|
Красиво жить не запретишь!
Ребята, как правильно? Сразу врезать подоконники и потом штукатурить или наоборот ?и если сделать штукатурку , то надо зимой дом отапливать
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Разъясните дилетанту! Чем пенопласт отличается от экструдированного пенополистерола? Нужна высокая плотность для дальнейшей отделки камнем. Какой фирме отдать предпочтение?
Кто знает,сколько стоит сейчас подшить крышу?
и ни в коем случае не застилайте газетами! остаются на довольно долгую память зеркальные отпечатки.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Лучше ветошью застилать. Даже если есть плёнка, то она быстро стирается, а потом сиииидишшшь и медитируешь отдирая эти кусочусечки мммммм ///
! Кстати, по возможности снимите быстрее и защитную плёнку с окон. Обычно, через время её ооочень трудно отдирать ! Особенно на втором этаже с улицы ))) Особенно после сизона. Чистый фитнес. Лучше приклейти строй. скоч и плёнку на окна.
А жидкую пленку никто не пробовал наносить? Мы в этом году красили несколько откосов, оконные рамы и подоконники обклеивали маляркой, но она тоже не везде легко потом снималась. Приходилось остатки клея от ленты дотирать ацетоном. Вот нашли альтернативу - Химкор ЛСП , думаем на следующих откосах попробовать, но стоит-ли оно своих денег?
Я на своих объектах пользую, отличная штука. На подоконники правда не мазал (предпочитаю укутывать их хорошо с картоном), но с пластика рамы снимается отлично. И сейчас на объекте она на окнах, кто не зайдет - все удивляются).
Зы. Остатки клея от скотча хорошо смываются антисиликоном.
Зыы. Заказчик взял вдвое больше жидкой плёнки, чем я заказывал (сказал небыло маленькой тары). Если кому надо, есть полведра, думаю продаст дешевле чем покупал).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Есть у кого- то проверенные специалисты по укладке плитки тротуарной? Надо на вчера, спасибо!
Аргументируйте.
Если Вы о паропроницаемости, так она примерно одинакова в обоих вариантах, т.е. условно не паропроницаемы. Но ЭППС долговечней, удобней работать, мыши меньши жруть, правда дороже чем ППС. Но, "Нужна высокая плотность для дальнейшей отделки камнем."(с), а это скорей всего цоколь, по феншую таки ЭППС.
хочу поучиться на чужом опыте:
проект дома сделали, все документы для подачи на получение стройпаспорта подготовили, теперь мужа осенило, что подвал небольшой под домом таки надо сделать. лучше ждать, пока приедет из отпуска архитектор и переделает план (который мы подтвердили) или же получить стройпаспорт и начинать стройку? ведь в процессе всегда происходят какие-то изменения? или нашим законодательством такое попускательство не предусмотрено?
The will doesn't die if doesn't will.
Вы ж потом, когда вводите дом в эксплуатацию, то всё равно не по проекту . А вносят в документацию обмерянные строения в натуре. Приходят и обмеряют
Но тут в другом вопрос : соблюдение тех. норм.
Последний раз редактировалось Персик!; 12.09.2015 в 10:17.
Социальные закладки