|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Дорогие одесситы!
Помогите выбрать службу такси с "приличными" авто и водителями без перегара))). Поездки у меня будут с 2-мя маленькими детьми, поэтому цена за такси значения не имеет, главное безопасность и комфорт. Заранее спасибо!
Это да, настрой пессимистичный. Вчера с телефона сделала заказ через программу, без диспетчера. Через четыре минуты отозвался водитель, назвал цену, через семь приехал, Дэу ланос, ( марка не принципиальна вообще, 12 минут поездки я могу и в ступе потерпеть),аккуратный водитель-интроверт без любви к музыке. Пушкинская -Слободка 52 грн, Оптимальное такси, буду проверять система или повезло.У меня уже нервный тик начинается перед тем как начинать обзвон,
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Так может вообще все не так уж печально, как втирают водители?Ещё вчера у меня был такой же запрос, а сегодня вуаля готово!!
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Мерзавка40 если с умом подходить к вопросу то результат таки будет)
вы же тоже пошли по пути обойтись без посредников и тоже вроде остались довольны
Последний раз редактировалось Жораа; 19.08.2015 в 13:59.
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
это просто приложение на телефон от такси оптима, у других операторов тоже есть приложения, не тратишь время на диспетчера.
Насчет дороже , меньше косяков...со скольки случаев выборка достоверна?) За всю жизнь у меня негатива на водителей не больше трех-четырех случаев, такси не было в наличии в трех случаях, правда за две недели. Вдруг потом попрет.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
знаем оптиму, их заказы можно иногда вывозить, но на них работать говорят не сахар, а даже если просто приложение, вам упрощает процедуру и водителю тоже, созвонились договорились и все довольны, в большинстве случаев негатив на водителей бывает из-за "слаженной" работы диспетчеров, которые часто забывают, передать пожелания водителю, перезвонить пассажиру что машина ждет или врать что он едет где то с Овидеополя, вот вот будет... а потом сюрпризы и недовольства.
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Последнее время несколько раз воспользовался вызовом такси через приложение для смарта UKLON, в принципе понравилось, машины среднего уровня, водилы приличные
Водители всё те же, если тариф удовлетворительный, то проблем не будет нигде. А в Уклоне нет своих водителей и машин, они как брокеры, продают Ваш заказ через биржу. Ну и соответственно, чем выше Вы поставили в Уклоне тариф, тем быстрей продадут Ваш заказ, ну и тем быстрей водитель купивший Ваш заказ, будет у Вашего подъезда.
Всё просто.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
вез уклоновский заказ сепгодня, Ланжероновская -Синема сити, стартовали с 42 ух, висел минут 15, видимо никого не заинтересовал, потом стало 46, тоже повисел минут 10, подняли до 50, я взял и через 3 мин пассажиры уже ехали в кино, и надо было пол часа аукционировать?
Социальные закладки