Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1875 из 6183 ПерваяПервая ... 875 1375 1775 1825 1865 1873 1874 1875 1876 1877 1885 1925 1975 2375 2875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,481 по 37,500 из 123645
  1. Вверх #37481
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня это чаще всего со старшим поколением случается. Подруги то-ли воспитаны лучше, то ли природно более тактичные). Максимум могут сказать, что я совсем уставшей выгляжу, но это во-первых, правда, а во-вторых, они не подколоть, а посочувствовать)).

А вот тетки, которые мне в тетки годятся- это даааа.... Ты что на диете? Тебя что муж не кормит? Боже, якэ ж воно худэ!
    А одна была мадам, я просто в восторге находилась все полчаса, пока мы в очереди сидели. Она много чего успела сказануть, но среди прочего, многозначительно глядя на мою фигуру заявила, что мужчины, которые выбирают худеньких женщин- педики. Их тянет на мальчиков, но им это стыдно и они выбирают девочку, максимально похожую на мальчика.
    Я была в восторге полном). Это надо талант иметь, одним ударом размазать обоих, и женщину, и мужчину)).
    Люблю таких очень. А еще у нас была главбух когда-то, она могла и комплимент отвесить:"Света, как вам идут эти новые джинсы, так удачно скрывают большую жопу и кривые ноги" или мое любимое "Это крем для груди очень хороший, мне хватила на 3 месяца, но вам, Оля, хватит на гораздо дольше"
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

2. Вверх #37482
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Обескураживает, когда плакать сразу начинают, когда нет аргументов) У нас на работе есть такая мадам, что при любой ситуации конфликтной на работе, она начинает плакать и говорить, что ее никто не уважает, хотя бок с ее стороны. И это не 25-летняя девушка)

3. Вверх #37483
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Обескураживает, когда плакать сразу начинают, когда нет аргументов) У нас на работе есть такая мадам, что при любой ситуации конфликтной на работе, она начинает плакать и говорить, что ее никто не уважает, хотя бок с ее стороны. И это не 25-летняя девушка)
    ну знаешь, тут надо ей и сказать,что вот, у нее был шанс повысить это уважение нормальной работой, но если она так их использует, вот и результат))) кто плохо работает, не за что уважать))

4. Вверх #37484
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Люблю таких очень. А еще у нас была главбух когда-то, она могла и комплимент отвесить:"Света, как вам идут эти новые джинсы, так удачно скрывают большую жопу и кривые ноги" или мое любимое "Это крем для груди очень хороший, мне хватила на 3 месяца, но вам, Оля, хватит на гораздо дольше"
    если такие вещи забавно офрмлены, я всегда оценю))))

5. Вверх #37485
    Она много чего успела сказануть, но среди прочего, многозначительно глядя на мою фигуру заявила, что мужчины, которые выбирают худеньких женщин- педики. Их тянет на мальчиков, но им это стыдно и они выбирают девочку, максимально похожую на мальчика.
    Я была в восторге полном). Это надо талант иметь, одним ударом размазать обоих, и женщину, и мужчину)).
    можно с энтузиазмом поддержать тему,добавив,что мужчины,которые выбирают крупных женщин, зоофилы,просто им стыдно подходить к коровке или слонику))))

6. Вверх #37486
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    можно с энтузиазмом поддержать тему,добавив,что мужчины,которые выбирают крупных женщин, зоофилы,просто им стыдно подходить к коровке или слонику))))
    чего-чего? ))

7. Вверх #37487
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    чего-чего? ))
    ну не знаю,если бы какая то женщина сказала мне и моему мужчине, что мы педики, мое чувство юмора наверно включилось бы)) не знаю, все зависит от того, насколько мне скучно))

8. Вверх #37488
    Не покидает форум
    Женские слёзы действуют только на мужчин.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

9. Вверх #37489
    Электроник

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Не на всех)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #37490
    И как они действуют?)

11. Вверх #37491
    ничего подобного. Иногда такую историю рассказывает, так жалко становится, реально обнять, и плакать.

12. Вверх #37492
    Не покидает форум
    И как они действуют?)
    Хочется приголубить....

13. Вверх #37493
    Хочется приголубить....
    Ну это тебе)) Правда мою коллегу, мне кажется, тебе не захотелось бы приголубить)))
    А у меня рабочий процесс) У меня цель одна - моя работа, которой никто не мешает) А когда бок за боком и я не могу делать свою часть работы, меня это поведение ставит в тупик. Я не понимаю к чему это и ретируюсь)

14. Вверх #37494
    Золотые ручки

И как они действуют?)
    Теряются, мечутся, а потом кроме обнимашек ничего другого в голову не лезет)

15. Вверх #37495
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Мне кажется именно отсутствие такта, то есть способности сдержать неудобные/неприятные вопросы и комментарии. В идеале еще и мысли бы уметь сдерживать, но то уже высший пилотаж, для начала просто бы рот пореже отрывать). Мало ли что я думаю о ее внешности, быте, детях и тд, я же не озвучиваю все это.
    Аххаха, дамы, напомнили мне одну мою начальницу с медицинских времен))) любила она поутру устраивать пятиминутки, начиная словами "сегодня ...(день недели)..., на день ближе к смерти"
    И каждый день, в конце рабочего дня, аж высовывалась , практически падая со стула в своем кабинете, или стояла в дверном проеме, наблюдая, как сотрудницы переодеваются, добавляя комментарии "похудела/поправилась", "где трусы купила?", "этот цвет тебе не идет" "двоих родила - и никаких растяжек!" и т.д.)))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

16. Вверх #37496
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Теряются, мечутся, а потом кроме обнимашек ничего другого в голову не лезет)
    Лезут всякие грязные мысли в голову....

17. Вверх #37497
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ...... Это надо талант иметь, одним ударом размазать обоих, и женщину, и мужчину)).
    - когда годами весь энтузиазм тратят на прокачку именно "этого таланта" - естественно он расцветает
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

18. Вверх #37498
    Модератор

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - когда годами весь энтузиазм тратят на прокачку именно "этого таланта" - естественно он расцветает
    Ага). Причем она этой фоазой не ограничилась, явно расчитывала на спор, аргументы готовила)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #37499
    Матрёшка форума
    Вот объясните мне,почему в такой чудесный осенний день у большинства довольно симпатичных женщин на улице такая гримаса на лице,будто ну настолько мерзкий этот мир,что они прямо нечеловеческое усилие делают,чтобы в нем находится?Мне просто интересно, какой мужчина вообще решится приблизится к девушке с таким выражением лица,будто ее сейчас стошнит?
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

20. Вверх #37500
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Вот объясните мне,почему в такой чудесный осенний день у большинства довольно симпатичных женщин на улице такая гримаса на лице,будто ну настолько мерзкий этот мир,что они прямо нечеловеческое усилие делают,чтобы в нем находится?Мне просто интересно, какой мужчина вообще решится приблизится к девушке с таким выражением лица,будто ее сейчас стошнит?
    кстати, я тоже это все время замечаю, страааашно)))

Ответить в теме
Страница 1875 из 6183 ПерваяПервая ... 875 1375 1775 1825 1865 1873 1874 1875 1876 1877 1885 1925 1975 2375 2875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права