Да ладно вам философы, дружба - это просто нежелание быть в одиночистве. А любовь вообще к дружбе ничего не имеет, это вообще разные вещи. Любовь как-то чаще к противоположному полу)
|
Да ладно вам философы, дружба - это просто нежелание быть в одиночистве. А любовь вообще к дружбе ничего не имеет, это вообще разные вещи. Любовь как-то чаще к противоположному полу)
скажите зачем тогда мы с детьми учим эти стихи?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Лично мне кажется, что та мама тоже преувеличила. Там же, кроме её 1,5-годовалого ребёнка, гуляют уйма других мам с детками такого же возраста, который за своими старшими детьми в школу приходят. Я такого никогда не видела и не слышала, имею ввиду про такие выходки тех. персонала.
Согласитесь, вы же на самом деле не знаете, как там всё было.
PRO TEMPORE
Натусь, успокойся)))))). Потому, что они идут по программе. Шучу, конечно. Из-за того, что эти стихи прививают "доброе и светлое" нашим детям.
Лично я в дружбу верю. Даже в женскую. Дружим с девчёнкой со 2-го класса, ссорились/обижались по мелочам, но всё же дружим. А вот в любовь не верю((((((. В большенстве случаев всё переходит в использование человека, который любит.
PRO TEMPORE
Щастье!Дикая штучка
может я еще не выросла)))))
но я верю.все это конечно познается временем)))))
вот позвонила подруге сегодня,30 лет дружим часто встречаемся и созваниваемся.
опять же все познается временем...
и так приятно.когда когда тебя принимают такой какая есть в куздюме ,без,с косметикой без.ну и т.д.
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 25.11.2011 в 19:39.
Не столько временем, как жизненными пережитыми обстоятельствами((((((. Я бы, чесслово, лучше бы жила в розовых очках, чем испытала всё то, что испытала((.
PRO TEMPORE
думаю в наше время Любовь и Дружба это просто-Счастье......
(шо то я наивная седня))))
Щастье,будет мне вдруг(не дай Бог) плохо
ты ко мне на "холодец" прийдешь?!)))))))
Но, только с хреном))))))))
PRO TEMPORE
А некоторые верят,что на чужом несчастье можно построить счастье...
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки