Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1874 из 3778 ПерваяПервая ... 874 1374 1774 1824 1864 1872 1873 1874 1875 1876 1884 1924 1974 2374 2874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,461 по 37,480 из 75555
  1. Вверх #37461
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    а я непоколебимая аристократка,у меня к загару иммунитет.

хотя будем настоятельно его перевоспитывать=))
    У меня та же фигня - это, видимо, привет от каких-то других предков Англичан, не иначе

Меланин практически не вырабатывается с детства. А если и вырабатывается, то это веснушки на лице и на спине. Так что я или готично-бледнокожая с синюшным оттенком (с учетом того, что я кардинальная брюнетка). Или красная, если кремом перед выходом на улицу забыла намазюкаться. Автозагар ложиться так же пятнами, даже тот, который голливудский. Это практически не поддается перевоспитанию Потому что у меня родная сестра, тоже белокожая, но загорает отлично и очень быстро.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #37462
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    У меня снова вопрос
    вот скажите,у меня последнее время пошла такая тенденция,если я ем после восьми вечера больше чем это делаю обычно,всё всю ночь очень плохо сплю,даже можно сказать почти не сплю((((((
    это только у меня такое или норм для человека,который придерживается ПП?
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

3. Вверх #37463
    У меня тоже так. Если поем позже, чем обычно - плохо или тяжело сплю. Думаю, реакция организма.

4. Вверх #37464
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    У меня тоже так. Если поем позже, чем обычно - плохо или тяжело сплю.
    Я так понимаю,что тогда это протест нашего организма))

5. Вверх #37465
    Помните, Шерлок Холмс говорил что-то вроде того, что в процессе пищеварения мозг теряет столько крови, сколько требуется желудку на переваривание пищи. Именно поэтому он не ел в процессе расследования преступлений Видимо с этим связаны и нарушения ночного сна.
    Опустим вопрос того, чем Холмс себя стимулировал вместо еды
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 20.05.2012 в 19:38.

6. Вверх #37466
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    А мне семья устроила похудательный отпуск!
    Not my circus, not my monkeys...

7. Вверх #37467
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    А мне семья устроила похудательный отпуск!
    Это как?))

8. Вверх #37468
    Это все сваливают, забирают всю вреднятину из холодильника остаюсь я низкоуглеводка спортзал ну и там по хозяйству...

9. Вверх #37469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    прям как у меня как увидела 69 - сказала себе СТОП! сейчас 57,5
    Ух ты, какие мы все разные. У меня сейчас 69 и я так радуюсь С 80ти скинула уже 11 кг получается. (рост 176) Уже совсем не страшно одевать купальник и выходить на пляж. Перерастянутый от моих многочисленных детишек живот не сдается никак. И что-то мне подсказывает, что и не сдастся..

Так что 69 не для всех пугающее число

10. Вверх #37470
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Меланин практически не вырабатывается с детства. А если и вырабатывается, то это веснушки на лице и на спине. Так что я или готично-бледнокожая с синюшным оттенком (с учетом того, что я кардинальная брюнетка). Или красная, если кремом перед выходом на улицу забыла намазюкаться. Это практически не поддается перевоспитанию
    я тоже ооочень даже брюнетка.веснушки что-то пытались выползти,но как то совсем чучуть,скорее на родинки похоже=)в детстве я негром постоянно ходила, а вот лет 5 последних нивкакую=(в прошлом году с ногами повезло-загорели и всё отлично было,целых два дня, а потом облезло всё,при том что и намёка на красное не было,хорошо хоть сфоткать успела=)а когда загарчик есть, то и синюшности меньше и визуально стройнее=(надо закрывать тему загара, а то печаль приходит=(на выходных точно на море надо.солнышко,выходи=)
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

11. Вверх #37471
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Вчера задумалась насчет питья. Везде же говорят, что надо много пить, чтобы процесс приведения себя в порядок шел нормально... Теоретически, если в организм поступает нормальное количество воды, то пища просто лучше усваивается и переваривается. На количество калорий вода же никак не влияет. Или есть еще какие-то другие объяснения?
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

12. Вверх #37472
    Частый гость Аватар для Laerta
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Вчера задумалась насчет питья. Везде же говорят, что надо много пить, чтобы процесс приведения себя в порядок шел нормально... Теоретически, если в организм поступает нормальное количество воды, то пища просто лучше усваивается и переваривается. На количество калорий вода же никак не влияет. Или есть еще какие-то другие объяснения?
    а вот меня всегда смущает то, что пить надо много. А если не хочется много, через силу себя заставлять? По моим ощущениям, пить надо столько, сколько хочется.

