|
Меня удивило как эта коробченка "зажигала"!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
"не он это..." (с)
Scion xB
может,кто не видел
Голактеко опасносте,мат!
надо отметить оригинальный способ снимания ремней)))
Нарезка за сегодня.
Двухколёсные-Четырёхколёсные,а в чём разница ?
Имею только один коментарий-на всех светофорах Я останавливаюсь перед стоп-линией,как учили 17 лет назад...
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
сегодня чуть не стал одной из сводок соседней темы....
один спящий или не отошедший после вчерашнего таксист сначала уснул на светофоре у облГАИ, что будили его сигналом, ну я там ехал в другой полосе и меня не напрягло)
ехаю дальше по Королёва, подъезжаю к длинному ПП, который хотели убрать по Чёрному, женщина собирается переходить, я притормаживаю и когда почти остановился слышу свист тормозов, в зеркале быстро приближался сей таксист, женщина тоже увидела и не стала переходить, я отпустив ногу с тормоза вылез почти весь на ПП, это тело таки остановилось не мне в бампер, тётя перешла и поехали дальше.
записи нету, так как в добавок ко всему я был ещё и на машине друга......
юмор
100%, ему бы в Штатах лихой поляк-полицейский этого мишу закинул в камеру вместо салфеток, чтобы сопли вытирать после неподчинения требованиям полиции. А эти стоят, еще объясняют что-то дурачку с игрушкой, простихосподи...))
Тут хоть быков за рулями нет, только ежи и Феррари на дорогах))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 03.05.2012 в 01:00.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сегодня на седьмой Люстдорфской. Без указания поворота, старый мерс просто прижал меня к бордюру.
Для контраста. Белый бусик пропустил на повороте. Спасибо.
Социальные закладки