Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1874 из 2516 ПерваяПервая ... 874 1374 1774 1824 1864 1872 1873 1874 1875 1876 1884 1924 1974 2374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,461 по 37,480 из 50301
  1. Вверх #37461
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    А когда уже проедутся по Соседову? Как по мне он вообще офигел, звезду поймал не то слово! Мнит себя видите ли просветителем народных темных масс.... Пару эфиров назад она зрителей вообще муму назвал - и ничего, что-то ему никто не говорит, чтоб вел себя достойно!
    я уже проехалась
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #37462
    User banned
    А когда уже проедутся по Соседову? Как по мне он вообще офигел, звезду поймал не то слово! Мнит себя видите ли просветителем народных темных масс.... Пару эфиров назад она зрителей вообще муму назвал - и ничего, что-то ему никто не говорит, чтоб вел себя достойно!
    У него амплуа такое - скандальный критик))) Без этого выпендрежа кому бы он был интересен?))

3. Вверх #37463
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    У него амплуа такое - скандальный критик))) Без этого выпендрежа кому бы он был интересен?))
    А где же скандал? Он и скандалить-то не умеет))) Как старая бабушка сидит и вспоминает свои молодые годы - с этим певцом я знаком, с этим тоже, а под эту песню мне мама колыбельную пела)))

4. Вверх #37464
    User banned
    А где же скандал? Он и скандалить-то не умеет))) Как старая бабушка сидит и вспоминает свои молодые годы - с этим певцом я знаком, с этим тоже, а под эту песню мне мама колыбельную пела)))
    ну иногда не обязательно скандалить, чтобы вызвать скандал))) достаточно ляпнуть, что зрители муму или тот или иной участник - отстой)))

5. Вверх #37465
    Не покидает форум Аватар для Langust
    По Соседову могу сказать такую вещь, может он и на взгляд большинства глуп и т.д. Но это от того, что у него такой имидж.
    Глупый бы человек не смог бы так устроится, как он. Его заработки далеко не малы. При этом петь не надо, особо напрягаться не надо, ответственности ни на, что нет!!! КРАСОТА!!!
    И самое главное, все эти обсуждения, неважно положительные или негативные ему только на пользу идут. Больше обсуждения - больше рейтинг - больше и выше денежная категория!
    -----------------------------------------------
    Во первых читать нужно ему до фига, в курсе всех событий быть.
    Далее манипулировать этой инфой так, что бы выглядеть всегда скандалистом и не перегибать палку...
    Так, что, что бы сделать такой имидж, тоже надо постараться!!
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

6. Вверх #37466
    Риба золотая
    А никто не говорил, что Соседов глуп. Сказали только, что в последнее время его стало слишком много.

7. Вверх #37467
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А никто не говорил, что Соседов глуп. Сказали только, что в последнее время его стало слишком много.
    так он просто злой шо всех его выгнали...вот и мечет икру)

8. Вверх #37468
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    а я бы без Соседова Х-Фактор не смотрела бы вообще...и ничего он не загоняет-он единственный адекватно реагирует на происходящее
    а на счёт загоняет-это Кондратюк по разу...при чём не слабо....и вечные вспоминания своего детства,молодости,учёной практики в сёлах и прочую муть....профессор великий)))
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

9. Вверх #37469
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    так он просто злой шо всех его выгнали...вот и мечет икру)
    Пора бы ему привыкнуть к такому раскладу, не первый год уж в такой опе

10. Вверх #37470
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ну плохо и у нас, и у россиян с музыкальными критиками, что ж делать)). Соседов по крайней мере обладает обширным кругозором и неплохими знаниями предмета. Ему очень не хватает умения быть объективным и беспристрастным. Остальным же не хватает и того, и другого))).
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #37471
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ну плохо и у нас, и у россиян с музыкальными критиками, что ж делать)). Соседов по крайней мере обладает обширным кругозором и неплохими знаниями предмета. Ему очень не хватает умения быть объективным и беспристрастным. Остальным же не хватает и того, и другого))).
    золотые слова!+1)

