Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1874 из 1940 ПерваяПервая ... 874 1374 1774 1824 1864 1872 1873 1874 1875 1876 1884 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,461 по 37,480 из 38789
  1. Вверх #37461
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    я еще на пол не пускаю его, это больше психологическое. не знаю что с котом делать. ребенок без прививок, а кот с придверного коврика все носит по квартире.
    Ну однажды ж придется пустить. А что с котом сделаешь?
    А когда дети подрастут - они еще и уличных котов таскать и обнимать начнут.
    добрая фея с топором

2. Вверх #37462
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    та ниче я с ней не сделаю... подстригли ее только, что еще ей сделаешь- она неисправима, не пойму чего она пасется на том коврике...

3. Вверх #37463
    Новичок Аватар для MARISSA88
    та ниче я с ней не сделаю... подстригли ее только, что еще ей сделаешь- она неисправима, не пойму чего она пасется на том коврике...
    Попробуйте убрать коврик вообще...и помойте возле двери водой с уксусом... Моя кошка терлась там,тк к ней друзья приходили под дверь и походу метили территорию((

4. Вверх #37464
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    По поводу мытья детской посуды, я баночки до сих пор обрабатываю в кипятке, занимает это ровно пару минут и выглядит примерно так: мою баночки от смеси под краном, хорошо их ополаскиваю и складываю в кастрюльку. В это время на плите уже закипает кастрюлька с водой, как закипела, так я беру помытые баночки в кипяток быстро складываю, жду еще пару минут, чтобы вода вместе с баночками закипела и быстро все баночки и запчасти от них винимаю вилкой с кастрюли и собипаю их. Понимаю, что по возрасту можно уже обойтись и без кипятка, но вот пару раз без него попробовала и не нравится мне вид и запах баночек, вот что-то мне не так в них. Кажется, что пластик без кипятка так не отмывается, а вот, например, фарфоровые пиалки, из которых мы кушаем прикорм только мою обычной водой, отлично отмываются.
    На пол маську пока не пускаю, у нас в комнате столько всякого барахла, типа деталек от лего и т.д., да и прохладно еще у нас с комнате на полу, маська отлично ползает по нашей кровати, она у нас широкая, если хоть на секунду выхожу из комнаты, то Соняшу сразу закидываю в ее кроватку. Так как панически боюсь падений с кровати, у наших близких друзей лет 15 назад дочка упала с кровати, осталась от этого глубоким инвалидом, с тех пор я со своими детьми перестраховываюсь как могу...
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

5. Вверх #37465
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Мамочки, а чем вы моете детскую посуду? Не знаю, чем смыть масло с детской тарелочки.
    У меня есть Эмвей для посуды, но наверное не пойдет, да?
    Я недавно посмотрела передачу,как раз про моющие ср-ва,в том числе и Эмвей,про ПАВы в них,ужас ужасный,посуду мыть вообще расхотелось,рекомендовали минуты 3 держать под проточной водой,чтобы хоть как-то смыть всю химию,но это ж пока посуду перемоешь,если каждую ерундовину по 3 минуты держать,то за воду наверно потом не рассчитаешься,да и полдня только мыть посуду будешь)))я тоже думу думаю над этим вопросом,а пока мою детским мылом в бруске и содой,мне кажется,что оно натуральней,с ним вроде советуют все игрушки мыть,а они их потом грызут,сосут и лижут)))раньше в советские времена постоянно мыли посуду мылом и содой,может назад в будущее?))))
    Последний раз редактировалось Ультра; 10.05.2015 в 23:22.

6. Вверх #37466
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    И мы такую гречку будем пробовать, только я думала готовую блендерить или лучше сначала молоть?
    я блендерю потом, чтоб типа не разрушать структуру зерна))))) поначалу эти микродозы перетерела через сито
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

7. Вверх #37467
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    я еще на пол не пускаю его, это больше психологическое. не знаю что с котом делать. ребенок без прививок, а кот с придверного коврика все носит по квартире.
    так этож как раз будет эффект прививки, всякая срань будет вводится микродозами, поверь так бдт лучше, насчет котов конечно нескажу, я противник всякиз животных дома даже самых чистых, ну брезгливая я)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

8. Вверх #37468
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    так этож как раз будет эффект прививки, всякая срань будет вводится микродозами, поверь так бдт лучше, насчет котов конечно нескажу, я противник всякиз животных дома даже самых чистых, ну брезгливая я)))
    Вот поддержку Танюшу и Ташу, стерильность это даже плохо. Надо адаптироваться к жизни и мне кажется природой все таки многое продумано, хоть мы и в развитом веке живём. Сейчас у нас друзьями анекдот, как 3,5 года назад мы с мужем почти вопили, как это так ребёнок поелозил яблоко по полу и дальше ест его. А сейчас вся семья может поесть с пола грубо говоря))) Детки многое меняют, почти все. При чем не только взгляды на жизнь, а очень простые бытовые привычки и моменты тоже.

