|
По Соседову могу сказать такую вещь, может он и на взгляд большинства глуп и т.д. Но это от того, что у него такой имидж.
Глупый бы человек не смог бы так устроится, как он. Его заработки далеко не малы. При этом петь не надо, особо напрягаться не надо, ответственности ни на, что нет!!! КРАСОТА!!!
И самое главное, все эти обсуждения, неважно положительные или негативные ему только на пользу идут. Больше обсуждения - больше рейтинг - больше и выше денежная категория!
-----------------------------------------------
Во первых читать нужно ему до фига, в курсе всех событий быть.
Далее манипулировать этой инфой так, что бы выглядеть всегда скандалистом и не перегибать палку...
Так, что, что бы сделать такой имидж, тоже надо постараться!!
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
А никто не говорил, что Соседов глуп. Сказали только, что в последнее время его стало слишком много.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а я бы без Соседова Х-Фактор не смотрела бы вообще...и ничего он не загоняет-он единственный адекватно реагирует на происходящее
а на счёт загоняет-это Кондратюк по разу...при чём не слабо....и вечные вспоминания своего детства,молодости,учёной практики в сёлах и прочую муть....профессор великий)))
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Ну плохо и у нас, и у россиян с музыкальными критиками, что ж делать)). Соседов по крайней мере обладает обширным кругозором и неплохими знаниями предмета. Ему очень не хватает умения быть объективным и беспристрастным. Остальным же не хватает и того, и другого))).
Я не сдурела. Я вообще такая.
Соседов может и обладает знаниями, что-то он читал, слушал лекции по теории музыки ( так написано в его официальной биографии), но форма его высказываний!!! Как будто он единственный в Украине теоретик музыки и вершитель общественного мнения))) У нас в стране, слава Богу, есть много людей со вкусом и знаниями и нечего нам высокомерно навязывать что-то) Сами разберемся))))
Как вам такой вариант?
Вообще, Ефимов на Ютубе в 100 крат лучше Ефимова на Х-Факторе. Что там с ними делают?(
Последний раз редактировалось ukka; 17.12.2012 в 12:57.
Последний раз редактировалось Helena37; 17.12.2012 в 13:59.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки