Посоветуйте, пожалуйста, очень хорошего стоматолога в районе Б. Фонтана, Черемушки. Можно в личку. Спасибо!
|
Посоветуйте, пожалуйста, очень хорошего стоматолога в районе Б. Фонтана, Черемушки. Можно в личку. Спасибо!
Лето покажет кто ел по ночам.
Здравствуйте, очень нужен совет. Носила брекеты уже 2раза и оба раза лечение не было завершенно(не было шинирования) + нет клыков и зубы опять меняли наклон, появились щели. Хочу ставить в третий раз брекеты, чтобы довести уже до конца это дело. Была на консультации у 3х ортодонтов разных, двое советует брекеты на обе челюсти + по окончанию 6 виниров. Крайний раз ставила брекеты у репужинского, спросила и у него что делать в такой ситуации он сказал брекеты не нужно опять ставить, нужно только сделать реставрацию зубов и щелей не будет. Но я вижу что наклон изменился и меня интересует долгосрочный результат и чтобы все функции челюсти были в норме, т.к другие врачи сказали что нет правильной со стыковки зубов да и нет двух клыков, но ставить импланты никто не предлагает, предлагают потом закрыть это винирами. Насколько это правильное решение?
Пару лет назад была у Репужинского на консультации, хотела именно у него проходить лечение. Сказал, что ничего сделать нельзя, можно и так ходить ( дословно). На сегодняшний день заканчиваю лечение у другого ортодонта ( и для меня он самый лучший и грамотный), через неделю снимаю брекеты. Результат просто превзошел все мои самые смелые ожидания. Да, 2 года - но результат того стоит. Значит можно было? Лучше потратить время на еще пару консультаций, но найти своего ортодонта.
Подскажите пожалуйста ортодонта в институте стоматологии? Грамотного и скажите пожалуйста, в какой он ценовой категории, спасибо)))
Подскажите пожалуйста, где делают панорамный снимок зубов, так чтоб всей челюсти?
-//-
День добрый! Отзовитесь, пожалуйста, кто ставил импланты у Бабова. Интересует цена. в ЛС
Подскажите какое отбеливание лучше, zoom4 или домашнее opalescence с каппами? Читаю что у последнего концентрация вещества ниже но ходить с ним до 5 дней по нескольку часов. Типа нагрузка на зубы и чувствительность меньше будет?
И если у меня на паре зубов есть небольшие белые участки (белее самого зуба) я так понял из-за недостатка кальция, с этим нужно что-то делать перед процедурой?
Подскажите, пожалуйста, у кого было отторжение имплантов. Если у кого-то было такое. Что делали, как справились?
Социальные закладки