Зося, если найдешь, свисти. Есть у меня давняя мечта реанимировать мамины золотые часы 60 года выпуска.
|
Зося, если найдешь, свисти. Есть у меня давняя мечта реанимировать мамины золотые часы 60 года выпуска.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
ураааааааааааааа)))
Спасибо, Лорик! Я люблю с тобой ходить на спектакли, потом пить чай с пирожнымиОбсуждать и делиться эмоциями.
Ой, в июне с 1 числа ODESSA CLASSICS фестиваль начинаетсяхныкушки,
я абонемент пытаюсь получить на 10 концертов, пока глухо,
но на венгерского скрипача Роби Лакатоша «короля цыганской скрипки» из династии ромских музыкантов, которым более 150 лет попаду 100%.
Роби Лакатош - признанный самым быстрым скрипачем мира.
В этом году потнясающая программа, не помню таккой.
ну а 16 июня "Ночь в филармонии" Лена не ржать. Иду!!! Это классная тусня уже третий год.
Мамонты еще живут!
Муж нашел мастера напротив слободского базара.Базар,напротив находится мастер,кажется чуть наискосок,но он там один.Как эта улица называется,не знаю
И мои любимые часы наладил,(они отставали) и его,мы,мамонты, только механику признаем)Или на телефоне по современному все видно
Что то там чистил внутри,говорит,они отстают обычно от этого.Пока идут нормально.
Последний раз редактировалось Sandeli; 17.05.2018 в 21:42.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
вообще нет часов
и нормаз)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Уж второй десяток лет пошел, как таскаю ситизен еко-драйв... сервиса не видели ни разу, падают регулярно... и тикают еще
Всякое добро наказуемо
могу вместо домовенка так побыть))
Социальные закладки