9. Вверх #37469
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Вот поддержку Танюшу и Ташу, стерильность это даже плохо. Надо адаптироваться к жизни и мне кажется природой все таки многое продумано, хоть мы и в развитом веке живём. Сейчас у нас друзьями анекдот, как 3,5 года назад мы с мужем почти вопили, как это так ребёнок поелозил яблоко по полу и дальше ест его. А сейчас вся семья может поесть с пола грубо говоря))) Детки многое меняют, почти все. При чем не только взгляды на жизнь, а очень простые бытовые привычки и моменты тоже.
    Я первый месяц жизни дочери психом была. Отправила свекровь в душ и заставила переодеться, когда она пришла к внучке, потому что она надушилась, ребенку будет вонять. Сколько раз я руки мыла, они были уже в очень плачевном состоянии. Хотя мыла их органическим детским мылом, чтоб ребенок химией не дышал. Про погибшие в стерилизаторе погремухи вообще промолчу. Но здравый смысл ко мне вернулся со временем☺ Папа мой вырос в деревне, никто там ему стерильных условий не создавал и над ним не трусился, а здоровье у него отменное. Мне же в детстве мороженое в микроволновке грели, чтобы я не заболела. Но болела я постоянно)
    добрая фея с топором

10. Вверх #37470
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Я первый месяц жизни дочери психом была. Отправила свекровь в душ и заставила переодеться, когда она пришла к внучке, потому что она надушилась, ребенку будет вонять. Сколько раз я руки мыла, они были уже в очень плачевном состоянии. Хотя мыла их органическим детским мылом, чтоб ребенок химией не дышал. Про погибшие в стерилизаторе погремухи вообще промолчу. Но здравый смысл ко мне вернулся со временем☺ Папа мой вырос в деревне, никто там ему стерильных условий не создавал и над ним не трусился, а здоровье у него отменное. Мне же в детстве мороженое в микроволновке грели, чтобы я не заболела. Но болела я постоянно)
    Привет, девочки к нам так когда то мужа сестра приехала, надушилась так, что мне в горле пекло! А у нас с ней сложные отношения, и это были малого крестины, открыла окно, думаю ладно, промолчу....Но тут она решила взять его на руки, малый давай орать, она его еще и укачивать с какого то перепугу начинает! В общем закончилось все скандалом, что они даже на банкет не остались...

Мы тоже не стерилизуем, на пол бросила одеяло, застелила покрывалом, накидала игрушек и вот так мы веселимся)))) а вообще то стараемся гулять подольше, ей на прогулке больше нравится...

11. Вверх #37471
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А что коты даются на облизывание?
    шерсть...У нас черный кот, это ужас...А с недавних пор еще и придумал спать в дочкиной кроватке!...

12. Вверх #37472
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Я споласкивала упавшие дома погремушки поточной водой месяцев до 3-х, после этого просто проверяю, чтоб на погремухе кошачьей шерсти не было и вручаю обратно) На пол пока не пускаю, потому что не усмотрю за мелкими игрушками старшей. Коты к детям сами не подходят, так что на эту тему можно не переживать)) Посуду мою без средств (хотя не думаю, что средства так уж вредны, у нас Фрош мне кажется он вполне нормальный), масло пока не едим, хотя оливковое вроде неплохо смывается просто горячей водой, насколько я помню.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

13. Вверх #37473
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    шерсть...У нас черный кот, это ужас...А с недавних пор еще и придумал спать в дочкиной кроватке!...
    Бррр как хорошо что я люблю рыбок.
    Почитала...обрадовалась...не одна я пофигистка. Не до крайностей конечно. Помню с первым когда он начал ползать каждый день мыла полы. Но это в однокомнатной. Потом переехали в 2х я тоже старалась. А сейчас дай бог 1р в неделю генералку провести и на кухне протереть. Если начну активничать в этрм плане вообще злая буду
    Загадываю желания