12. Вверх #37472
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Соседов может и обладает знаниями, что-то он читал, слушал лекции по теории музыки ( так написано в его официальной биографии), но форма его высказываний!!! Как будто он единственный в Украине теоретик музыки и вершитель общественного мнения))) У нас в стране, слава Богу, есть много людей со вкусом и знаниями и нечего нам высокомерно навязывать что-то) Сами разберемся))))

13. Вверх #37473
    Частый гость
    Не защищая Дубцову (она мне параллельна абсолютно!), хочу спросить: а кто из других "наставников" занимается своими подопечными??? Правильно, никто! Они приезжают в лагерь один раз в неделю и то, чтоб дать песню и засняться в ролике про то, как они якобы репетируют. Всёёёёёё......
    И еще, я действительно тоже надеюсь, что СТБ пересмотрит состав всего жюри. А то звезду поймали все без исключения, устраивают какие-то разборки между собой, даже забывая, зачем они вообще там находятся да еще и в прямых эфирах. Кондрат в этот раз извинился за прошлый эфир, видать по нему "проехались" и сказали, чтоб вел себя достойно, а то забитая деревня (в худшем смысле этого слова!) так поперла из этого "интеллигента" в очечках, что трындец какой-то
    Ну Серега со своими ребятами в пуще почти всю неделю проводит, Кондратюк хоть и в разъездах все время, но на связи, ребятам своим помогает. А вот Дубец только морду корчила, какая она заботливая мамаша.

14. Вверх #37474
    Не покидает форум
    Как вам такой вариант?

Вообще, Ефимов на Ютубе в 100 крат лучше Ефимова на Х-Факторе. Что там с ними делают?(
    Последний раз редактировалось ukka; 17.12.2012 в 12:57.

15. Вверх #37475
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Как вам такой вариант?
    []
    Зачёт!А то Литвинкович-эту песню просто изнасиловал,не иначе...имхо...он хоть и старался её петь...но она ему категорически не подходит!

16. Вверх #37476
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    Ну Серега со своими ребятами в пуще почти всю неделю проводит, Кондратюк хоть и в разъездах все время, но на связи, ребятам своим помогает. А вот Дубец только морду корчила, какая она заботливая мамаша.
    Дубец на связи мож тоже помогает вернее помогала
    А Корндратюк вообще для меня упал ниже плинтуса после своего жлобского поведения в течение всего вечера на прошлом эфире, это выглядело безобразно!
    Последний раз редактировалось Helena37; 17.12.2012 в 13:59.

17. Вверх #37477
    Постоялец форума Аватар для ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Зачёт!А то Литвинкович-эту песню просто изнасиловал,не иначе...имхо...он хоть и старался её петь...но она ему категорически не подходит!
    Та это гладя на Литвинковича, создается впечатление, что его каждую ночь кто-то насилует...

18. Вверх #37478
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    А Корндратюк вообще для меня упал ниже плинтуса после своего жлобского поведения в течение всего вечера на прошлом эфире, это выглядело безобразно!
    да пусть простят меня его поклонники...я его терпеть не могу...чмо оно и есть чмо и быдло...и так себя и вело...продюсер великий(

19. Вверх #37479
    Частый гость
    Не-а, не была и не помогала. Очень многие на этом шоу в ней разочаровались. Я уже писала - обидно за ребят. По сути их настаником была Инна (так вроде их препода по вокалу зовут или не так...).

20. Вверх #37480
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    да пусть простят меня его поклонники...я его терпеть не могу...чмо оно и есть чмо и быдло...и так себя и вело...продюсер великий(
    поддержу! козлина в обличье академика

Закрытая тема
Страница 1874 из 2516 ПерваяПервая ... 874 1374 1774 1824 1864 1872 1873 1874 1875 1876 1884 1924 1974 2374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права