Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1874 из 6183 ПерваяПервая ... 874 1374 1774 1824 1864 1872 1873 1874 1875 1876 1884 1924 1974 2374 2874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,461 по 37,480 из 123645
  1. Вверх #37461
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Есть у меня давнишняя подруга, ну так, сейчас скорее общение по инерции. Так вот, стала раздражать, тем, что мне ее ход мысли непонятен, а тот, что понятен, не радует.

И шо це було? Женскае какетство?) Или комплексы, типа выеду за счет моих менее модельных подруг? ))
    Кстати, все эти изменения в мозгу начались после школы моделей. И неважно, что после нее ее никуда не взяли, самомнение видимо нуждалось в подпитке.
    Какетство от слова кака??)) А если серьезно, у меня тоже есть такая "подруга". Каждый раз при встрече разглядывает меня, со словами " Ты что, поправилась?" Что на мне надето и сколько это стоит, так сколько же все таки зарабатывает мой муж ( ей это просто покоя не дает). К счастью, я свела общение с ней на нет.
    Это Одесса, детка!

2. Вверх #37462
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Какетство от слова кака??)) А если серьезно, у меня тоже есть такая "подруга". Каждый раз при встрече разглядывает меня, со словами " Ты что, поправилась?" Что на мне надето и сколько это стоит, так сколько же все таки зарабатывает мой муж ( ей это просто покоя не дает). К счастью, я свела общение с ней на нет.
    а,все мои вредные знакомые уже знают, что мне бесполезно говорить, что я поправилась))))

3. Вверх #37463
    Электроник

Как жесток женский мир)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #37464
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Как жесток женский мир)
    жесток только бабский))

5. Вверх #37465
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    ой, ну это вообще любимая тема некоторых дурно воспитанных барышень. Даже мои подруги не знают мою зп, поняли что бесполезно копать.

6. Вверх #37466
    ой, ну это вообще любимая тема некоторых дурно воспитанных барышень. Даже мои подруги не знают мою зп, поняли что бесполезно копать.
    Ну меня про зарплату бесполезно расспрашивать, молчу аки партизан)) но каждый раз меня спрашивает в каких я" отношениях с директором"�� навязчивая идея у нее что ли?((
    Последний раз редактировалось Soniq; 26.09.2016 в 21:18.
    Это Одесса, детка!

7. Вверх #37467
    Ну меня про зарплату бесполезно расспрашивать, молчу аки партизан)) но каждый раз меня спрашивает в каких я" отношениях с директором"�� навязчивая идея у нее что ли?((
    каждый ж судит по себе )))

8. Вверх #37468
    Blaze of beauty
    Балаболки раздражают, чешут на право и на лево своим языком, что и знать неинтересно
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #37469
    надо высоко поднять бровь,и сказать : "А что, непонятно?? В прекрасных!"

10. Вверх #37470
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    надо высоко поднять бровь,и сказать : "А что, непонятно?? В прекрасных!"
    Та да, устала уже от этих "скандалов, интриг, расследований"((
    Это Одесса, детка!

11. Вверх #37471
    Из сегодняшнего. Принесла ящик книг (у меня хорошая скидка в одном онлайн-шопе), в общем на полгода чтение себе прикупила. Прибежали мои рабыни Изауры и начали нудеть, что -" ооо я мечтала о такой книжке, я хочу ее себе на полку, а давай я у тебя ее выкуплю, а ты себе новую закажешь". Это меня бесит ))) Что мешало купить, когда я им предлагала заказать вместе? Женсчены... такие непостоянные.

12. Вверх #37472
    Электроник

Из сегодняшнего. Принесла ящик книг (у меня хорошая скидка в одном онлайн-шопе), в общем на полгода чтение себе прикупила. Прибежали мои рабыни Изауры и начали нудеть, что -" ооо я мечтала о такой книжке, я хочу ее себе на полку, а давай я у тебя ее выкуплю, а ты себе новую закажешь". Это меня бесит ))) Что мешало купить, когда я им предлагала заказать вместе? Женсчены... такие непостоянные.
    Секта "долой гаджеты"
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #37473
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Секта "долой гаджеты"
    у меня есть эл. книга, если ты об этом. Я на нее скачиваю то, что тяжело найти в бумажном виде или в бумажном дорого. Но я люблю книги, нюхать их и листать, обкидывать ими столы и диваны. И еще есть много узконаправленной литературы, которая не читабельна в электронке. Так шо ) Секта норм у нас )

14. Вверх #37474
    Модератор

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    А еще раздражают разговоры малознакомых баб.Зачем тебе такие патлы, когда обрежешь уже?Тяжело, наверное,с такой грудью,сколько сколько стоит твой маникюр?О боже,так это ты похудела,ты что еще больше была? )))))И все в таком духе.Думаю,каждая сталкивалась с подобными дамами.Притом,сколько помню суть одна.Вспомнила,когда я в салоне свадебное платье выбирала.Консультант тетка просто огромная сходу заявила,что больших размеров у нас нет.Крышу причем рвануло у моей свидетельницы,она орала,с каких это пор 34 размер стал большим,я ее еле оттащила от тетки))))
    У меня это чаще всего со старшим поколением случается. Подруги то-ли воспитаны лучше, то ли природно более тактичные). Максимум могут сказать, что я совсем уставшей выгляжу, но это во-первых, правда, а во-вторых, они не подколоть, а посочувствовать)).

