|
Я зелень солю...точнее солю петрушку и укроп.
На ужин картошка в мундире, с чесночком, с соленой скумбрией и как говорит Чебурген " по писят" )))))))))
P.S. Я теперь поклонница имбирного чая- начинающаяся простуда отступила, да и согревающий эффект чая мне понравился....а суши по-прежнему хоццца, а тут еще фотки, ё-моё!
А я булЕнчик сварила на завтра с домашней курочкой и лапшичкой.
Не знаю что на завтрак готовить. Яйца не хочу. А молока на кашу нет((
А я поужинала (давно уже) и плохо мне - взбунтовался желудок, уже кучу таблеток выпила. а он болит, зараза.
Вот надо ужинать кефиром - и точка! А то я разогналась - и бульон и салат и омлет из белков....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Добрый вечер!
Девочки и мальчики,посоветуйте,пожалуйста.Вот такая у меня проблема - скоро моя годовщина свадьбы,хочется,как не странно,не изысков,хочется торт Наполеон,но проблема в том,что заварной крем на молоке я не переношу, а хочется именно такого - тяжелого,мокрого,вкусного. Короче, что посоветуете сделать за крем, очень похожий на заварной,но без молока(сгущенка тоже не подходит)? У меня прямо как в сказке: сделай то,не знаю что!
Девочки/мальчики, я вот хочу сделать запеканку из лаваша с картошкой и мясом, которую Счастье сегодня выкладывала, но у неё мясо вареное, а потом перекрученное, а у меня уже фарш...мне его отварить?)) или лучше обжарить, как думаете?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем добрый вечер!
И я к вам за советом..
Мне нужно покрасить ткань (для фона).. Ткань - лен(холст). Если я покрашу пищевым красителем(для пасхальных яиц) + добавлю в раствор уксус9% + проглажу утюгом на максим. температуре.. Не выцветет ли ткань со временем.. например 1 год? Висеть будет в комнате на стене.
я обжариваю.. если мне нужен пушистый фарш(как от предварительно вареного мяса), то пробиваю блендером, если его много, то прокручиваю повторно.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Добрый вечер,страна!
Согласна дать мастер-класс по приготовлению суши
За вчерашний винегрет:
просила дочка давно уже его приготовить,звезды сошлись,все продукты были,закинула в мультю,все сварила,порезала,заправила-ешьте,мои дорогие.
Дочка сначала обрадовалась,съела от силы три ложки и начала возмущаться,что это,мол,за винегрет без мяса??
Все мои доводы,что мяско там не положено,действия не возымели.
И вообще,кто придумал салаты без мяса??
Только что пожарила блины из бутылки.
Стою,махаю,как звезда этой бутылкой с тестом,и сама про себя думаю-да возьми ж ты закинь все в тестомес,нееет,от что за натура такая,надо все попробовать!!!
В общем результат на четыре.
Комочков все-таки оставалось.
Больше так не буду делать.На вкус нормально.
Завтра еду в ветклинику дворовую кошку стерилизовать.
Замахала каждые три месяца по 6 штук приводить.![]()
Всем приветкиа мне никто так про капусту и не ответил ( ну как ее квасите, расскажите, плиииз!
и еще назрел вопрос про космодиск, недавно тут обсуждали девочки! Расскажите, кто носит! Как эффект, есть вообще? И как его вообще носить и сколько? Пасибки! Сегодня сварила борщ и все! Голова болит целый день очень, никакие таблетки не помогали(
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Усем привет!
Мы уже наконец то выздоровелиПравда моя Даша как всегда отличилась, она оч быстро шла на поправку и тут я решила ей дать травки попить от кашля лучше бы я этого не делала
Пошла таакая аллергия
В общем неделю мы еще вычухивались от этой гадости.Еще немного эпизодически оттекает носоглотка но хоть все высыпания и сопли прошли, а вместе с соплями и кашель. Но я уже безумно и этому рада
Вас пыталась хоть через день понемногу почитыватьЗаразили вы меня картошкой с соленной рыбкой
Сегодня на вечер пожарила картошечки с луком и чесноком + селедка + собственноручно квашенные помидорки, ужин удался на славу
Сегодня доели пирожки с тыквой. так хочеться наполеона, но вот делать почемуто очень лень.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
- А, чем вы кормите своего мужа?
- Да что сами едим, то и ему даем.
(c)![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девочки,с кулинарными вас шедеврами!!!!!!!!!!!!!!И с добрым утром!!!!!!!!!!!!!Пора на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Холодильник пустой,стоит сиротка в уголочке-ждет,когда я его наполню,а некогда!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки