|
Вы по инструкции пили и хотя бы недельку принимали? Я в стрессовых ситуациях только им и спасаюсь, все знакомые у кого повышенная нервная нагрузка и паника или раздражение сильное, все сказали, что препарат творит чудеса)) впервые слышу, что фенибут не берёт..может подделка попалась..не знаешь, что покупаешь в этих аптеках
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Я ничего не имею против того, что кому-то подходит, мне показался этот препарат пустышкой, если кому-то помогает- то прекрасно. Я как раз и хотела простые и безрецептурные препараты, так как валерьянка работает только по накопительной, а мне нужен такой который работает сразу. Например страшно идти к зубному, принял таблетку и через пол часа идешь уже спокойно. Вот по многим отзывам прочла что хвалят адаптол, мол действует сразу, но почитала о нем что он не так уж безобиден, хотя может я неправа, не специалист все-таки.
Вы не найдете безвредного и эффективного препарата, разве что самовнушение и прочая работа с сознанием...и это не быстро.
Днем от тревоги мне помогает адаптол или теанин. Но вряд ли бы они подействовали, если бы я испытывала ужас из-за каких-то жизненных событий.
Быстро - только гидазепам. Если принимать ситуативно,то привыкания не будет.Его и курсом пропить можно,но обязательно после консультации с врачем.
У меня знакомаяЮзам.директора болшой компании вообще идеально его пьет)))) 0.5 гидазепама+100 гр виски в пятницу перед сном и спит до понедельника утра,с перерывом на покушать))))).Все.Утром в понедельник на работу,так сказать,с чистой головой.До четверга хватает,если пьянок на неделе не случается)
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Мне адаптол обваливал давление так,что я еле ноги волочила,на третий день вовсе его перестала пить,тк просто было стрёмно. Бифрен вводил меня в какой-то в какое-то странное состояние заторможенности,но,при этом,ощущение тревоги не убирал(как и адаптол,кстати).Гидазепам,действительно,помогает, но я его боюсь) пью только в оооочень крайних случаях. В принципе,корвалол успокаивает,но еще и сонливит,и потом еще шлейф от него такой)) Насчет валерьянки: если накапать в ложку настойку валерьянки и к ней добавить настойку пустырника, то тоже будет эффект (ну понятно,что это при условии,что вы не закаленный "тяжелой артиллерией" человек)
Последний раз редактировалось Кристюша; 29.11.2020 в 23:16.
Я к зубному ходила под бифреном) Есть опыт приема нейролептиков и транквилизаторов,но и фенибут на меня прекрасно действует.
А Вам нужно феназепама бахнуть перед походом к зубному...или гидазепама-0.05 г дозировка. Только желательно за день до похода в поликлинику "потренироваться",а то вдруг уснете перед выходом из дома)
Так мне сам стоматолог сказал,чтобы перед тем как прийти,выпить гидазепам,правда,0,02.
Эх,чтобы мне выпить,чтоб успокоить нервную систему. Кроет не по деЦки. ПА сейчас каждый день. А всё потому,что поставили очень серьёзный диагноз ,анализов и УЗИ уже на 6 тыс.грн.Сейчас вот ещё на 10 тыс нужно досдать,глотнуть кишку.
Интересно,каким хобби себя отвлечь от такого. И ещё...где заработать столько денег?
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Вика,не знаю диагноза,по-этому сложно что-то рекомендовать.Гидазепам тебе вроде не очень,хотя он совместим со всеми болячками,кроме легочных,ещё есть мебикар и афобазол-это из лёгкого. Посерьезнее-амитриптиллин импортный на ночь в малой дозе,но это после врача и с учетом основного диагноза,амик имеет противопоказания.
Социальные закладки