А вот тетки, которые мне в тетки годятся- это даааа.... Ты что на диете? Тебя что муж не кормит? Боже, якэ ж воно худэ!
    А одна была мадам, я просто в восторге находилась все полчаса, пока мы в очереди сидели. Она много чего успела сказануть, но среди прочего, многозначительно глядя на мою фигуру заявила, что мужчины, которые выбирают худеньких женщин- педики. Их тянет на мальчиков, но им это стыдно и они выбирают девочку, максимально похожую на мальчика.
    Я была в восторге полном). Это надо талант иметь, одним ударом размазать обоих, и женщину, и мужчину)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #37475
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня это чаще всего со старшим поколением случается. Подруги то-ли воспитаны лучше, то ли природно более тактичные). Максимум могут сказать, что я совсем уставшей выгляжу, но это во-первых, правда, а во-вторых, они не подколоть, а посочувствовать)).

А вот тетки, которые мне в тетки годятся- это даааа.... Ты что на диете? Тебя что муж не кормит? Боже, якэ ж воно худэ!
    А одна была мадам, я просто в восторге находилась все полчаса, пока мы в очереди сидели. Она много чего успела сказануть, но среди прочего, многозначительно глядя на мою фигуру заявила, что мужчины, которые выбирают худеньких женщин- педики. Их тянет на мальчиков, но им это стыдно и они выбирают девочку, максимально похожую на мальчика.
    Я была в восторге полном). Это надо талант иметь, одним ударом размазать обоих, и женщину, и мужчину)).
    Да,это со старшими больше тетками, но встречаются такие "тетки" и в 30)Еще вопрос денег любят поднимать,как девчонки выше писали)))Еще любимый момент наличие и количество детей)Спокойно жить не могут)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

16. Вверх #37476
    Модератор

Да,это со старшими больше тетками, но встречаются такие "тетки" и в 30)Еще вопрос денег любят поднимать,как девчонки выше писали)))Еще любимый момент наличие и количество детей)Спокойно жить не могут)
    Ага). Деньги да, больной вопрос. Причем спрашивают прямее некуда, даже не намеками, тупо в лоб "а сколько муж получает?", "а сколько это стоит?", "а сколько ты няне платишь?" (Причем ей явно няня не нужна, а вот просто интересно).
    Ну дети то да, вечная тема. И комментарии в духе "ой, рожать надо до 30". "Родить то можно, а вот вырастить", "ну дай бог, чтоб у вас здоровья хватило их поднять". Короче, такт аж прет... неудержимо))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #37477
    Золотые ручки

Ага). Деньги да, больной вопрос. Причем спрашивают прямее некуда, даже не намеками, тупо в лоб "а сколько муж получает?", "а сколько это стоит?", "а сколько ты няне платишь?" (Причем ей явно няня не нужна, а вот просто интересно).
    Ну дети то да, вечная тема. И комментарии в духе "ой, рожать надо до 30". "Родить то можно, а вот вырастить", "ну дай бог, чтоб у вас здоровья хватило их поднять". Короче, такт аж прет... неудержимо))
    А стоит ответить сколько, тут же говорят: он тебе врет, получает больше и не рассказывает))

18. Вверх #37478
    Матрёшка форума
    Я не думаю,что это отсутствие такта.Это ж не акцент на недостатках,а просто не возможность пережить что у человека все в порядке)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

19. Вверх #37479
    Модератор

Я не думаю,что это отсутствие такта.Это ж не акцент на недостатках,а просто не возможность пережить что у человека все в порядке)
    Мне кажется именно отсутствие такта, то есть способности сдержать неудобные/неприятные вопросы и комментарии. В идеале еще и мысли бы уметь сдерживать, но то уже высший пилотаж, для начала просто бы рот пореже отрывать). Мало ли что я думаю о ее внешности, быте, детях и тд, я же не озвучиваю все это.

20. Вверх #37480
    Не покидает форум Аватар для skown
    да-да, это типичное бабское любопытство вперемешку с завистью ), вот такие придя домой начинают пилить своего мужа зато, что у кого-то что-то лучше ), такие женщины очень раздражают ))
    Последний раз редактировалось skown; 27.09.2016 в 08:36.

Ответить в теме
Страница 1874 из 6183 ПерваяПервая ... 874 1374 1774 1824 1864 1872 1873 1874 1875 1876 1884 1924 1974 2374 2874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права