|
Ну,может Вам это не надо,а кому-то надо..
Может,Вы не умеете готовить,а кто-то сравнивает мастерство повара со своим мастерством.И хочет что-то подсмотреть.как мастер-класс...
Я тоже не умею готовить,но мне интересно и пахнет очень вкусно и аппетитно...
"Кухня открытая" и посиделки на самой этой кухне-это разные понятия...
В одном случае Вы подсматриваете,а в другом почти участвуете в процессе...
Эксклюзив я прождал не больше,чем минут 20...это очень быстро,как по мне...
Вообще время гламурным мест подобия "Фанкони" неминуемо отходит...
По сути будет происходить следующее:
Ужинать будут в недорогих(средних) местах,а чаёвничать(кофеманить) десертничать в более дорогих...
Слушайте, а реально, сколько времени готовится пирожное? Неужели все так и сидят и ждут, когда оно будет готово? Я в данном случае не в контексте кафе Ангеловой спрашиваю, а в контексте того, что люди очень восхищаются, что "готовится прямо при тебе". Ну ведь чтобы приготовить от начала до конца, надо же время. И даже если повар/кондитер профи и делает все мегабыстро, то надо время, в конце концов, чтобы все это дело запеклось и часто - остыло. Ну это же минимум час. Неужели кто-то безропотно сидит в кафе час и весь этот час ждет пирожного/плова/борща/оливье?.. Я просто не понимаю. Объясните, кто в курсе.
Так а в чем заключался процесс? В том, что пирожное разогрели в микроволновке или в том, что для него в тазике ингредиенты смешивали?
так все пирожные готовы,при клиентах только фондан делают.
там такой формат,что его и надо только свежеприготовленным есть.
мы ждали недолго-может,минут 15-20.не больше.
макарунс мне понравились.а безе с маскарпоне и клубникой-очень "так себе"
к вечеру других уже и не было десертов.
официантка там как первый день работает.перепуганная какая-то.
Думаю,что второе...
Спорить можно долго...я например не противник того,чтобы в заведении вкусно пахло.Но не подгоревшими блинчиками,а аппетитной едой.Все-таки это пищевое производство и любой вкусный запах уже выделяет у постетителя слюну...
Это же не химчистка...
Но все в разумных концентрациях...
"У каждого дела
Запах особый:
В булочной пахнет
Тестом и сдобой.
Мимо столярной
Идёшь мастерской, -
Стружкою пахнет
И свежей доской.
Пахнет маляр
Скипидаром и краской.
Пахнет стекольщик
Оконной замазкой.
Куртка шофёра
Пахнет бензином.
Блуза рабочего -
Маслом машинным.
Пахнет кондитер
Орехом мускатным.
Доктор в халате -
Лекарством приятным.... и т.д."
Интересно чем должны пахнуть бакенбарды ? )))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Господа,не нужно искать изъяны в кухне Ангеловых.Их там нет.По крайней мере в десертном варианте...
Есть претензии к интерьеру,но это уже совсем другая история...
не разделяю восторгов по поводу приготовления "при мне".Я тоже хочу доверять заведению и убедиться во вкусе при дегустации, а не присутствуя при приготовлении.Мои ощущения и впечатления сами мне подскажут об уровне заведения.Дома устаешь от кухни и так.Хотелось бы отвлекаться от процесса.Но это на любителя, конечно.А насчет десертов-я понимаю, что фруктовый салат или там-фондан, возможно, и готовятся непосредственно перед подачей.А наполеончик все-таки должен пропитаться какое-то время, да и другие пирожные с кремом.Но все есть стандарты времени реализации.Главное, чтобы честность была в заведении.
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
Ну-вот как он готовится- http://www.foto-recepti.ru/deserty/sladkie-bljuda/466-shokoladnyj-fondan-recept.html
Вся фишка-почти молниеносное приготовление.Судя по тому,что у Ирины-концепция-вы мои гости на кухне-именно этот рецепт и делают при вас.Не думаю,что Наполеон пекут тоже при посетителях.
Социальные закладки