|
Граждане, есть классное предложение, не поскупитесь на красную икорку!
Кто не жадный вообще, то можно и на заморскую продукцию Господарочки
маска спайдермена , новая , но упаковку выбросили . качетсвенная . (купленна в таврии в за 350 грн )
(купленна была ребенку , так как он любит этого героя , но к маске интереса не проявил )
обменяем на баночку икры 120 грам (фирма не принципиальна)
---------- Сообщение добавлено 29.04.2016 в 19:45 ----------
Тьху, а я сразу подумал, что кому-то выпало такое счастье!![]()
Деды!! Все в сад!вроде все взрослые...дед сад полнейший
затролдили темуменя укрыло...... я .удаляюсь из форумаМухоморы нынче ядреные!можите меня заблокировать
желательно на 30 лет
ничесе бабушка колобок испеклаСчастливое время было я дочку в 95 родила, красавицу, от большой любви, на каше без мяса![]()
Не совсем форумный перл, но...
Сейчас увидела на форуме баннер "Капли для глаз ХИЛО-КОМОД форте".
Ну надо же было так глазные капли обозвать...))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Если не знать о чём речь, то очень прикольно звучит
прикольный чел, но как потом из штанов чаинки вынимать/вымывать, а потом их убирать думаю поиграитесь и закинете)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
С пасхой!
Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 01.05.2016 в 15:40.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Скажите пожалуйста, а вы туда с карточкой просто идете? Или нужно направление от врача?
Или просто частным образом без ничего.... но с деньгами? ))
---------- Сообщение добавлено 01.05.2016 в 09:16 ----------
у меня зять еврей, но такой, по паспорту. вот на их праздник нам перепало (какого-то фига, сама удивилась!) от зятя маца. купил в Метро. передал коробочку) видимо по приколу зятю моему было)))))
сидит мой старший сын за столом и есть мацу с борщом) почувствуйте колорит)))))) задумчиво так: "мама, а у нас в роду есть евреи?" ну я распинаюсь кто и откуда родом и итог: "нет, сынок, разные есть, но евреев нет".
дальше, так же задумчиво: "жааааль.....мне понравилась кушать мацу". тут меня и порвало в шматки)))))))))))))))
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 01.05.2016 в 08:17.
интересно, что за обучение было у обуви.. теперь, наверно, одеть и автоматически походка, как у моделився обувь в отличном состоянии , обучалась по пару раз.![]()
Специально обученные люди в специально обученном обуви....)))))))))))
---------- Сообщение добавлено 01.05.2016 в 21:17 ----------
Одесса, аларм!!!! Люди, будьте осторожны!!! На праздники к нам может приехать людоед, которого плохо покормили в соседнем городке!!!)))))))))))))
даже если буду голодный приеду в родную Одессу и вкусно поем всех с праздником!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
нее, всё понятно, но шо конкретно..(с)
Тфирова
...Мы жили тогда на планете другой((((
де її руки? що вона там ними таке робить з таким виразом обличчя?...))))вот только спросить хотела, а че с лицом у Натали -то? да и с губами что то, и взгляд куда то вглубь бассейна...Че она там под водой рассматривает?Может, нам стоит наш хенд-мейд увеличить в масштабах?)))Впіймала Ната коника,
Відскочив від ноги,
Яка цікава іграшка,
ги-ги-ги-ги-ги-ги..)))
---------- Сообщение добавлено 03.05.2016 в 20:57 ----------
Ну эта ваапче
та ви достали !! Шо то за спальня без матроса ?! Шо ж в ней делать без матроса ?! Я и покупаю спальню для того, шоби матрос в ней был, а они !!!Спальня НЕ комплектуется матросом
Аж разнервничалась я вся.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
а каким еще пальцем можно показать?!)))пассажир показал фак средним пальцем
Социальные закладки