14. Вверх #37474
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Почитала...обрадовалась...не одна я пофигистка. Не до крайностей конечно. Помню с первым когда он начал ползать каждый день мыла полы. Но это в однокомнатной. Потом переехали в 2х я тоже старалась. А сейчас дай бог 1р в неделю генералку провести и на кухне протереть. Если начну активничать в этрм плане вообще злая буду
    Я тоже обрадовалась что не успела завести себе мохнатую живность)))
    Таша ты так со свекровью... Во время моего жуткого токсикоза мама приехала меня проведать ну и понятно надушилась. Все время у меня она сидела в 2 метрах от меня с открытым окном, а на улице был февраль
    Настюшка 8.09.2014

15. Вверх #37475
    Прям как я)))))) с первым я мыла пол 2 раза на день где то до полу года!!! При том что он был капризный ужас! Ляг поспи дуреха, а я нет, полы натирала))))) сейчас тоже 1 раз в неделю где то....

16. Вверх #37476
    Повелительница сперматозоидов
    Я и с первым ребенком была спокойна относительно чистоты. Ну не заморачиваюсь я на этот счет. Мы и сейчас можетм в тапочках во двор выйти, на огород, потом дома в них ходить. А Родион давно везде ползает и подлизывает все подряд. Упавшую игрушку на пол я мыла перед тем, как дать ребенку месяца три назад. Сейчас даю сразу, как подняла.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #37477
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Девочки, всем привет, а вы трусики малышам какого размера брали? Нашла по 5 грн, а с размером определиться не могу, подскажите?

Именинники, ауууу с днюшей вас!!!! Вкусной еды и безболезненных зубиков))
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

18. Вверх #37478
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Доброе утро)
    ВСЕХ с датками. Крепкого здоровья малышам)))

спасибо и от нас с Тимурчиком за поздравления)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #37479
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Привет, девочки к нам так когда то мужа сестра приехала, надушилась так, что мне в горле пекло! А у нас с ней сложные отношения, и это были малого крестины, открыла окно, думаю ладно, промолчу....Но тут она решила взять его на руки, малый давай орать, она его еще и укачивать с какого то перепугу начинает! В общем закончилось все скандалом, что они даже на банкет не остались...

Мы тоже не стерилизуем, на пол бросила одеяло, застелила покрывалом, накидала игрушек и вот так мы веселимся)))) а вообще то стараемся гулять подольше, ей на прогулке больше нравится...
    Ну вот что сделать, чтобы ребенку на прогулке больше нравилось? У нас это сейчас проблема номер один! Он и раньше прогулку не особо жаловал, но засыпал и можно было несколько часиков погулять, даже если и спал всего полчаса, то хоть настроение после этого нормальное было. А сейчас категорически перестал засыпать на улице, поэтому психует, спать хочет, а не получается, в коляске сидеть не хочет, максимум час, полтора и начинается истерика. А сейчас такая погода чудная, так хочется погулять подольше, чтобы воздухом подышал!

20. Вверх #37480
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    наше утро началось очень рано ( уже который день)
    плохо спит из за того что беспокоят зубки масика...они никак не вылезут.
    НАм сегодня 8 месяцев)
    из достижений наших- стоит сам, сидит сам, стоит иногда 1-2 секунды совсем без поддержки, сам. но потом бух и на попу заваливается))
    КУшает сисю хорошо.
    Прикорм как когда. Но в целом не очень.
    кушаем овощи, яблочко тушенное, кашку ( гречневую, кукурузную)
    воды почти не пьем((
    сися рулит))
    не ползает еще, может это пока и хорошо))
    т.к. потом только лови везде его)
    Он мамин, когда мама рядом чувствует себя комфортно и довольный.
    любит играться со старшим братом, правда за их играми глаз да глаз надо))))

наш вес 8,450 кг, НАш рост, хи хи хи -67-68 см. Коротышка мамин)))

вот небольшой отчетик)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Закрытая тема
Страница 1874 из 1940 ПерваяПервая ... 874 1374 1774 1824 1864 1872 1873 1874 1875 1876 1884 1924 ... ПоследняяПоследняя