Спасибо за сигнал!!!!!! Но чёто мне кажется, среди адептов этой темки нарушителей нет.
|
Спасибо за сигнал!!!!!! Но чёто мне кажется, среди адептов этой темки нарушителей нет.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Море сегодня хорошее, нежное, безобидное. Но видны следы еще недавней его суровости и гнева. На пирсе возле санторини подорвало внушительный кусок бетона килограмм под 500, спуск для инвалидов перековеркало и завернуло его металлическую часть, берег возле пляжа сбу не похож на тот, что был. Откуда-то появились валуны, которых раньше не было, все изменилось. Это лишний раз напомнило о той силе и мощи, которую скрывает в себе, порою, такое ласковое море. В двухста метрах от берега виднеются поплавки браконьерских сетей, много рыбацких лодок, а дайверов ни одного, наверно это завершение сезона. На удивление вода показалась довольно таки теплой, но я не купался, просто ехал с работы домой и заглянул проверить обстановку.
![]()
Тут становится скучно
Красивое какое!!!............. Как летом))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Фонтанка
Но не купался, уж очень грязная и мутная вода...
Дома построены прямо на берегу. Что же там творится во время таких штормов???
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Глупости что? То что люди не оставляют мусор на одесских пляжах?
Тогда откуда же он ?
В выходные дни на американских городских пляжах наваливают приличную кучу мусора. Правда, рано утром его убирают, фильтруют песок от относительно крупного мусора и удаляют водоросли.
Порядок уборок зависит от муниципальных властей, где-то пляжи чище, где-то не очень. От объема перевариваемых пляжников тоже зависит.
Штрафы за мусор, это большая редкость. Не приходилось видеть, чтобы неаккуратных латиноамериканцев наказывали за мусор на американских пляжах. Хотя, я был бы этому рад.![]()
Ещё сегодняшнего осеннего моря и неба. Фонтанка
![]()
Часть вторая, интересная. "Уловы"
бИчки...эти на креветку...вареную
у кого-то и на червей
эти идут сами в сети
эти идут на мохнатых червей, по словам рыбаков "до ужаса дорогих"))
Ну и корнеротики, плавающие парами или даже больше друг за другом...может у них период началсИ романтический))
Заметила еще, что тюльку никто не хотел есть...ни рыбы ни люди
Воздух, виды, тишина-вот это вечер октября!![]()
Деньги портят мужчину! Потому рядом должна быть женщина - для снятия порчи.
Ближе к 17 заскочил на море. Вода гладкая как стол, спокойная как под аминазином. Ветра не почувствовал. В общем купайся не хочу. Только людей многовато...пришлось плавки одевать)))
Всем здоровья
Липтон...неперевершено
Социальные закладки