Я продолжаю заниматься. С ног уже не падаю, но и прилива бодрости пока не ощущаю после занятий. Не сдаюсь))
    Не понял — объясни другому

13. Вверх #37473
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    У Lyaliya и после первого ребенка хороший привес был, но и похудела отлично. Просто не понимаю этих издевательств над собой, когда такие качели с весом. Жир можно сбросить, а с кожей что делать? Растяжки никуда не денутся. Надо купить весы и взвешиваться хотя бы раз в неделю.
    Я вот не знаю как можно набрать лишних 10 кг, если постоянно контролировать свой вес, беременность я не учитываю, там все индивидуально.
    Самое приятное что растяжек у меня так и не появилось!
    А насчет контролировать... ну слаба я, после того как начинаю кормить у меня начинается дикий жор а если себя ограничиваю молока не хватает. Сейчас малой уже скоро год так что ограничение меня не пугают.
    12 кг за 12 дней - в это сложно поверить, но если это правда, то такой сброс веса - только во вред организму. При исходном весе в 80-90 кг за месяц худеть нормально где-то на 8-9 кг (и то, если получится), все, что больше отрицательным образом скажется на организме
    Мне ударило только по психике, так как не жрать практически ничего это сложно
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

14. Вверх #37474
    Про воду. Вода регулирует ваш обмен веществ. Если воды не хватает то он катастрофически замедляется, НО всё хорошо в меру и у каждого организм индивидуален. В воде себя ограничивают только бодибилдеры и то пред соревнованиями не продолжительный период.
    Про растяжки. У меня их тоже нет после беременности хотя пузик был ой-ой-ой...

15. Вверх #37475
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    У меня снова вопрос
    вот скажите,у меня последнее время пошла такая тенденция,если я ем после восьми вечера больше чем это делаю обычно,всё всю ночь очень плохо сплю,даже можно сказать почти не сплю((((((
    это только у меня такое или норм для человека,который придерживается ПП?
    я читала, что ночью, что бв сон был здоровым и крепким, все органы должны находится в покое, а когда поешь, желудок продолжает работать и это мешает спать...я думаю, те кто постоянно ест на ночь к этому кое как привыкли, а вот кто приучился жратки правильно, тот страдает
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

16. Вверх #37476
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки,.увидела сегодня в Однокласниках альбом"Доски на гробу"
    http://www.odnoklassniki.ru/profile/...m/425740800986

произвел впечатление...

17. Вверх #37477
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    еще влда вроде как моет внутренние органы, никакая другая жидкость(даже зел чай без сахара) этого сделать не может, как писали в какой-то статье - "...вам же не придет в голову мыть посуду соком...", так и с нашим организмом - если в холодное время пить меньше литра, ва в жаркое - 105, то огранизм начинает "добывать" воду из поступающих в него продуктов, на что тратится масса энергии, которая могла бы нам пригодится на что-то более полезное
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    а вот меня всегда смущает то, что пить надо много. А если не хочется много, через силу себя заставлять? По моим ощущениям, пить надо столько, сколько хочется.
    не совсем так...просто в ходе жизни человек подсознательно разучается отличать чувство голода от жажды...другой раз бывает организм просит - пиииить.... а нам кажется - ЖРАААТЬ!!..
    главное, сдуру кой-чего не сломать)))) - в смысле пить надо тоже правильно, я к примеру на эти грабли наступила, спасибо одной мудрой женщине, она меня вовремя просветила - пить надо как и кушать часто, но по нескольку глотков, а не как я 0- сразу по здоровой чашке, зато раз два - и напил свой литр-полтора
    и еще - как ни странно - такое большое на первый взгляд количесво воды способствует тому, что проходят отеки, потому что организм (умный, чертяка в отличии от большинсва хозяев))))) как только чувствует, что воды вдоволь, перестает "запасать " ее и начинает исправно выводить воть! *глотнув водички*)))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

18. Вверх #37478
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки,.увидела сегодня в Однокласниках альбом"Доски на гробу"
    http://www.odnoklassniki.ru/profile/...m/425740800986

произвел впечатление...
    У меня пишет, что нет такой страницы.

19. Вверх #37479
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    У меня пишет, что нет такой страницы.
    http://www.odnoklassniki.ru/profile/345344954586/album/425740800986

20. Вверх #37480
    Жемчужина форума
    Теперь открылось...жуть - я даже до конца не смогла посмотреть - несчастные люди, особенно, когда пытаются принять сексуальную позу (

Ответить в теме
Страница 1874 из 3778 ПерваяПервая ... 874 1374 1774 1824 1864 1872 1873 1874 1875 1876 1884 1924 1974 2374 2874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права