|
Все,что делает женщина по дому незаметно.Заметно,когда она это не делает.
доброе утро
по-поводу греть или нет баночки.... я подогреваю, конечно!
Всем доброе утро! Хорошего семейного отдыха!))))
Все,что делает женщина по дому незаметно.Заметно,когда она это не делает.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Всем доброе утро!
Катя, я согласна, стоячий ребенок - сомнительное удовольствие!
Во сколько завтра встречаемся? Хочу сегодня термос купить и набодяжить латте с собой
Сейчас Мира поест кашу (кстат , попробовали фрисо 4 злака, очень нравится!) и едем за Камиллой на дачу. Вчера ее забрали родители мужа. Так тихо дома, с одним ребенком вообще непривычно((
Всем доброе утро!
Ого сколько всего вы кушаете, вы на смеси?
Смотря как падают детки с какой высоты и на что: плитка, ковер, а может быть солому уже подстелили..... Затылком ударяются или падают на попу а потом на бочок.... Надо наблюдать. Главное чтоб не было резкой и сильной рвоты, кругов синих под глазами и головокружения, если падение сильное то лучше не давать спать сразу, чтоб была возможность понаблюдать.
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
девочки, доброе утро!
отстала я от вас на неделю, теперь читать - не перечитать!!!)))
съездила я в Москоу сити....как они там живут, не понимаю,эти расстояния -это капец!
бабушка с папой справились на ура!!!умнички!теперь можно спокойно оставлять! сын мой особо не переживал ( даже немного обидно), ему по-ходу, кто покормил, тот и мама!утром посмотрел на меня, улыбнулся и продолжил заниматься своими делами!)))
мы научились вставать!!! это песня!!!теперь мы постоянно при деле!не понимаю как теперь его спать укладывать, раньше он сам засыпал, положишь в кроватку, он чуть повошкается и спит! а теперь фиг! мы стоим!вчера час играли в неваляшку!я его положу- он встает)))))
еще у нас дикая сыпь! на щеках и на попе,уже вторую неделю...педя нам назначила уже противоаллергическое(( пьем, получше, но до хорошо еще далеко!! поэтому мы еще на смеси! причем на "1", тк на "2" нас сильно посыпало(((прикорм не могу никак начать...то мы готовились к прививке, неделю до неделю после нельзя вводить, потом эта сыпь... вы уже все полным ходом кушаете еду, а мы и яблочко и банан убрали((( подлечим щеки и будем вас догонять))
пошла вас читать...что там со встречкой? будет сегодня или нелетная погода?
Теперь я знаю как выглядит счастье!!!!
Последний раз редактировалось Снежок 1; 10.11.2013 в 08:28.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Всем привет. Вчера бабушка дала Лизе яблочное пюре которое сама закрутила, Лиза отказалась его кушать. Магазинные пюрешки ест![]()
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Вчера заезжали в мега антошку , покатали малого на карусельке , он в диком восторге был , ржал на весь первый этаж![]()
Хотели прикупить там кроватку-манеж Чико , а расцветки все для девочек . Поедем сейчас бебиван , может там есть что-то подходящее .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки