Добрый вечер! Что можно выпить от головы? Видимо давление поднялось! Гв.
|
Добрый вечер! Что можно выпить от головы? Видимо давление поднялось! Гв.
девочки вот мы стольок говорим про игрушки..у кого есть старшие детки, какими игрушками они увлекались в год,полтора?) а то читаю отзывы "игрушка хорошая, но мы не любители кнопок" другой читаю "игрушка хорошая, но мы не любим заводные игрушки, поезда" понимаю что все дети разные, но может есть какие-то общие тенденции))
а может тут действует правило, что чем больше игрушек, тем быстрее обесцениваются сами игрушки, неделю поиграл и забыл? вот и хз, что думать.хочется чтобы было все, но при этом не перенагружать. а чтобы были любимые.вот нашла такой паровозик, мне он нравится. я как раз ищу чтобы ездил, звучал и мигал)
https://www.youtube.com/watch?v=vlNMwjs-NrA
нужен ли он
Последний раз редактировалось sea-air; 10.12.2015 в 20:53.
+1)
да.видно что все в вайбере сидят))прощай тема))
+1)
Да как только все в вайбер перешли в теме грустно стало. Хорошо что Снежана с нами! Я тоже ссылки делаю иногда если успеваю на твои покупки)))
Я вот что хотела спросить. Когда местки начинаются у тех кто грудью кормит? Моей малой больше 6 мес ни намека на них не было
я иногда забываю подстелить одноразовую, но мы малого выносим укутанного в полотенце. так и ложим на матрас. несколько раз опискивал, и полотенца хватало))даже до матраса не доходило.а вообще у нас два наматрасника, уже стирали в щадящем режиме и все ок. а то у мужа шок произойдет, если малый описяет его бесценный матрас)
у меня кажется в 2 мес пошли. я полностью на гв..но первый месяц малый хорошо спал по ночам. один раз просыпалась, были длинные промежутки. да и летом, днем гуляли пока не проснется, чаще всего 3,5 часа + пока поднимемся, пока приготовимся к кормлению еще 30 минут.так что промежутки приличные
+1)
я тебе скажу у детей тенденция одна-сколько бы игрушек не было всегда хочет еще одну новенькую)) каждый поход в блеск и ведро дается нам с трудом)))
игрушки надоедают,забываются..потом опять возвращается к любимым. все равно есть фавориты..а есть вроде и классная игрушка-машинка,но не зацепила))
я после года сама уже стараюсь"фильтровать" игрушки. ..вот у нас период тракторов был-так у нас каждого вида есть и если хотел однотипный уговаривали на другой..ну как-то так))
ты когда уже на улице на площадке будешь.тогда тоже будешь видеть.чем интересуется ребенок твой))вернее будет отбирать у других)))))
и по любому обесцениваются игрушки. .этот процесс бесконечен)) новая игрушка-неделя/месяц и интерес переключается. .но фавориты остаются.спит с ними...так что тут не предвидишь все...покупай те.которые нравятся и тебе..но сильно много развивалок не стоит брать.интрес к ним позже к 2 идет..а машинок у мальчика много не бывает))))
паровозик интересен однозначно буде.потому как есть прицеп.есть что перевозить.свет и музыка..такие игрухи интересны ))
я в вайбере почти не сижу, почитываю.иногда ночью напишу, прям полегчает.кто-то да прочтет)) а вообще вайбер удобен тем, что там сидят 42 человека и среди них есть много опытных мамочек. если понадобиться быстро что-то спросить важное))
+1)
Никуда мы не ушли, мы детей укладываем спать)
Мой очень любил Фишер прайс, все что пело, светилось, разговаривало - все было наше. Но мой ребенок явно выраженный сангвиник, Мега общительный. Поэтому и шло.
А есть детки, например мой племянник, у него истерика от всего звучащего и мигающего .. Для таких деток это фильм ужасов
Смотри по ребенку, если есть что то подобное посмотри на реакцию
вот Савелию уже купили говорящий пульт - все отлично, реакция нормальная, ну а поезд еще интереснее будет, но позже
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Самые лучшие это чужие игрушки)
Я в парк заходила с огромным кульком всего, а он игрался чужими колясками, мячиками и тп)
А вот племяшка мой любимый рос с дедушкой, мастером на все руки, он все время в деревне что то чинит, так Владик малый за ним ходил по пятам и сейчас он постоянно что то крутит вертит, чинит) мы гуляли в парке, так он к скамейке подошел какую то палочку вставил, камешек подложил, типа чиниля от него в воссторге
Тут не угадаешь чем то больше, чем то меньше играют)
спасибо! я вот загорелась горшком-сортером. думаю надо взять хороший. а потом читаю отзывы мам. и все единогласно говорят, что все эти музыкалки-считалки в горшке детям не интересны.многим горшки вообще не идут, многие любят открывать основную крышку и туда все запихивать.другие играются по назначению. вот и думаю отдавать столько денег за горшок. куплю я его на бб+, а там видно будет
+1)
Социальные закладки