|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
не, ну если отдельно, как искусство, то да
т.е. еда - отдельно, а розочки - отдельно
время, конечно же, вносит свои коррективы в оформление блюд и современная кухня педполагает, что все, что лежит на тарелке или находится в бокале, все должно быть съедобным, т.е. все зонитики в коктейле и розочки из лука уже даже морально устарели, не говоря о том, что их никто никогда не ел))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Если есть овощечистка, все оч быстро делается, ромашки - просто на сырой морковке бороздки вырезала,сварила и нарубила. А розочки - вареную морковку обощечисткой по длине морковки сняли тонкий пласт и свернули в рулик - легко и быстро и красиво.
я давно мечтаю о ножах для карвинга, но у меня они будут оч мало задействованы, вот и сдерживаю себя от покупки(((
пы.сы. я морковку из холодца ем, и холодец оч люблю)))
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Хуже вареных розочек-только декор из ягод клюквы и салатных листьев
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В псевдоресто эта клюква с салатом кочует от банкета к банкету)))), только майонез освежают
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я абажаю морковь из холодца..... Особенно в аливэ эту морковку крамсануть.... Мням
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Ты не помнишь или не в теме той майонезной эпопеи, когда обсуждали фото содержимого Чукиного холодильникаКак говорит жена, с морковкой это уже не аливэ, а салат "Столичный"
Честно говоря, не украшаю холодец морковкой, и дома, сколько помню, никогда не украшали и "вовнутрь" не крошили, хотя варился всегда с морковкой(пару крупных морковок, пару луковиц и большой ломоть корня сельдерея, закладывалось за полчаса- час до окончания варки. После варки вИнималось и вИкидывалось). Крайний случай, если параллельно винегрет готовился, морковка в нём использоваласьПетрушкой слегка сверху холодец посыпать для декора, разве что, но тоже дело вкуса.
Был в городе, ноги принесли на Привоз...Ну не могу мимо рыбного корпуса пройти, пусть даже пробежаться быстренько
Две тушки морского окуня горячего копчения и одна копчёная барабулька (на пробу, ни разу копчёную не пробовал)= 51 грн. И кило малины=22 грн (нормальный вес, 1040 г вместе с пласт. судочком).
И потом в сильпо лук, чеснок, молотый кофе, пиво, минеракля, сахар=93 грн.
Так я и не претендовалТак, предупредил на всякий случай слабонервных"
![]()
ну, пережёванное, как говорится - не вкусно (майонез уже сто писят раз обсудили, поэтому не актуально) и плюс ты ж сам говорил, что у дочери ДР будет, понятное дело, что это не ежедневный "майонезный" рацион, а так сказать, в честь праздника, поэтому тем более отнеслись к этим баночкам весьма спокойно
---------- Сообщение добавлено 15.08.2013 в 19:54 ----------
та да)) интересно, сколько завесила барабулька?
Чеб,ну хоть в чем-то мы с тобой совпадаем))) у нас тоже холодец варится с морковкой,но потом - на вылет, внутрь не кладем,по тарелкам цветов не вырезаем.
Отношение к салатам типа Снеговик на зеленой лужайке у меня крайне негативное)))) Ну,кому-то нравится)))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки