть ли не автоматически и ее подстройка , проездив пару км можно выровнять кривую и все готово, все компенсации температура, давление, качество газа , нагрузка, все происходит автоматически.
так и есть)
на второй машине пришлось разве шо поиграться с типом форсунок ( ты помнишь этот момент).. и то только потому что их не было в списке
а так - настраивать действительно нечего
зы.. хотя на самом деле есть чего - движок!
если газ работает не правильно, и все элементы ГБО исправны то виноват только движок
Я вот, как раз хотел сослаться на НСЗ,
Ты ж там вечно что-то правил.
Народ тоже на донастройки ездил, жаловался и обсуждалось тут это много раз.
На то-0 установщики тоже чето там правят. Карты, вроде.
карты ты никак не исправишь.. от слова совсем
кривую коэффициентов разве шо.. но она правится ровно за два раза - первый при установке и второй раз более тонкая доводка после полного сбора карт
но это в стаге с автоадаптацией совершенно бесполезное занятие)
да, движок правил.. устранял подсосы, чистил дроссельную заслонку, менял термостат, когда он начинал клинить и проч.. все это создаёт впечатление что не работает газТы ж там вечно что-то правил.
но нет![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 22.11.2021 в 10:43.
Да особенно с подсосами бывают много проблем, при установке гбо могут добавить энное количество потенциально возможных подсосов воздуха …
Такой вопрос
У человека в двух цилиндрах погорели электроды свечей.
Возможно ли обогащать смесь поцилиндрово?
Видео, что смотрел, там просто кривую газа подводят под бензиновую без участия отдельных форсунок.
Социальные закладки